Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 16:19
Девочки, вы тесто пельменное замешиваете в хлебопечке? У меня нет такой функции, но я положила все, как на пельменное тесто, и поставила режим замеса "пицца". Не сломается агрегат?
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20895 В дневниках: 4325
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 17:15
Тава
агрегат то не сломается, наверное, но у меня в режиме пицца есть подогрев теста для подъема, а в простом замесе нет, конечно, этого. Просто вам видимо как закончит замес и начнет подогревать тесто для подъема, можно будет ваше тесто вынуть уже.
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7683 В дневниках: 12604 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 8:10
Тава писал(а):
Olive, у меня даже режима такого "торт" нет......А с добавками хорошо пропекается? Я боюсь всякие тыквы-кабачки добавлять. Пекла яблочный хлеб и шоколадный - они мокроватые получаются. Как непропеченные.
у меня все режимы на немецком написаны х/печка древняя, видимо. это я так KUCHEN перевела как "торт". у меня ровно 2 ч программа, без предварительного подогрева. все пропеклось отлично, поскольку было пюре, а не кусочки. с кусочками кабачка пекла хлеб, мне не понравился, поэтому рецептом делиться не стала.
а еще у меня есть функция довыпекания (1час, но можно и раньше остановить), я ей частенько пользуюсь, если кажется, что не пропеклось.
пельменное тесто делала, хорошо получалось. вручную терпеть не могу крутое тесто месить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах