Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Печем в хлебопечке - 3
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья Зайцева
Профессор
Профессор


На сайте с 03.06.09
Сообщения: 4805
В дневниках: 16
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 10:19     Ответить с цитатой

myasoed
вчера пекла по Вашему рецепту хлеб...мммммм :give_heart:
только пекла вечером..видимо мозг уже спал, т.к. я налила не 300 гр. молока, а 300 мл..пришлось потом методом тыка, муки докладывать...ну ничего, получилось :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
myasoed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 07.09.11
Сообщения: 3029
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Наталья Зайцева писал(а):
myasoed
вчера пекла по Вашему рецепту хлеб...мммммм :give_heart:
только пекла вечером..видимо мозг уже спал, т.к. я налила не 300 гр. молока, а 300 мл..пришлось потом методом тыка, муки докладывать...ну ничего, получилось :-)


Замечательно,"метод тыка" он как правило не подводит. Спасибо, что нашли время отзыв написать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Наталья Зайцева
Профессор
Профессор


На сайте с 03.06.09
Сообщения: 4805
В дневниках: 16
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 15:23     Ответить с цитатой

:give_heart: myasoed
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Лена Вредина
Ясельки
Ясельки


На сайте с 02.05.11
Сообщения: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Здравствуйте!Вот уже месяц как я пеку в ХП.
У нас в семье не очень любят белый хлеб,сдобу,поэтому пеку только простой хлеб.
За основу взяла рецепт французского.На хлебушек 900 грамм кладу
360 мл.воды
4,3чашки(чашка-230 мл).муки(у меня1/3 муки в.с,1/3 муки 1с.,1/3 ржаной муки)
2ч.ложки соли
3ч.л.сахара
2.5ч.л.дрожжей
Воду беру теплую.Все засыпаю и ставлю на режим Скорый с румяной корочкой.
Очень вкусно!!!!
Сейчас штудирую тему,мож еще чего испеку.
Хочу попробовать испечь не с Саф-моментом(что-то накладно получается,пеку каждый день),а с закваской или с прессованными дрожжами.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Сообщения: 1554
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 13:21     Ответить с цитатой

у меня хлебопечка Мулинекс. хлеб постоянно получался каким-то маленьким, тесто практически не поднималось, на стенках оставалась мука. Оказалось - дело в напряжении. Постряпала через стабилизатор. Получился шикарный килограмм обалденного хлеба. Нам обычно 1 булки покупного хватало на 2 дня, а этот съели за раз за тарелкой супа!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Лена Вредина
Ясельки
Ясельки


На сайте с 02.05.11
Сообщения: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 15:07     Ответить с цитатой

Сегодня пекла с Саф.-левюром.Развела 2 ч.л.в теплой воде.Пока просеивала муку они "вспухли",активизировались,в общем.Далее по рецепту(см. выше).
Ничуть не хуже,чем с С.-моментом.
Touch-me-not,у нас тоже самое-сели-съели.Только когда ломаешь хрустящую корочку......Вдыхаешь запах...Забываешь обо всякой экономии и выгоде.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Сообщения: 1554
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 16:03     Ответить с цитатой

Лена Вредина
))) да дело даже не в экономии и выгоде, а во вкусе!!! все-таки покупной хлеб с домашним не сравнится :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Сообщения: 9941
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:49     Ответить с цитатой

А я пеку последнее время еще кексы в хлебопечке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Сообщения: 37627
В дневниках: 2272
Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:50     Ответить с цитатой

Ольгушка
5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Сообщения: 9941
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:52     Ответить с цитатой

ВЕА писал(а):
myasoed
Я по вашему рецепту (на 26стр) испекла хлеб, вкусный, только у меня почему-то верхушка опала :-(

Верхушка опадает как правило, если слишком много жидкости или недостаточно дрожжей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Сообщения: 37627
В дневниках: 2272
Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:54     Ответить с цитатой

Ольгушка
на каком режиме пекли? пирог?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Сообщения: 9941
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Babysitter
Режим выпечка. У меня Панасоник SD 253
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
myasoed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 07.09.11
Сообщения: 3029
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 18:42     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):
А я пеку последнее время еще кексы в хлебопечке


Цвет у кекса мммм... Но я еще ни разу кекс не пекла. А сколько минут на выпечку ставите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Сообщения: 9941
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 19:25     Ответить с цитатой

myasoed писал(а):
Ольгушка писал(а):
А я пеку последнее время еще кексы в хлебопечке


Цвет у кекса мммм... Но я еще ни разу кекс не пекла. А сколько минут на выпечку ставите

у меня духовка не работает вот я решила попробовать в хлебопечке.
Это я куркуму добавляла :-)
45 сначала, потом если надо еще минут 10 добавляю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Dolinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.10
Сообщения: 2921
В дневниках: 240
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Ольгушка
у меня то же паносоник,поделитесь рецептом :-) кексика
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 28 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 102, 103, 104  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах