Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.09.15 Сообщения: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 6:06
"....Влюбленность недолго продолжается...... Наваждение проходит, и потребность в любви просыпается в нас. Это свойство нашей природы...." Цитаты из книги "Пять языков любви" любит мой знакомый и в период влюбленности, он наслаждался отношениями, но не стал бы делать предложение руки и сердца.... По мнению ученых, этот период длится от месяца до 3 лет.
На сайте с 02.12.14 Сообщения: 12 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Дзержинсий р-он
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 23:03
Мы познакомились в феврале, пол месяца общались только по телефону. В апреле стали жить вместе, в июле подали заявление, а в августе поженились . Скоро годовщина знакомства , будет 3 года Сынульке уже 1год 6мес.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 53 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 17:29
Мы подали заявление меньше чем через 3 года. Я конечно хотела раньше, но муж боялся такого ответственного шага. Очень переживал. Сейчас говорит что раньше надо было жениться
_________________ Предлагаю работу он-лайн для мамочек в декрете. Работа в команде. Высокий доход. Официальное трудоустройство. Подробности в ЛС.
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15524 В дневниках: 119 Откуда: выборная
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 2:26
А мы познакомились в апреле 2010 хотели в августе свадьбу,но по деньгам не получалось,сыграли в августе 2011
Познакомились как и автор в ночном клубе вот скоро шесть лет как вместе
На сайте с 10.12.14 Сообщения: 3916 В дневниках: 46 Откуда: м. Речной вокзал
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 23:54
Познакомились в июне 2007года, в чате В сентябре сделал мне предложение, в феврале подали заявление в ЗАГС (чтобы летом расписаться) НО! В мае любимого забрали в армию, и свадьбу пришлось перенести на год В итоге поженились через два года после знакомства, в июне 2009 года В этом году отметим 7 лет брака, 9 лет как вместе Двое замечательных детей
На сайте с 06.01.16 Сообщения: 1020 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 14:36 Заголовок сообщения: Re: Для замужних и женатых
anastazy писал(а):
Интересуют только те случаи, где брак бил не из-за обстоятельств
У нас прошло 17 дней между знакомством и подачей заявления. И через 47 дней(суммарного знакомства) мы поженились. И вот уже 5,5 лет вместе. До знакомства нигде не пересекались и общих друзей не имели.
А самое смешное, что познакомились в ночном клубе.
Про нас даже в жернале писали
На сайте с 25.05.11 Сообщения: 1628 Откуда: Бердск, Академ
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 21:07
Мы тоже по расчету расписались)) Без штампа были вместе 6 лет (сейчас нам уже 13 лет). Жизнь шла своим чередом, с годами со свадьбой все меньше и меньше хотелось заморачиваться. Стали задумываться о покупке квартиры.. а в банках бонусы там всякие "молодой семье".. потом где-то вычитала, что для этого регистрации должно было быть сколько-то лет.. думаю, надо расписаться на всякий случай, мало ли где пригодится. Еще несколько раз столкнулись (не знаю, почему именно нам так не везло) когда квартиру съемную искали, пару раз попадались хозяева, которые говорили, - Мы квартиру сдаем, только зарегистрированным парам. ???
В общем, пришлось расписываться))
Еще почему-то у меня был заскок, я не хотела расписываться по залету, для меня, как для женщины, это как-то неочень, это выглядело бы, что мужчина вынуждено на мне женится, а я так точно не хотела.(ну, это только мои такие тараканы)