Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4805 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 10:19
myasoed
вчера пекла по Вашему рецепту хлеб...мммммм
только пекла вечером..видимо мозг уже спал, т.к. я налила не 300 гр. молока, а 300 мл..пришлось потом методом тыка, муки докладывать...ну ничего, получилось
На сайте с 07.09.11 Сообщения: 3029 В дневниках: 9
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 14:53
Наталья Зайцева писал(а):
myasoed
вчера пекла по Вашему рецепту хлеб...мммммм
только пекла вечером..видимо мозг уже спал, т.к. я налила не 300 гр. молока, а 300 мл..пришлось потом методом тыка, муки докладывать...ну ничего, получилось
Замечательно,"метод тыка" он как правило не подводит. Спасибо, что нашли время отзыв написать
Здравствуйте!Вот уже месяц как я пеку в ХП.
У нас в семье не очень любят белый хлеб,сдобу,поэтому пеку только простой хлеб.
За основу взяла рецепт французского.На хлебушек 900 грамм кладу
360 мл.воды
4,3чашки(чашка-230 мл).муки(у меня1/3 муки в.с,1/3 муки 1с.,1/3 ржаной муки)
2ч.ложки соли
3ч.л.сахара
2.5ч.л.дрожжей
Воду беру теплую.Все засыпаю и ставлю на режим Скорый с румяной корочкой.
Очень вкусно!!!!
Сейчас штудирую тему,мож еще чего испеку.
Хочу попробовать испечь не с Саф-моментом(что-то накладно получается,пеку каждый день),а с закваской или с прессованными дрожжами.
На сайте с 13.05.11 Сообщения: 1554 В дневниках: 15
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 13:21
у меня хлебопечка Мулинекс. хлеб постоянно получался каким-то маленьким, тесто практически не поднималось, на стенках оставалась мука. Оказалось - дело в напряжении. Постряпала через стабилизатор. Получился шикарный килограмм обалденного хлеба. Нам обычно 1 булки покупного хватало на 2 дня, а этот съели за раз за тарелкой супа!!!
Сегодня пекла с Саф.-левюром.Развела 2 ч.л.в теплой воде.Пока просеивала муку они "вспухли",активизировались,в общем.Далее по рецепту(см. выше).
Ничуть не хуже,чем с С.-моментом.
Touch-me-not,у нас тоже самое-сели-съели.Только когда ломаешь хрустящую корочку......Вдыхаешь запах...Забываешь обо всякой экономии и выгоде.