Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Первые шевеления малыша - когда и как они ощущаются?
статья на сайте- см. первый пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vog53
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Я почувствовала в 17-18 недель ночью такой сильный пинок был,сразу поняла что это малыш дал о себе знать)))потом до утра не спала,хотела с мужем поделиться :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamalena

На сайте с 24.03.08
Карта № 003598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 10:22     Ответить с цитатой

Первая дочка зашевелилась в 16 недель, чувствовала легкие, редкие шевеления с правой стороны живота, а вот в 18 недель уже даже видно стало как живот шевелится и бугорки появляются. Плацента была по задней стенке расположена. Сейчас опять девочка, первое шевеление почувствовала в 15,5 недель, один отчетливый пинок с правой стороны живота, а на следующий день довольно ощутимые шевеления по всему животу, усиливаются с каждым днем. На этот раз плацента расположилась на передней стенки и низко всего 14 мм от внутреннего зева.

Светик^_^
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Первая беременность, 17 недель. Вчера перед сном не спалось, лежала на боку, и не знаю показалось мне или нет, что ребеночек пошевелился. Слабо, но на кишечник это не похоже..

галина847
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Первое шевеление у меня было на 16,5 неделях. Как многие говорят :" рыбка в животике плещется." Похоже ,что малыш там пальчиками перебирает что ли. Такое маленькое волнобразное бульканье,я бы сказала. А потом он стал там копошкаться,переворачиваться. Выпячивать свою попку. Ой,как вспомню так приятно.
Ну,а на последних месяцах уже пинал маму в ребра. :-)

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 18:14     Ответить с цитатой

:give_heart: я тоже жду этого желанного пиночка :holding:

Любимыш
Студент
Студент

На сайте с 25.08.10
Карта № 021365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 0:06     Ответить с цитатой

у меня первое шевеление было,на 17 неделе,так необычно и здорово)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rijii Ya
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Мы на 17 неделе начали пинаться так, чтоб я уже ощущала :girl: правда наш папа смог это почувствовать токо на сл день. Сейчас прошла неделя уже и с каждым днем ощущения сильнее и сильнее ;) очень круто!!! Начиталась, что будет дальше - ждемс ;)

ПРИСТРОЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ 50-86, https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=998961
⮝ наверх ⮝

vog53

На сайте с 21.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 15:10     Ответить с цитатой

Rijii Ya
Дальше будет животик жить своей жизнью,а вы будете наблюдать за ним с улыбкой :girl:
⮝ наверх ⮝

Rijii Ya
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 16:14     Ответить с цитатой

vog53 писал(а):
Rijii Ya
Дальше будет животик жить своей жизнью,а вы будете наблюдать за ним с улыбкой :girl:

Ждемс ждемс ;) :girl: ;) :girl:

ПРИСТРОЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ 50-86, https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=998961
⮝ наверх ⮝

Бусюнька
Студент
Студент

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 15:44     Ответить с цитатой

А меня было ощущение схожее с дерганьем глаза ))
Бывало у вас такое? глаз сам дергается ))) нерв точнее
Вот и в животе было такое ощущение, как будто нерв дергается легонечко так. Ну в общем происходит что-то, что контролировать вы точно не можете )

⮝ наверх ⮝

Mattern
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 20:38     Ответить с цитатой

У меня на 16 неделе начал шевелиться сынок. И получил первое свое имя - Шевеляка! Пол мы еще не знали))) Ощущения приятные - словами не опишу. Но потооооом - когда он раздвигал ребра - это было уже не очень смешно))) Но терпимо. И все равно интересно, до самого последнего интересно....

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ ПОД КЛЮЧ. Лабиринт/аниматоры/дискотеки/шарики/CANDY BAR

info-duckyduck.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Иршечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 15:48    Заголовок сообщения: беременность Ответить с цитатой

В первую беременность говорят малыш начинает шевелиться после 20 недели. А мой червячек в первый раз зашевелился на 15 неделе, а пихнулся так что я рукой почуяла как он что то выставил (скорее всего голову, прост что то достаточно большое было) на 18 неделе. Непередоваемые очучения! :holding:
⮝ наверх ⮝

sterviliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 13:16     Ответить с цитатой

16-17 недель,ощущение как бабочки пархают!!!

pixta
Студент
Студент

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 13:45     Ответить с цитатой

На 16ой неделе как будто бабочки внутри пархали)) А на 18 уже толчки небольшие..

Kate_Bridge

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Я вот тоже жду...)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 28 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: