Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
[quote="Ален@@"]Мы тоже кухню у частника делали (правда, у другого). Мне понравилось! Здесь фотки еще на неубранной и необжитой кухне... потом еще сфотаю нормально, а то даже розеток нет :
Алена, а можно телефон ващего мастера??? Мне очень-очень понравилось. Потому как хваленный тут Владислав по ходу болеет "звездной" болезнью. Ваша кухня видно сделано очень качественно и мастер я надеюсь без "коронки"
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 23:38
мама Елика
фирмы Legler и Pinilino такую машинку-каталку выпускают. Стоит около 70-90евро. В Омске Вам такую, скорее всего, смогут скопировать. В Герцен Plaza видела в магазинчике по заказу/изготовлению детской мебели скопированные кукольные домики и мебель к ним. Думаю, что с тележкой они тоже справились бы. Название магазинчика не вспомню, он рядом с Премаман.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 8:38
Девочки, а кто знает мебельные фирмы Омска, которые изготавливают на заказ мебель из натурального дерева? В частности интересуют деревяннные детские комнаты.
И никто, случайно, не знает куда переехал магазин детской мебели из "Герцен Плаза"? Он был на третьем этаже И назывался как-то типа Joly-kids (точно не помню), а сейчас там "Мегаспорт" на весь этаж и никто не знает куда делася тот магазинчик, а они там делали из дерева всё что угодно.
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 10:56
мама Елика
Latika нашла координаты JollyKids, у которых я скопированные домики видела. Там же и тележку, скорее всего, скопируют. Они очень аккуратно делают и цвета можно выбрать.
Для мам девочек:
Скрытый текст:
У них там есть домики для кукол. Просто загляденье. Мы покупали, правда, не у них, но один из таких. Очень симпатичная игрушка, которой хватит на несколько поколений девочек. http://www.jkids.ru/page10.html
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3423
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 12:31
Подскажите, кто в курсе, как вам кухни под заказ из Икеи?
Сейчас озадачены вопросов серьезно - там брать, или по индивидуальному заказу сработать.. в Икее подкупает гарантия долговременная, а из минусов - не знаю, что там за качество, стОит ли оно тех денег.