Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1615 В дневниках: 112
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 15:47
МОНАХ, мне лизобакт вообще никак не помог. Я делала ингаляции - вот это действительно эффективно, уже после 2 процедуры стало гораздо лучше.
Ещё биопарокс спрей хорошо помогает.
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 18:50
nadulecek
А каке этот анализ называется наверное же не просто ОАК??? Сколько стоит вызвать врачей из до 16 на дом с анализами вместе????? Можно в личку??? Очень нужно.
_________________ смысл моей жизни это мои детки!!!!
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1542 В дневниках: 9336 Откуда: Омск, Сити-центр
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 23:54
Девочки, мы тоже ОРВИ заболели, сначала я , потом дочь. У меня без темп-ры, нос заложен аж до ушей, кашель нечастый. У дочери темп-ра поднялась до 39,8, два раза сбили, на третий не могли, вызвали "Скорую", нам сделали укол, еще и горло красное.Сейчас у детишки темп-ры нет, кашель, нос заложен, глазки красные, голос то хрипит, то ничего. Вот такая сейчас ОРВИ, нам врачи сказали. Обильное питье, полоскание горла, мне врач посоветовала ингаляции Биопароксом в нос и в рот, детишке арбидол или анаферон. Вот такой кошмар творится!