Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Рейтинг роддомов
Музыкальный театр в Новосибирске и не только - 2
Do you hear the people sing?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Максюта
Та_Мария
Ну вот состав группы гастролёров вконтакте выложили:
Скрытый текст:
1. Роман Ромашов
2. Дмитрий Суслов
3. Сергей Плашков
4. Анна Фроколо
5. Александр Выскребенцев
6. Дмитрий Емельянов
7. Елизавета Дорофеева
8. Марина Кокорева
9. Антон Лидман
10. Вадим Кириченко
11. Евгений Поздняков
12. Андрей Пашенцев
13. Даниил Косенков
14. Вячеслав Слаутин
15. Вячеслав Усов
16. Татьяна Фомичева
17. Яна Кованько
18. Анастасия Козлова

Мы к вам заехали на ча-ас! :serenada:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Marisha
Хорош составчик!
Мне только Вальвачев кажется более колоритным, чем Емельянов в роли Архипа, а Пашенцева явно симпатичнее и смешнее, чем Кованько. И, пожалуй, я не определилась, кто из Спицыных - Корчагин или Кириченко и из Шабашкиных - Пашенцев или Лидман интереснее. Сколько раз видела, то в одну сторону перевес, то в другую, как масть пойдет. :-)
Лидман, как понимаю, французом поехал? Раз Кузьмин не заявлен? Эх, а то бы послушали омичи кузьминские высокие ноты... :-(

Последний раз редактировалось: Та_Мария (Вс Май 13, 2012 23:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Та_Мария
Ну я бы еще Фроколо поменяла на Ставскую и Фомичёву на Шаляпину. :-) Но это мой личный вкус. А так состав хорош, да. Хоть следом езжай. :haha:
⮝ наверх ⮝

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):

Ну я бы еще Фроколо поменяла на Ставскую и Фомичёву на Шаляпину. :-)

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Ничего ен скажу за Дубровского, а вот указкой, однако, надо прибарахлиться. :aga-aga:
Буду злобно светить в морду таким. :evil:
Потому как телефону-то ничего не сделается. Это против камер средство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Ну, тут "палка о двух концах", Фроколо все-таки в роли Маши поет симпатичнее и чище, а петь в Дуброофском всё-таки надо. Я смотрю, Фроколо начала активно терять очки в зрительском рейтинге. Акация - с минус, Икс - в минус, ММ - я не видела её, но судя по отзывам, полный минус?
А Фомичева-Шаляпина в этой роли мне, в общем, кажутся равноценными. У Фомичевой дикция чуть получше, у Шаляпиной один вокал, а слов не понять, а слова там важны - она рассказывает эпизод из "пушкинского Дубровского".
Следом-не следом, а вообще-то сходить на Дуброффского чегой-то захотелось :lol: Стадный инстинкт, однако. Другие увидят, а я нет, завидно :lol: Было б у нас в городе. так фиолетово, а раз напоказ - так уже вдвойне интересно!
⮝ наверх ⮝

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

В морду низзя nono
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Та_Мария писал(а):
У Фомичевой дикция чуть получше, у Шаляпиной один вокал, а слов не понять

О как! У меня с точностью до наоборот впечатление: Шаляпина поёт чётко и внятно, а у Фомичёвой каша. :-) Значит раз на раз не приходится. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Даёшь народный патруль на спектаклях музкома!
Где продаются ЗЕЛЕНЫЕ лазеры, те, которыми пилотов слепят?
Правда, вчера было такое безобразие, так долго звонили эти "звонилки" в упомянутых случаях, что, по-моему даже артистам было настолько дискомфортно, что они начали бросать гневные взгляды в зал. Хотя обычно у них выдержка - Штирлиц позавидует.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Та_Мария писал(а):
Фроколо начала активно терять очки в зрительском рейтинге. Акация - с минус, Икс - в минус, ММ - я не видела её, но судя по отзывам, полный минус?

Да нет, наверное, не теряет пока. Потому что альтернативы не видно. Акация наравне со Ставской, Икс... не то чтобы в минус, не скажу так, но и не в плюс, никак для меня. Вот ММ - точно в минус. Я просто стала замечать, что она одинаковая везде. Где-то это идет "в образ", где-то мимо. Единственное, что бы я ей поставила однозначно в плюс - это Зори. Ну и в детских хорошо. :-)
⮝ наверх ⮝

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Я вчера сидела близко, обратила внимание на Захаренко - голосище такой силы и красоты, внешность, фактура - вот же героиня! Почему до сих пор её не выпустили на Тоню? Мне кажется, обеих Анночек она бы сделала на раз. По крайне мере, вокально.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Единственное, что бы я ей поставила однозначно в плюс - это Зори.

Да, в Зорях она очень хорошо роль под себя подстроила. Вот ни прибавить - ни убавить. Особенно в сравнении со второй исполнительницей.
А в остальном я её маловато видела, но тембр мне у неё нравится, хоть тресни. Даже когда мимо нот.

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Marisha
А мне она и в Зорях не нравится, слишком искусственная, но там и второй вариант - Пашенцева - совсем уже не вариант.
Мне Фроколо кроме детских нравится в Звездах и Насреддине - слушать её приятно, да. В Гадюке, в Лгунье, - очень хорошо тоже, в Чарлее тоже нормально. Где она там ещё? А, в ПЖ - не нравится.
Всё-таки надо иметь две труппы - классическую и мюзикловую, чтобы каждый занимался своим делом по способностям.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 23:41     Ответить с цитатой

Та_Мария писал(а):
надо иметь две труппы - классическую и мюзикловую, чтобы каждый занимался своим делом по способностям.

Мечтать - так ни в чём себе не отказывать, да. :aga-aga:

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 23:44     Ответить с цитатой

Dio
Да это вообще-то не то чтобы мечты, а так положено. Изначально исполнителям Большой классики вообще запрещают петь эстраду, джаз - ибо чревато потерей вокальной позиции. Но у нас же по бедности всё хватаются за всё, да плюс халтурят где могут - от ресторанов до свадеб. Вот голоса и не выдерживают.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 28 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: