Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Косметика Ив Роше
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 18:34     Ответить с цитатой

у меня в теме есть много парфюма ив роше, цены ниже со скидкой даже сайта с %. ;) заходите в тему

Alina2704
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 18:27     Ответить с цитатой

А мне кажется очень выгодно можно купить на сайте, используя одновременно акции по подписке на новости на электронный ящик и код бонуса.
Сейчас проходит акция "клумба" - плюс по ней получился подарок. Заказ еще идет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 18:34     Ответить с цитатой

на ближайшие 3 дня вообще сходу 4 подарка :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

22лена22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Очень много перепробовала косметики этой марки. Декоративная меня не впечатлила цена и качество не соответствуют, а вот из уходовой много достойного есть. Так же очень нравятся средства для душа и тела. Но все это сугубо индивидуально. Парфюм Как Явность очень нравится, а ароматы дешевле нестойкие, для лета можно что-то подобрать ненавязчивое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ек@терин@ В
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 22:31     Ответить с цитатой

пользуюсь уже лет семь этой маркой, очень нравится, только вот тушь там меня не устраивает, а так вся продукция на уровне :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Ек@терин@ В
а мне раньше там тушь Ирия нравилась...Брала гель для душа,еще молочко для тело(эффект обычный),т.воду брала некоторые,понравились,что держаться долго,но запах надо правильно подобрать.
Подружка моя поклонница данной марки :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Я тоже пользовалась, но со временем разочаровалась=(. Крема не дешевые, а толку от них нет, некоторые скатываются на коже. Туалетная вода правда быстро выветривается. Один крем для лица правда очень нравится, но он больше для зимы из серии анти-стресс.

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Мне очень многое нравится, кроме кремов для лица и декоративки. Особенно я люблю гели для душа из серии Жардин дю монд, вроде так, вот действующий гель, очень приятный, не сушит, хорошо пенится, пахнет замечательно.

Ароматы мне у них нравятся, кроме Минг Шу, вообще ничем не пахнет, но резко, вернее не цветами, не фруктами, а вообще не понять. Нравятся средства для загара, молочко с защитой 30 . Умывашки нормальные, бальзамы для губ, водички ароматные Плезир Натюр нравятся, особенно малина-био, молочко для тела с персиком есть в наличии, нравится.
⮝ наверх ⮝

piazzolla
Студент
Студент

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 20:47     Ответить с цитатой

А мне кажется косметика стоит своих денег. Если, например, сравнивать с ориф и эвн - стоит одинаково, а в качестве уступают. Мне нравятся запахи, особенно зеленые баночки и тюбики. Пахнут такой свежестью. Люблю умывалку ромашковую. В подарок прислали средство от целюллита, вечером намажу перед сном так здорово, не поймешь то ли жжет, то ли холодит.
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Продам Нежный Лосьон для Лица "Флораль" http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/normalnaya/nezhny-loson-dlya-litsa-floral/?cmSrc=Category
цена - 180р
⮝ наверх ⮝

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 15:12     Ответить с цитатой

очень люблю эту косметику!

Katya535

На сайте с 20.08.13
Карта № 110288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Выгоднее через интернет заказывать, там еще подарков много можно получить))) в магазине нет такого. Я раньше много чего заказывала, потом крем попробовала матируюший, неприятный такой. Ощущение парникового эффекта, начала составы изучать сплошная химия, интересно почему они называют свою косметику растительной??? Теперь все что касается лица от туда ни-ни. А вот лучше гелей для душа пока не пробовала.

света+сережа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 18:00     Ответить с цитатой

Раньше очень часто покупала эту косметику через почтовые письма. Далеко не все продукты мне нравились :-( Но недавно наткнулась на видео девочек о посылке Ив Роше, я поняла что, мы заказываем из-за заманчивых предложений и подарков больше, чем нам надо ;) Видео веселое и правдивое
http://www.youtube.com/watch?v=GsYFPtfapP8
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 18:36     Ответить с цитатой

света+сережа
мне видео не очень то понравилось, воду в ступе толкут и всё, 5 минут от силы.

Гели - а вот все по разному, кто-то ими вообще не пользуется, я же люблю когда несколько разных на полке стоит, под настроение подбираю.

Одно верно - желая получить подарок, заказываешь больше))) Я ещё не желая платить за доставку пытаюсь добрать заказ))))))))))).
Но всегда понятно какой подарок, редко бывают сюрпризы. Ну и зачем добирать до ненужного подарка...

зы: недавно совершила героический поступок - не стала заказ оформлять, хотя многое нужно и в подарок коробочки шли удобные!
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 18:40     Ответить с цитатой

Насколько я знаю, там идет еще подарок сюрприз,,,
Посмотрела видео, прикольные девченки, хотя многое не убедительно говорят, но достаточно просто, несколько видео пересмотрела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 28 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: