Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 16:19
Девочки, вы тесто пельменное замешиваете в хлебопечке? У меня нет такой функции, но я положила все, как на пельменное тесто, и поставила режим замеса "пицца". Не сломается агрегат?
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20895 В дневниках: 4325
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 17:15
Тава
агрегат то не сломается, наверное, но у меня в режиме пицца есть подогрев теста для подъема, а в простом замесе нет, конечно, этого. Просто вам видимо как закончит замес и начнет подогревать тесто для подъема, можно будет ваше тесто вынуть уже.
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7683 В дневниках: 12604 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 8:10
Тава писал(а):
Olive, у меня даже режима такого "торт" нет......А с добавками хорошо пропекается? Я боюсь всякие тыквы-кабачки добавлять. Пекла яблочный хлеб и шоколадный - они мокроватые получаются. Как непропеченные.
у меня все режимы на немецком написаны х/печка древняя, видимо. это я так KUCHEN перевела как "торт". у меня ровно 2 ч программа, без предварительного подогрева. все пропеклось отлично, поскольку было пюре, а не кусочки. с кусочками кабачка пекла хлеб, мне не понравился, поэтому рецептом делиться не стала.
а еще у меня есть функция довыпекания (1час, но можно и раньше остановить), я ей частенько пользуюсь, если кажется, что не пропеклось.
пельменное тесто делала, хорошо получалось. вручную терпеть не могу крутое тесто месить.