Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
СОВСЕМ КАК В КИНО: РОДЫ В ЖИЗНИ И НА ЭКРАНЕ
NELS - малышам
отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 16:02     Ответить с цитатой

ЕленКа09
И я так думала,пока не попробовала,у нас настоящие шерстяные носки,самовяз.Ноги были холоднее,чем в просто в одних колготках если сходить.Вообщем волшебные какие-то ботинки получаются.)))))На всякией случай взяла ей запасной вариант (псевдо угги,т.е. выглядят как угги,но материалы другие,в магазе купила).Вообщем на след.год у меня большие планы по тестированию обуви,хочу много вариантов попробовать,чтобы точно определиться,какие лучше всего нам подойдут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мика+натуся
Академик
Академик

На сайте с 17.06.10
В дневниках: 10659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 16:33     Ответить с цитатой

ОлЕсЕнЬкА_87
угги точно подойдут :oops:
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 17:42     Ответить с цитатой

ОлЕсЕнЬкА_87
так в мембранную обувь то обычные шерстяные носочки не рекомендуют, поэтому у вас и ножки были холодные. Надо какие-то термо брать.. типа норвегов что-то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 18:03     Ответить с цитатой

мика+натуся
тоже так думаю. :-)
Marry1981
ну вот с другой мембранной обувью такие носочки прекрасно работали.))а тут и мембрана то понарошку,а не подходит.без них тоже не очень тепло было.
вообщем спасибо за отзывы,будем смотреть. :-)
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 18:11     Ответить с цитатой

ОлЕсЕнЬкА_87
Marry1981

Девочки, а я что-то путаю или Иглу же не мембрана вообще? Там не важно слои и вид соблюдать...

А про угги это да, для меня самой это самая теплая обувь, только я наш мини размер не нашла. Иглу-то маломерные 21 размер великоваты...

ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 18:13     Ответить с цитатой

ЕленКа09
Я думала,что не мембрана,когда заказала.Позже прочитала,что вроде как мембрана.
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 18:28     Ответить с цитатой

ЕленКа09
сейчас пойду наши иглу глядану.. написано тинсулейт и нордтекс.. значит мембранка.. я ж ничего не путаю?
нам сейчас в таких холодно, мы в куоме.
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Marry1981
Ага, я тож пошла читать, спецом для блондинок написано "на мембранной основе" :oops: Но, видимо, для наших ног решающая роль - это тинсулейт, а Куома очень широкая, моим вообще мимо....

oleska19
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 18:55     Ответить с цитатой

Тоже выскажусь по теме нельс-малышам :-)
Носим нельс альф р.80 на рост 80см, запас не больше 1см в ножках, мне очень нравится как сидит, ребенок средней комплекции.
на ножках угги.
имхо для сибири для ребенка 1-2хлет удачное сочетание нельс+угг, всегда теплая дочка, мы много гуляем :-)

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Marry1981
ЕленКа09
Я себе в прошлом году брала иглу, не мерзла, правда если просто стоять то ноги сразу остывают. В этом году решила взять и доче иглу. Вчера бабушка забирала из садика ребенка, они на улице гуляли. Так вот она сказала, что ножки были холодные... Хотя носим мы их на норвеговские колготы и термоноски... Теперь вообще не знаю что делать буду, как их носить-то??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 18:03     Ответить с цитатой

Камося
я хожу сама зимой в экко или менделах на термоноски, не мерзну вообще, хоть стоять хоть сидеть (конечно если не сильно долго), а вот деть мерзнет в экко.. у нас куома. Сейчас еще угги заказала, попробовать хочу.
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 18:19     Ответить с цитатой

Камося
Мы сегодня пришли из сада сын в иглу на одни норвеговские носки с горячими ногами, я в приятном шоке! Доча носки+колготки сидела в хипсите тож теплые ноги :aga-aga:

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 18:32     Ответить с цитатой

ЕленКа09
я если уже и не знаю, может эта особенность терморегуляции моего ребенка... Буду эксперементировать с начинкой в иглу, посмотрим что получится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Наконец-то мы погуляли в нашем комбезе.
Размер 86(+6),рост ребенка 84-86см.
Фото с телефона. :-)
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

MyLily
Студент
Студент

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 16:44     Ответить с цитатой

ОлЕсЕнЬкА_87
мех у вас богатый :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 28 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: