Предыдущая тема :: Следующая тема |
В чем ходит Ваш муж по дому |
в трусах и носках |
|
10% |
[ 88 ] |
только в трусах |
|
30% |
[ 256 ] |
только в носках |
|
0% |
[ 4 ] |
без всего |
|
1% |
[ 13 ] |
уютная пижама в стиле Барбарри Лондон |
|
1% |
[ 14 ] |
шорты-футболка |
|
54% |
[ 462 ] |
надевает ВАШИ вещи |
|
0% |
[ 7 ] |
В основном в халате |
|
1% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 850 |
|
Автор |
Сообщение |
оля78
Профессор

На сайте с 17.09.08 Сообщения: 7629 В дневниках: 200 Откуда: 6-ой микр-н
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 14:08 |
|
|
mama Aleny писал(а): | Мой ходит в одних трусах. Частенько, как приходит домой, сразу же у порога до трусов раздевается Но иногда до комнаты терпит. И носки разбрасывает  |
+100
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Gerson писал(а): | orhideya-j писал(а): | Мой носки не разбрасывает, но на фиг грязные носки вкладывать друг в друга и розочкой сворачивать!? |
Вот меня мучает тот же вопрос! Периодически обнаруживаю эти "цветочки" в батарее. Мои правда носки тоже не всегда там, где надо Однажды утром потеряла трусы (не без помощи мужа). Ну ладно, другие надела. Потом вечером смотрю - они на люстре висят. Причем, у нас вроде в течение дня гости были. Мне так неловко стало, я к мужу - зачем мои трусы на люстру повесил? А он - вот, мол, ты их потеряла, я же не знал, что ты с ними собираешься делать, нашел и на видное место повесил, чтобы тебе было проще, дорогая. Теперь всегда стараюсь следить за трусами. |
ой умора  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена прекрасная!
Ясельки

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 93
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 20:24 |
|
|
А мой, когда утром просыпается, цепляет на трусы сразу же телефон. И ходит так по дому, периодически трусиля подтягивая. А еще откроет окно в спальне и стоит курит, пузико почесывая. У меня мама сначала стыдливо глаза отводила. А ща ниче, привыкла чели? Носки складывает всегда в одно место на стул рядом с кроватью всегда с моей стороны. Наверное думает, что я удовольствие от этих ароматов получаю. Уже и говорила и стул передвигала. БЕЗПОЛЕЗДНО! Приходится просто сразу все убирать самой.
И каждый раз меня спрашивает куда положить грязную одежду. А я каждый раз говорю, что в корзину и только дождавшись этого ответа он её туда с тааааким брезгливо-торжественным видом отправляет, как-будто подвиг совершает ради меня.
У нас новая фишка не так давно появилась: курить в туалете (который, кстати, нам комнату переговоров по телефону заменяет) и пепел стряхивать ЗА унитаз в тихую. Я это дело спалила и высказала претензию. Так он меня с невозмутимым видом спрашивает: А РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ?
НО! У меня ведь тоже свои гуси есть. И мы квиты!_________________ Тяжело в деревне без нагана! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2011 14:33 |
|
|
Мы все в трусах и футболках. Сыночек- принципиально треники ему подай!
У нас один есть минусик, но он совершенно не мешает жить- мой храпит так, что мне кажется весь район слышит. Но моя характерная черта - я сплю так крепко, что по мне хоть танком проедь, не проснусь. Наш закон - я первая засыпаю! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ночная Фурия
Профессор

На сайте с 26.05.10 Сообщения: 6307 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Выборная
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2011 14:20 |
|
|
Мой раньше ходил только в трусах, но т.к. дочь то подрастает, пришлось сначала шорты нацепить т.к. дочь как-то спросила: а что это? и показала на ЭТО выпирающее, папа подорвался как ошпареный, говорит: ой обкакался... и побежал шорты натягивать, потом дочь пристыдила: ай, айяй папа, титьки то голые. Вот и все ходим теперича в шортах и футболке._________________ К сердцу, что устало, ты прижми кота, от кардиомагнила магия не та  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fleurissant
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2642 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
гербер@
Ясельки

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 12:44 |
|
|
Мой ходит в футболке, трико и носках, а потом с утра, когда он на работу уходит, я это благополучно должна собрать по квартире  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маленькая___n
Ясельки

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 52
|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 13:52 |
|
|
Мой ходит либо в трусах, либо вообще голый. Меня это абсолютно не раздражает. Четно сказать, я сама иногда так хожу . Но я реже, могу конечно в трусах, но маечку все же надеваю. Никогда не задумывалась над тем, что этом ожет раздражать. )))) В жизни и так очень много раздражителей. Шорты с майкой он надевает только, когда кто-то приходит. Но это пока нет детей, как будед дальше - не знаю._________________ Просто надо верить, просто надо жить, сотню раз отмерить и один – рубить. Не копить обиды, не таить печаль, выпустить из виду то, что очень жаль. И тогда – победа! И тогда – рывок! Совершенно новый Жизненный виток. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nuta.ksn
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.10 Сообщения: 3167 В дневниках: 7 Откуда: Западный ж/м
|
 Добавлено: Пт Май 27, 2011 10:59 |
|
|
Мой муж ходит в трусах и футболке)))) А носки в кучку складывает около дивана  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elf
Академик

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 20135 В дневниках: 14 Откуда: пл. МАРКСА
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 15:54 |
|
|
Меня внешний вид вообще особо не беспокоит, лишь бы с головой все хорошо было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kupochka
Академик

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 14280 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
 Добавлено: Чт Июн 09, 2011 13:42 |
|
|
juchok писал(а): | Мой раньше ходил только в трусах, но т.к. дочь то подрастает, пришлось сначала шорты нацепить т.к. дочь как-то спросила: а что это? и показала на ЭТО выпирающее, папа подорвался как ошпареный, говорит: ой обкакался... и побежал шорты натягивать, потом дочь пристыдила: ай, айяй папа, титьки то голые. Вот и все ходим теперича в шортах и футболке. |
да уж такие методы для мужчины проканывают, когда дочка, а у нас сынок, так что от привычки ходить по дому в трусах прийдется отказываться мне  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sunlight.ev
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 4143 В дневниках: 71 Откуда: Барнаул, Центр.район
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2011 18:38 |
|
|
Если одни дома, то только в трусах (но они ему очень идут), а если гости - то в пижаме |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕТсад УМнЕЙКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 970 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 23:31 |
|
|
kupochka
При дочке, в трусах по дому ходить, тоже как-то не очень  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 23:40 |
|
|
А я у мужа три майки себе забрала. Как-то случайно получилось - переехали они в мой шкаф... Страшно удобно в них уборку делать и валяться возле телека, они почти до колен, как платья. Дошло до того, что муж недавно надел одну из них, снял с веревки, а я на автомате возмутилась - "Чего это ты мою майку надел?"(так как сама собиралась ее снять с веревки и надеть после душа, а не потому, что жадная) Правда, сразу начала извиняться, так как сама нагло их себе присвоила, а дома жарко в футболках, и у него, кроме этих трех маек, ничего легче нет. На что муж начал отмахиваться, снял майку и отдал мне Мы минуты две ее друг другу пихали со словами: "Ну возьми ты, ты же первый взял". "Нет, ты же ее надеть собиралась. Возьми ты!"...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 23:41 |
|
|
Ольга Юревна
какой у вас в семье мир да согласие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕТсад УМнЕЙКА
Первый класс вторая четверть