Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Первые шевеления малыша - когда и как они ощущаются?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksju
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 20:37     Ответить с цитатой

запомнила четко и ясно наверное надолго. Проснулась от грома и яркого света - это в окне блестели молнии. Перепугалась и лежу в окно смотрю. вот тогда то я и почувствовала первые шевеления ( на 15 неделе). не столько шевеление, сколько внутри шелкают пузырики. Легкие прикосновения. Ведь малек совсем сил нету)) Наверное тоже сильно испугался :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 16:34     Ответить с цитатой

Я тоже почувствовала где то в 4,5 мес. Врач говорил что это не то, но я то точно знала что раньше таких ощущений не было! по первому шевелению дату родов ставят. у меня совпало. родила на месяц раньшу указанного гинекологом срока.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksju
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 19:02     Ответить с цитатой

ylia.kopylova писал(а):
Я тоже почувствовала где то в 4,5 мес. Врач говорил что это не то, но я то точно знала что раньше таких ощущений не было! по первому шевелению дату родов ставят. у меня совпало. родила на месяц раньшу указанного гинекологом срока.

сколько нужно отсчитать от шевеления чтобы узнать ПДР?
⮝ наверх ⮝

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 19:29     Ответить с цитатой

Мне вот тоже интересно вычислить по первому шевелению дату. Как?
Читаю вас, девочки, какое же это наверно невероятное ощущение. когда вы чувствуете, как вас трогают изнутри :in_love:
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 12:00     Ответить с цитатой

Всем привет. для того чтобы определить дату родов по первому шевелеия необходимо к дате первого шевеления прибавить 140 дней если беременность первая и если вторая 154. Шевеления должны быть периодичесикми.
⮝ наверх ⮝

Glyu
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:40     Ответить с цитатой

А я все никак не могу понять, то ли это малыш активность проявляет, то ли кишечник. :eek: чувствуется как небольшой толчок, но вслед за этим часто следует какой нить звучок из кишечника -типа перистальтики кишечника...

Все таки это были шевеления малыша. :) примерно 12 ноября, т.е где то в 16 недель....

Последний раз редактировалось: Glyu (Пн Дек 07, 2009 15:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Жемчуг
Академик
Академик

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 115
Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский/ Виталия Потылицына
Карта № 018689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 0:45     Ответить с цитатой

Дата родов по первому шивелению? Я обычно в такие приметы не верю! Взяла календарь и стала считать. Первое шивиление почуствовала 19 ноября 2008г отсчитываю 140 дней выпадает на 7 апреля. Думаю ну точно ерунда какая то, доча у меня родилась 22 апреля 2009. Потом досчитываю до дня рождения дочи и у меня получается 154 дня. Потом до меня доходит что у меня роды первые, а беременность то вторая. Даже токого скептика как я почти убедили. Но прийдется перепроверить данную теорию с последующими детьми :lol: Хотя начом данная теория основывается? Непонятно! Ребенок может и раньше шивилился, а мама не замечала.
⮝ наверх ⮝

k-lipso
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:32     Ответить с цитатой

а мы вот начали только в воскресенье шевеления устраивать, разбудила меня моя ягодка в 5 утра, и теперь каждый день по утрам будет!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Натальичка
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 5
Карта № 005925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 20:16     Ответить с цитатой

А я первые шевеления почуствовала 1 ноября, беременность первая, если прибавлять 140 дней то ПДР (на 31 марта ) не совпадает, если прибавлять 154 дня - то примерно попадаю....

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 13:47     Ответить с цитатой

Я первые шевеления почувствовала на 17,5 неделе 24 апреля, а 24 сентября, ровно через 5 месяцев родилась моя доченька))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LedyAtlantis
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 18:30     Ответить с цитатой

а я даже не зацикливалась на том что шевеления должны быть, занималась работой и ни о чем не думала и вот как-то вечером чувствую что-то изнутри меня пихнуло пару раз... похоже не пульс, только сильнее. я засмеялась догадавшись что это может быть дите. :oops:
А на следующий день уже на работе после обеда развалилась в кресле, чувствую, там опять толкается кто-то, потом даже было ощущение что переворачивается с боку на бок... это было в 17 недель. и теперь так каждый день... если ему там не удобно, например я села так что его немного прижала, или одежда давит, то он меня в бок ножками пихает, чтобы я приняла более комфортное положение для него. :in_love: а вообще первые толчки и шевеления, это так здорово... я была на 7м небе! теперь прикладываю руку на бок перед сном и слушаю... так забавно.

tanyatulkina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 2386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 22:18     Ответить с цитатой

первые - они такие....НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!Я б сказала сверхнежные что ли...Первый раз почувствовала во время просмотра в кинотеатре 3G фильма - "Подводный мир". Акулю, черепахи, мелкие рыбешки прям перед носом плавают и все так объемно, как по настоящему... и тут начинаю ощущать похожие плаваельные движени ВНУТРИ СЕБЯ!!!! как это было волшебно!!!!у нас их и папа в тот же день почувствовал! Я на 19-ой недельке первые почувствовала...
⮝ наверх ⮝

Юличка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 14:35     Ответить с цитатой

Я почувствовала первые шевеления на 17-й неделе после переживаний домашних, меня масик как будто успокаивал:)

MaRlen_123
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 1971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 16:20     Ответить с цитатой

Юличка писал(а):
Я почувствовала первые шевеления на 17-й неделе после переживаний домашних, меня масик как будто успокаивал:)

мне кажется тоже так же. ведь когда ребетенки начинают шевелиться - тем самым переключают наше внимание, с отриц. эмоций на самые прекрасные - ощущения того, что внутри нас живая душа и что мы нужны ей как никому! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

~SweetLana~
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 19:19     Ответить с цитатой

А я первые движения недель в 14-15 почувствовала :love!: только мне не верил никто, говорили, что мне кажется :mad: а врач в обменке записала первое движение-16 недель :evil:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 28 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: