Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1103 Откуда: Омск, ул. Жукова
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 15:27
Апельсинка
1200 рублей за стрижку+укладку на среднюю длину волос, это не дорого.
Настя отличается тем, что никогда не предложит процедуру, которая вам не нужна, не накрутит лишних денег, этим грешат многие дорогие салоны. Она работает для клиента, чтобы он был доволен, стал постоянным, поэтому многие девочки походив потом по другим мастерам возвращаются к ней.
Если даже вы не сможете к Насте ходить постоянно, иногда по выдающимся моментам можно будет себя побаловать. Ведь Настя специалист еще и по свадебным и прическам на выпускной вечер, на праздник, а еще она делает и визаж сразу к прическе. Опробовано на себе )))
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 2177 В дневниках: 310 Откуда: г. Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 21:47
А я хочу опять превратиться в блондинку, какой была до Б. Но прежний мастер мне сейчас недоступен (она работает на дому, но оооооооооооочень долго красит, а у меня со временем напряженно). Муж дал срок перекраситься, до тех пор, как снимут шапки.. Девчонки есть у кого-нибудь на примете мастер, который не побоится перекрасить жгучую брюнетку в яркую блондинку? А-то я прихода весны боюсь!!!
На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2515 В дневниках: 34 Откуда: Омск, центр
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 0:34
AnnIS
Аня, я вм тут оффтпом,
Скрытый текст:
я вам несколько раз отправляла фото с Нового года, пока срок хранения файла не заканчивался, а письма так и не были прочитаны.
фото очеь посредтвенные (из-заотсутствия внешней вспышки)., но хоть какая-то память
_________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
На сайте с 29.12.07 Сообщения: 6903 В дневниках: 1829 Откуда: Omsk Карта № 002352
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 0:41
Нее, 1200 за стрижку, на мой взгляд, дорого . Я плачу 500 рублей (стрижка+ укладка , cредства Vella ), мастер много лет в "Сказке" работала, пару лет арендует место в салоне и работает на себя), и даже не знаю как меня можно подстричь, чтобы я отдала за это в 2,5 раза больше
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 14:07
AnnIS
Самая безболезненная процедура перехода от тёмного к светлому волосу - мелирование. Во первых, не видно рыжий цвет, который неизбежен, если волосы были окрашены в тёмный, во вторых, они более "живые", т.к. ровно половина подвержена химическому воздействию.
Я в позапрошлом году окрашивала волосы в рыжий, а затем каштановый цвет, через 4 месяца после последнего окрашивания мелировалась, получилось не плохо (очень похоже на колорирование было), но ещё не блонд. Спустя год ещё мелировалась, но теперь уже и следа не осталось о "колорирования" и окрашивания.
Если найду, выложу фото что получилось после окрашивания и повторного мелирования.
На сайте с 29.12.07 Сообщения: 6903 В дневниках: 1829 Откуда: Omsk Карта № 002352
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 18:16
Giraffa, AnnIS, сама уже пару раз делала у нее завивку, которая если вымоешь волосы, расчешешь и высушишь- они прямые, но объемнее, чем обычно, а если вымоешь, расчешешь, намажешь пеной и помнешь их, то они волнистые. Не знаю как она называется, но как шапку сниму- опять пойду такую делать. Стоила такая штука около 1,5 тыс.руб. вместе со стрижкой, но делала я ее последний раз около 2х лет назад. Более подробную информацию лучше у нее самой спрашивать, если надо- дам телефон