Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из огурцов
Я люблю бардак!?
неужели все на форуме хозяйки?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vikabel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 17:32     Ответить с цитатой

я сама в шоке от подруг у которых дома идеально , дети маленькие, говорят уложат и пол ночи драют.....но я так не могу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 22:49     Ответить с цитатой

vikabel
ага, мне знакомая тоже рассказывала, что всех уложит и т.д. А в 2 часа ночи полы моет :eek:
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 16:18     Ответить с цитатой

пока муж работает двое суток могу не прибираться :D :D :D но перед приходом всегда навожу чистоту))))))))по сути просто нет времени из за работы :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Rromashka писал(а):
vikabel
ага, мне знакомая тоже рассказывала, что всех уложит и т.д. А в 2 часа ночи полы моет :eek:
у меня тоже так бывает :D :D :D

Белория
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 12:16     Ответить с цитатой

Я тоже не люблю убираться, убираюсь обычно "из под палки". Сейчас маленькую хитрость нашла, от пылюки протираю всю мебель с жидкостью чиртон для стекол, пыль неделю не садится :dance_girl: Полироли такого эффекта не дают :-( А пылесошу раз в неделю. Может быть и убиралась бы чаще, но после работы как то желания убирать нету, а работаю я практически одна, муж дом строит.

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 12:47     Ответить с цитатой

Psyuren
Это чего за жидкость?тоже надо купить :D у нас темная мебель очень актуально.я как то купила для мебели полироль пронто пыли дня три не видно было,но сейчас почему то такого эффекта нет :-(

Белория

На сайте с 24.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 13:21     Ответить с цитатой

татося
Chirton стеклоочиститель, в синей бутылке с пулевизатором, на ней должно быть написано антипыль. Не могу картинку найти, их сайт вирусом заражен :mad:

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 14:25     Ответить с цитатой

Psyuren
Спасибки,гляну в магазине ;)

Люб@
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 1:14     Ответить с цитатой

Я очень люблю, когда чисто, но времени иногда катастрофически не хватает :eek:
Бывает, что глажка долго стоит, в шкафах с одеждой бедлам, но посуду грязную в ночь никогда не оставлю и постель заправляю, когда просыпаюсь(с детства стереотипы :oops: )
⮝ наверх ⮝

Фенечк@

На сайте с 18.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 10:30     Ответить с цитатой

katushkaa
Я тоже иногда забиваю на уборку, в такие моменты уборку делают мои мужчины :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Минтай
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 12:42     Ответить с цитатой

Я тоже люблю, когда чисто :-D (а кто ж не любит :haha: )

Стараюсь поддерживать порядок от уборки до уборки, но все-равно кто-нибудь да бросит вещи на стул комочком, посуду за собой не вымоет, какие-нибудь "нужные" шурушки вывалит кучкой на полку - типа, я скоро уберу :mad:

Так из мелочей потихоньку и складывается бардак :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

женечка25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 17:13     Ответить с цитатой

Люблю делать влажную уборку-пол,пыль, прям свежо становится, а пылесосом муж занимается.Всё остальное я разделила для себя по дням(ну или по необходимости),например понедельник-душевая кабина,вторник-холодильник,микроволновка.
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44827
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 18:13     Ответить с цитатой

LoveYou
да, было время...

С той поры 100 раз всё поменялось уже. И моё отношения.
Может, попросить убрать темку. А то смотрю и думаю, что я совсем грязнуля...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оля Зайцева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 13:39     Ответить с цитатой

katushkaa писал(а):
LoveYou
да, было время...

С той поры 100 раз всё поменялось уже. И моё отношения.
Может, попросить убрать темку. А то смотрю и думаю, что я совсем грязнуля...

за пять-то лет конечно все поменяется, когда не остается времени отдохнуть, а у меня было и такое (много работы), то конечно неделя без уборки, это норма. А когда есть время почему бы не потратить его на наведение порядка, а не на лежание на диване и просмотр телека. Вряд ли есть любители бардака, хотя встречаются исключительно ленивые экземпляры, к счастью их все-таки меньшинство :yes:
⮝ наверх ⮝

January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 8:40     Ответить с цитатой

Ой, девчонки,читала где-то, что когда женщина на чистоте заклинена, у нее с с...ом проблемы :oops:
После этого каждый раз стою перед выбором:чем лучше заняться?:)))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44827
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 8:51     Ответить с цитатой

January
:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 28 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: