Предыдущая тема :: Следующая тема |
Готовы ли вы платить за дизайн интерьера вашей квартиры? |
Да, лучше довериться профессионалам |
|
36% |
[ 257 ] |
Да, мне не хватает свежих идей |
|
23% |
[ 167 ] |
Нет, у меня достаточно хороший вкус, чтобы справиться с этим самостоятельно |
|
23% |
[ 164 ] |
Нет, это то, на чём можно сэкономить во время ремонта |
|
16% |
[ 115 ] |
|
Всего проголосовало : 701 |
|
Автор |
Сообщение |
Konst5
уверенный папа

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 639 Откуда: Новосиб.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zaichiha
Студент

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 2796 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2016 0:34 |
|
|
Вообще дизайнер это очень хорошо,но я так люблю все сама делать,мне это колоссальное удовольствие приносит)
только если у меня совсем ступор найдет и нужно будет прям щас ремонт сделать тогда- нет,все равно сама  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali9
Подготовишка

На сайте с 16.04.14 Сообщения: 341 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2016 16:39 |
|
|
zaichiha
Да это точно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oleshna
Детский сад

На сайте с 19.08.16 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34788 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2016 11:17 |
|
|
svetiren писал(а): |
Сейчас многие фирмы в подарок его делают |
дизайн помещения?
это что-то новенькое
возможно вы про включённый в стоимость "бесплатный" замер и дизайн мебели? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43757 В дневниках: 59802 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2016 17:09 |
|
|
Ирина
ну, заказываешь шкапчик в коридор, а тебе раааз, и полный дизайн квартиры, средней стоимостью 1000р за кв.м.
У нас в больших строительных супермаркетах сидят типа бесплатные дизайнеры Не знаю, что уж они там делают, может, исходя из метража помещения стандартные картинки подбирают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Полина Моисеева
Ясельки

На сайте с 11.09.16 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2016 17:32 |
|
|
Мне кажется, что стоит тратиться на дизайнеров, потому что ремонт делается не каждый год и хочется сделать раз и на много лет. А такое обычно самому редко удается оформить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 68
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2016 22:42 |
|
|
svetiren писал(а): | честно говоря не вижу смысла платить за дизайн
Сейчас многие фирмы в подарок его делают
|
Ну так стоимость дизайна была заложена в стоимость ремонта. А вы реально думаете, что просто так кто-то будет кучу времени тратить на такое? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34788 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2016 12:09 |
|
|
Наташка писал(а): | Не знаю, что уж они там делают, может, исходя из метража помещения стандартные картинки подбирают. |
наверное примерную расстановку мебели и сочетание цветов, например пола и обоев  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2016 9:26 |
|
|
Мне не хватает в голосовалке пункта "платить готова, но боюсь что заколебаю дизайнера бесконечными хотелками"
Мы даже с мужем часто договориться не можем, чего мы хотим в итоге видеть. А если еще третьего человека добавить...
У меня подборка по нескольку десятков феерично красивых интерьеров на каждую комнату (ванную, спальню, детскую). И если я сама не могу выбрать, как я хочу сделать- боюсь, дизайнер мне ничем помочь не сможет. Они же обычно делают на выбор 2-3 варианта дизайна- выбирайте. А если мне ни один не нравится чтоб прям "уууххххх"? В этом и проблема. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
creazione1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 740 В дневниках: 2 Откуда: Ул. Выборная, 115/2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43757 В дневниках: 59802 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2016 4:03 |
|
|
creazione1
менять таких отделочников надо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natalya+OLEG
Профессор

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 6686 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2016 10:56 |
|
|
Tetanium писал(а): | Мне не хватает в голосовалке пункта "платить готова, но боюсь что заколебаю дизайнера бесконечными хотелками"
Мы даже с мужем часто договориться не можем, чего мы хотим в итоге видеть. А если еще третьего человека добавить...
У меня подборка по нескольку десятков феерично красивых интерьеров на каждую комнату (ванную, спальню, детскую). И если я сама не могу выбрать, как я хочу сделать- боюсь, дизайнер мне ничем помочь не сможет. Они же обычно делают на выбор 2-3 варианта дизайна- выбирайте. А если мне ни один не нравится чтоб прям "уууххххх"? В этом и проблема. |
как я вас понимаю!мне тоже не хватило такого пункта для голосования  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2016 20:54 |
|
|
Tetanium писал(а): | Мне не хватает в голосовалке пункта "платить готова, но боюсь что заколебаю дизайнера бесконечными хотелками"
|
аналогично!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny_Rain
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.08 Сообщения: 527 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Телецентр
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2016 1:40 |
|
|
olen писал(а): | Tetanium писал(а): | Мне не хватает в голосовалке пункта "платить готова, но боюсь что заколебаю дизайнера бесконечными хотелками"
|
аналогично!  |
Как нас много-то, оказывается!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|