Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28280 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 0:06
Родина-мать писал(а):
АгатаЮ, какой красавец Я такого же хочу, прям мохнача
Мечты должны осуществляться!
Скрытый текст:
Этот пес пришел к нам умирающим, мы его выходили, вынянчили, вытащили обратно в жизнь. И вот теперь я понимаю, что ТАКАЯ собака стоиттого, чтобы о ней мечтали!!!
Это необыкновенный умница и бесконечно преданный пес!!!
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16379 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 0:34
АгатаЮ, , ко мне тоже 2 немца приходили в разное время, но возможности в квартире держать 2 собак не было, плюс дети, поэтому находили им любящих хозяев и сейчас часто интересуемся их судьбой
На сайте с 24.01.11 Сообщения: 410 В дневниках: 1 Откуда: академгородок, п.Ложок
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 3:01
тоже бобтейла хочу. а еще хочу лохматую овчарку. мы в доме живем. у нас козы, хочу чтоб собачка пастушью службу несла.а для внутри дома хочу маленькую пушистенькую собаченцию.
_________________ ШЬЮ ТЕКСТИЛЬНЫЕ СТИЛЬНЫЕ СУМОЧКИ
срок изготовления 2-3 дня.
8 913 762 99 41 Любовь .
На сайте с 17.06.11 Сообщения: 1272 В дневниках: 54 Карта № 025220
Добавлено: Пн Май 13, 2013 14:58
А мы хотим свести бобтейла И взять щеночка от него. У нас мальчик. Но это можно будет сделать только после лета.. А пока собаку воспитываем и сами воспитывается. Ходим на ОКД.
Пока собаки не было, думала что кинологи воспитывают собак, оказывается нет! Кинологи воспитывают хозяев
_________________ Муж подарил путевку на курорт - "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда)))
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 3220 В дневниках: 61 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:55
Миларома
Миларома писал(а):
Мария НВ
Только не дешевая
и в уходе совсем не дешевая
Стоимость стрижки больше чем моя
Корм, прививки, пеленки и тп...
Но это того стоит, мечтала о нем лет 5-ть, все взвешивала, читала, а потом это счастье появилось у нас и радует нас более 7-и лет
Поэтому считаю, что стоимость любимца оправданная, что б хозяин знал, что это только первая плата, а далее еще и еще