| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анна111111
Академик

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alina2704
Школьные годы

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 1153 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Мар 07, 2013 18:27 |
|
|
А мне кажется очень выгодно можно купить на сайте, используя одновременно акции по подписке на новости на электронный ящик и код бонуса.
Сейчас проходит акция "клумба" - плюс по ней получился подарок. Заказ еще идет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9183 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Мар 07, 2013 18:34 |
|
|
на ближайшие 3 дня вообще сходу 4 подарка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
22лена22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.12 Сообщения: 903 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2013 13:09 |
|
|
|
Очень много перепробовала косметики этой марки. Декоративная меня не впечатлила цена и качество не соответствуют, а вот из уходовой много достойного есть. Так же очень нравятся средства для душа и тела. Но все это сугубо индивидуально. Парфюм Как Явность очень нравится, а ароматы дешевле нестойкие, для лета можно что-то подобрать ненавязчивое. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ек@терин@ В
Детский сад

На сайте с 24.03.13 Сообщения: 107 Откуда: Барнаул, Эмилии Алексеевой
|
 Добавлено: Ср Май 01, 2013 22:31 |
|
|
пользуюсь уже лет семь этой маркой, очень нравится, только вот тушь там меня не устраивает, а так вся продукция на уровне  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анэстас
Профессор

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 01, 2013 23:03 |
|
|
Ек@терин@ В
а мне раньше там тушь Ирия нравилась...Брала гель для душа,еще молочко для тело(эффект обычный),т.воду брала некоторые,понравились,что держаться долго,но запах надо правильно подобрать.
Подружка моя поклонница данной марки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катюша89
Школьные годы

На сайте с 15.03.12 Сообщения: 1175 Откуда: Калининский район Карта № 015014
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
вечная молодость

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 735
|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 18:32 |
|
|
Мне очень многое нравится, кроме кремов для лица и декоративки. Особенно я люблю гели для душа из серии Жардин дю монд, вроде так, вот действующий гель, очень приятный, не сушит, хорошо пенится, пахнет замечательно.
Ароматы мне у них нравятся, кроме Минг Шу, вообще ничем не пахнет, но резко, вернее не цветами, не фруктами, а вообще не понять. Нравятся средства для загара, молочко с защитой 30 . Умывашки нормальные, бальзамы для губ, водички ароматные Плезир Натюр нравятся, особенно малина-био, молочко для тела с персиком есть в наличии, нравится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
piazzolla
Студент

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 1597 В дневниках: 6 Откуда: Окт. р-н
|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 20:47 |
|
|
|
А мне кажется косметика стоит своих денег. Если, например, сравнивать с ориф и эвн - стоит одинаково, а в качестве уступают. Мне нравятся запахи, особенно зеленые баночки и тюбики. Пахнут такой свежестью. Люблю умывалку ромашковую. В подарок прислали средство от целюллита, вечером намажу перед сном так здорово, не поймешь то ли жжет, то ли холодит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vassabi
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anny115
Профессор

На сайте с 31.08.11 Сообщения: 4811 Откуда: заельцовский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katya535

На сайте с 20.08.13 Сообщения: 631 Карта № 110288
|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 15:22 |
|
|
Выгоднее через интернет заказывать, там еще подарков много можно получить))) в магазине нет такого. Я раньше много чего заказывала, потом крем попробовала матируюший, неприятный такой. Ощущение парникового эффекта, начала составы изучать сплошная химия, интересно почему они называют свою косметику растительной??? Теперь все что касается лица от туда ни-ни. А вот лучше гелей для душа пока не пробовала._________________ URL=https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1003431&start=0] ![]() [/URL] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
света+сережа
Ясельки

На сайте с 26.11.11 Сообщения: 55
|
 Добавлено: Вт Сен 17, 2013 18:00 |
|
|
Раньше очень часто покупала эту косметику через почтовые письма. Далеко не все продукты мне нравились Но недавно наткнулась на видео девочек о посылке Ив Роше, я поняла что, мы заказываем из-за заманчивых предложений и подарков больше, чем нам надо Видео веселое и правдивое
http://www.youtube.com/watch?v=GsYFPtfapP8 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vassabi
Профессор

|
 Добавлено: Вт Сен 17, 2013 18:36 |
|
|
света+сережа
мне видео не очень то понравилось, воду в ступе толкут и всё, 5 минут от силы.
Гели - а вот все по разному, кто-то ими вообще не пользуется, я же люблю когда несколько разных на полке стоит, под настроение подбираю.
Одно верно - желая получить подарок, заказываешь больше))) Я ещё не желая платить за доставку пытаюсь добрать заказ))))))))))).
Но всегда понятно какой подарок, редко бывают сюрпризы. Ну и зачем добирать до ненужного подарка...
зы: недавно совершила героический поступок - не стала заказ оформлять, хотя многое нужно и в подарок коробочки шли удобные! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анэстас
Профессор

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 17, 2013 18:40 |
|
|
Насколько я знаю, там идет еще подарок сюрприз,,,
Посмотрела видео, прикольные девченки, хотя многое не убедительно говорят, но достаточно просто, несколько видео пересмотрела |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|