Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4925 В дневниках: 3074 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Вт Май 08, 2012 14:10
Девочки, сюрпризы всё круче и круче! Все такие молодчинки!!! По-моему, нет подарка, сделанного без души. Все так продумано! Супер! Вреднуля
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
_________________ Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками)))
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вт Май 08, 2012 22:27
Вот и мой фото отчет о полученном подарке от Вероники:
Большая часть подарка ручной работы: замечательные бискорню и игольница, декупажная досточка с рельефной поверхностью, бусики тоже рукодельные.
Набор в смешанной технике - просто не терпится уже начать.
Надеюсь, что ситуация в которую попал мой подарок скоро разрешится и Татьяна (tat72) наконец-то получит свой сюрприз, который застрял в транспортной компании.
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Ср Май 09, 2012 18:28
Ыыыыыыы, аааааааа, какая красотища, какие красотки, какие вышивки и рукоделки, просто мнямочка. Вы умницы, на новогодний меня записывайте Я так соскучилась
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3840 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Пт Май 11, 2012 22:15
Девочки, у нас осталось ещё три подарка: Олесе (Ракета), Татьяне (tat72) и Юле ( Smusmugrik)
Подарок для Татьяны в РЦРМ, можно забирать, для Олеси там же , перекид только в следующую среду, для Юли пока у меня, она что-то не отвечает мне куда передать
Посидели очень хорошо, в Печках мне понравилось, можно и зимний там организовать.
Надеюсь "новеньким" участницам с нами понравилось и они ещё будут принимать участие в игре
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
1.danya_1978 +
2.Dew +
3. http +
4. Kissуля2009 +
5. LaRita +
6. Ley@ +
7. mas
8. Natty +
9. Smusmugrik
10. Sveti_k +
11.tat72
12.wonderjul +
13.Вероника +
14.Габриэль +
15.Никитина М. +
16. Ракета
17.Таня эн +
18.Убаня +
У кого нет плюсика и смайлика-"чёрный список" - ждём фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: irinkaz (Пт Май 11, 2012 22:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 5837 В дневниках: 68 Откуда: Васхнил Карта № 007872
Добавлено: Пт Май 11, 2012 22:27
Подарок от mas
Анна, большое спасибо ! Кот вылитый сынок после уроков Много всяких нужностей и вкусностей. Конфеты оооооочень вкусные !!! Я таких не видела . СПАСИБО !
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
irinkaz
Я уже исправилась , только щас смогла фотик с подарком состыковать