Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 9:36
Мама Лена
Цитата:
Вот что делать в таких случаях??
Воспитателя трясти, чтобы следил за кусакой. У нас было такое, Воспитатель сначала попыталась нас убедить, что он сам себя кусает (при укусах на ухе ). Потом начала следить, обнаружила кусачего ребёнка, потом уже приглядывала за ним. Ну и маме родители конечно высказали в чате.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16726 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 9:44
Дюша
Как педагог, я могу вам сказать, что у ребёнка разные этапы развития. И в определённом возрасте, нормально пробовать кусаться и драться. Ребёнок познаёт мир. Познаёт реакцию людей на свои поступки. Если конечно он здоров и нет проблем в развитии. Так же нормально подраться или не поделить что-то с другими детьми. Ребёнок учится отстаивать свои интересы и границы.
И вообще как говорил профессор Преображенский - На любое живое существо, можно влиять только внушением.
Трясти, кусать в ответ, пугать ребёнка Методы конечно у всех разные 🤔Некоторые придерживаются вообще мнения, что к младенцу не надо подходить, пока не проорется.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85240 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 9:50
Мне интересно: зачем классный руководитель сбрасывает жалобы на детей других учителей?
Сейчас отправила, где про моего информация, что тетрадь сдать забыл. Вот и что мне с этим делать, тем более, что он уже в школе
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
эльсинор вот не надо меня учить, у меня тоже есть диплом педагога. + почти 14 лет воспитательной стажа
Вы где увидели про пугать и трясти? Но схватил и твёрдо сказал. Всё, проблемы решены. Да, я не позволю причинять мне боль даже моему сыну.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 9:52
эльсинор
Цитата:
На любое живое существо, можно влиять только внушением.
Трясти, кусать в ответ, пугать ребёнка
Так они кусаются-щиплются, когда ещё слов не понимают, что там внушить можно? А эмоции прекрасно считывают - свирепое лицо, сердитый голос. И когда агрессию их зеркалишь сразу, тоже все моментально понимают)) второй раз уже не щиплются)
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5970 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 9:55
Bayleys писал(а):
HappyCat
Цитата:
Елки, расплодилось всякой нечисти, прости Господи.
Сайт женский есть органиквумен, я туда иногда захожу для веселья заявленные профессии тамошних дамочек почитать.
Какой нечисти, например?
И как вам мешают в жизни эти новые профессии?
Вы пользовались их услугами, чтобы делать вывод? А если они наоборот помогают решать какие-то проблемы или облегчают быт или еще что-то?
Давайте опять вспоминать, как женщины в поле пахали и тут же рожали, потом дальше шли пахать. И у каждой было хозяйство, десять детей. И ниче, жили как-то. В прорубе белье полоскали и ниче, не сдохли.
Конкретно мне капец как мешают и капец как бесят рерайтеры . А также пользователи их услуг. Я помню, что вы выучились на копирайтера и в курсе, что это разные вещи. Я о тех, которые своими словами чужие тексты переписывают.
У меня довольно много тем возникает, в которых хочется разобраться и почитать специалистов. Но по любому практически запросу выпадают страницы ссылок, где один-два исходника, причем часто сомнительных, переписаны разными словами. Пока что то адекватное найдешь в этих залежах информационного мусора - прилично времени тратится, а это реально ценный ресурс (всегда Ваш КО).
Про пользу - ну я могу, конечно, потратить время и деньги, обратившись, например, к специалистам по ведической астрологии джойтиш, организации пространства по Васту, тета-хилингу или на марафон какой ведической женственности записаться. Самой все оценить. Но почему то не хочу.
Про роды в поле и прочее не ко мне. Лично я считаю, что рожать надо в хорошем роддоме у хорошего врача (а всяческие консультанты по естественным родам дома - реально зло, кстати. Хорошо, когда все хорошо, а если что то пошло не так, нужна реанимация и счет на минуты - то что, елки?).
А стиралки и посудомойки по мне - это достижение человечества покруче космических кораблей
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 9:58
Дюша
Так это вы советы даёте. Кого любить, кого схватить и как сказать. Хотя никто не просил. И "проблему" решить никто не просил. И позволять или не позволять, глубоко неинтересно. Своего воспитывайте . Это ваше дело.
Всезнайка нашлась, тоже мне
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10501 В дневниках: 1318
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 10:01
Моему сыну совершенно бесполезно было говорить или пугать, что плохо бить кого-то, он злился еще больше и орал дурниной, или давать сдачи - он еще сильнее бил в ответ и впадал в истерику. Не то чтобы он часто дрался, но мог так выражать свою злость. Это почти прошло само к 5 годам. Сейчас может меня как бы стукнуть, но это скорее ритуальное действо, чем реальный удар. Конечно его за это каждый раз порицаем, он обижается, но быстро успокаивается.
Последний раз редактировалось: Хюльдра (Пт Янв 29, 2021 10:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20123 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 10:02
Ленчоус писал(а):
Позитивик
Нет, не государственного образца. У вас даже герба нет на дипломе. Это просто смешно
Но в целом, мне разницы нет, какого образца ваш диплом, просто действительно кажется забавным несколько месяцев этому учиться.
О, Господи! Вот докопались то.
Диплом государственного образца по умолчанию не делает из человека хорошего специалиста, это раз.
Два- есть много талантливых людей самоучек (в разных областях).
А три - те же пресловутые татуировщики бровей вообще окончили трех дневные курсы у таких же горе-мастеров как они сами и ничего - вон народ оказывается к ним идет, в диплом не заглядывает, гепатита и не боится, еще и восхищается как красиво (но здесь правда сам собой).
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 10:10
Мышь городская писал(а):
эльсинор
Цитата:
На любое живое существо, можно влиять только внушением.
Трясти, кусать в ответ, пугать ребёнка
Так они кусаются-щиплются, когда ещё слов не понимают, что там внушить можно? А эмоции прекрасно считывают - свирепое лицо, сердитый голос. И когда агрессию их зеркалишь сразу, тоже все моментально понимают)) второй раз уже не щиплются)
Вы так пишите, что складывается мнение, что я топлю за то, что надо терпеть и никак не пресекать. А я говорю, что этапы развития у ребёнка разные. И уверена все столкнулись с кусанием, щипанием и топаньем ногами когда что-то не даёшь.
На родители и на то, чтобы воспитывать.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Дюша писал(а):
эльсинор а я вам ничего и не советовала, а рассказала, как я делала. Разница есть, правда?
Своего особо не воспитывала, он умный, быстро все понимает
Об уме сложно судить. Я же не видела вашего ребёнка.
"Удобный" ребёнок может быть умным и послушным для взрослых. Но как он со сверстниками, как вообще с миром ладит, как будет во взрослой жизни... Это совсем другое.