Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.12.13 Сообщения: 628 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 12:16
Я тоже не люблю убираться, убираюсь обычно "из под палки". Сейчас маленькую хитрость нашла, от пылюки протираю всю мебель с жидкостью чиртон для стекол, пыль неделю не садится Полироли такого эффекта не дают А пылесошу раз в неделю. Может быть и убиралась бы чаще, но после работы как то желания убирать нету, а работаю я практически одна, муж дом строит.
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15525 В дневниках: 119 Откуда: выборная
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 12:47
Psyuren
Это чего за жидкость?тоже надо купить у нас темная мебель очень актуально.я как то купила для мебели полироль пронто пыли дня три не видно было,но сейчас почему то такого эффекта нет
На сайте с 24.12.13 Сообщения: 628 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 13:21
татося
Chirton стеклоочиститель, в синей бутылке с пулевизатором, на ней должно быть написано антипыль. Не могу картинку найти, их сайт вирусом заражен
На сайте с 01.08.10 Сообщения: 1643 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 1:14
Я очень люблю, когда чисто, но времени иногда катастрофически не хватает
Бывает, что глажка долго стоит, в шкафах с одеждой бедлам, но посуду грязную в ночь никогда не оставлю и постель заправляю, когда просыпаюсь(с детства стереотипы )
Стараюсь поддерживать порядок от уборки до уборки, но все-равно кто-нибудь да бросит вещи на стул комочком, посуду за собой не вымоет, какие-нибудь "нужные" шурушки вывалит кучкой на полку - типа, я скоро уберу
Люблю делать влажную уборку-пол,пыль, прям свежо становится, а пылесосом муж занимается.Всё остальное я разделила для себя по дням(ну или по необходимости),например понедельник-душевая кабина,вторник-холодильник,микроволновка.
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 3795 В дневниках: 41 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 13:39
katushkaa писал(а):
LoveYou
да, было время...
С той поры 100 раз всё поменялось уже. И моё отношения.
Может, попросить убрать темку. А то смотрю и думаю, что я совсем грязнуля...
за пять-то лет конечно все поменяется, когда не остается времени отдохнуть, а у меня было и такое (много работы), то конечно неделя без уборки, это норма. А когда есть время почему бы не потратить его на наведение порядка, а не на лежание на диване и просмотр телека. Вряд ли есть любители бардака, хотя встречаются исключительно ленивые экземпляры, к счастью их все-таки меньшинство
Ой, девчонки,читала где-то, что когда женщина на чистоте заклинена, у нее с с...ом проблемы
После этого каждый раз стою перед выбором:чем лучше заняться?))))))))