Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Стрижки, парикмахерские
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 17:21     Ответить с цитатой

И.Юлия
мне жаль, что Вас так коротко подстригли. У меня все ОК.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweet-svd
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 12:05    Заголовок сообщения: Маникюр дома Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте хорошего мастера маникюра и падикюра. Хорошо, если она работает на дому.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Апельсинка
1200 рублей за стрижку+укладку на среднюю длину волос, это не дорого.
Настя отличается тем, что никогда не предложит процедуру, которая вам не нужна, не накрутит лишних денег, этим грешат многие дорогие салоны. Она работает для клиента, чтобы он был доволен, стал постоянным, поэтому многие девочки походив потом по другим мастерам возвращаются к ней.
Если даже вы не сможете к Насте ходить постоянно, иногда по выдающимся моментам можно будет себя побаловать. Ведь Настя специалист еще и по свадебным и прическам на выпускной вечер, на праздник, а еще она делает и визаж сразу к прическе. Опробовано на себе )))
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 16:15     Ответить с цитатой

1200 рублейсредняя цена в Москве на те же услуги, только вот уровень жизни в Омске намного ниже .. Странный разбег получается.

"Катенька"
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 16:26     Ответить с цитатой

девочки мне нужен хороший мастер по наращиванию..кто нить подскажет.........чтоб все было чистенько аккуратненько....
⮝ наверх ⮝

ЛЕН4ИК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 18:31     Ответить с цитатой

sweet-svd
многие девочки с форума и я в том числе делали у сибмамочки *Настя79* 89139783913
вроде все довольны :-)
⮝ наверх ⮝

AnnIS
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 21:47     Ответить с цитатой

А я хочу опять превратиться в блондинку, какой была до Б. Но прежний мастер мне сейчас недоступен (она работает на дому, но оооооооооооочень долго красит, а у меня со временем напряженно). Муж дал срок перекраситься, до тех пор, как снимут шапки.. Девчонки есть у кого-нибудь на примете мастер, который не побоится перекрасить жгучую брюнетку в яркую блондинку? А-то я прихода весны боюсь!!!

inlove
⮝ наверх ⮝

"Катенька"
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 21:49     Ответить с цитатой

AnnIS
а я наоборот хочу из блондинки в темненькую но наверно не в жгучую брюнетку...

Добавлено спустя 55 секунд:

кстати я в том году была темненькая..... мне мой мастер сказала что надо сделать смывку а потом покрасится в светленький...
⮝ наверх ⮝

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 22:13     Ответить с цитатой

AnnIS
Смывку обязательно делать,смотря какая длина волос.На среднюю все равно надо часа 3 времени. :aga-aga:

Giraffa
Студент
Студент

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 0:34     Ответить с цитатой

AnnIS
Аня, я вм тут оффтпом,
Скрытый текст:
я вам несколько раз отправляла фото с Нового года, пока срок хранения файла не заканчивался, а письма так и не были прочитаны.
фото очеь посредтвенные (из-заотсутствия внешней вспышки)., но хоть какая-то память

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
В дневниках: 1829
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Нее, 1200 за стрижку, на мой взгляд, дорого :eek: . Я плачу 500 рублей (стрижка+ укладка , cредства Vella ), мастер много лет в "Сказке" работала, пару лет арендует место в салоне и работает на себя), и даже не знаю как меня можно подстричь, чтобы я отдала за это в 2,5 раза больше :aga-aga:

Giraffa
Студент
Студент

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 0:49     Ответить с цитатой

Leana
Лена, а твоймастер делет долговременную укладку на крупные или средние бигуди (или как это у них называется)?? И сколько это стоит?

Я тоже устала переплчивать, но пока только в кристриане я нашла мастера который понимает чего я хочу :aga-aga:

AnnIS
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 10:34     Ответить с цитатой

"Катенька"
AlenaP
А мне смывку делать не надо, у меня от природы цвет волос темный!

Giraffa
Вот-вот, я тоже такую укладку хочу! :girl: Лена, отвечай!!!

inlove
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 14:07     Ответить с цитатой

AnnIS
Самая безболезненная процедура перехода от тёмного к светлому волосу - мелирование. Во первых, не видно рыжий цвет, который неизбежен, если волосы были окрашены в тёмный, во вторых, они более "живые", т.к. ровно половина подвержена химическому воздействию.
Я в позапрошлом году окрашивала волосы в рыжий, а затем каштановый цвет, через 4 месяца после последнего окрашивания мелировалась, получилось не плохо (очень похоже на колорирование было), но ещё не блонд. Спустя год ещё мелировалась, но теперь уже и следа не осталось о "колорирования" и окрашивания.
Если найду, выложу фото что получилось после окрашивания и повторного мелирования.
⮝ наверх ⮝

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
В дневниках: 1829
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 18:16     Ответить с цитатой

Giraffa, AnnIS, сама уже пару раз делала у нее завивку, которая если вымоешь волосы, расчешешь и высушишь- они прямые, но объемнее, чем обычно, а если вымоешь, расчешешь, намажешь пеной и помнешь их, то они волнистые. Не знаю как она называется, но как шапку сниму- опять пойду такую делать. Стоила такая штука около 1,5 тыс.руб. вместе со стрижкой, но делала я ее последний раз около 2х лет назад. Более подробную информацию лучше у нее самой спрашивать, если надо- дам телефон :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 28 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: