Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Сейчас многие мамы отказались от мытья ребенка после смемы подгузника в пользу влажных салфеток. Я считаю, что мыло и воду ничто не заменит, но вчера даже врач мне посоветовала не заморачиваться и пользоваться салфетками. Как вы считаете, что все-таки лучше?
Считаю это лучше в " полевых условиях ", когда нет воды и возможности помыть дитя.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 6570 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул -Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 2:06
с салфетками влажными нужно быть аккуратнее - даже детские могут вызвать аллергию, ведь они по сути для пожарных случаем придуманы. Лучше водой и мылом пользоваться)
По мне так после салфеток все равно на попе остается лосьон. Мне повезло, мои нормально реагируют на любые салфетки, покупала самые разные, Старший даже сейчас в 7 лет только влажными пользуется после туалета. Мне кажется если есть вечерний душ/ванна и у ребенка нет высыпаний от салфеток, то в любом возрасте можно ими пользоваться без ограничений!