Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Для замужних и женатых
Сколько прошло времени до подачи заявления в ЗАГС

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как долго вы с мужем (женой) встречались/дружили прежде чем подали заявление в ЗАГС?
Меньше месяца
2%
 2%  [ 28 ]
Меньше 3 месяцев
5%
 5%  [ 56 ]
Меньше 6 месяцев
8%
 8%  [ 91 ]
Меньше года
19%
 19%  [ 219 ]
Меньше 3 лет
31%
 31%  [ 345 ]
Меньше 5 лет
15%
 15%  [ 173 ]
От 5 до 8 лет
12%
 12%  [ 135 ]
Более 8 лет
2%
 2%  [ 32 ]
более 12 лет
1%
 1%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 1101

Автор Сообщение
Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 11:29     Ответить с цитатой

познакомились 10 мая в июне заявление подали

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕАФ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 6:06     Ответить с цитатой

"....Влюбленность недолго продолжается...... Наваждение проходит, и потребность в любви просыпается в нас. Это свойство нашей природы...." Цитаты из книги "Пять языков любви" любит мой знакомый и в период влюбленности, он наслаждался отношениями, но не стал бы делать предложение руки и сердца.... По мнению ученых, этот период длится от месяца до 3 лет.
⮝ наверх ⮝

Шиншилла))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 23:03     Ответить с цитатой

Мы познакомились в феврале, пол месяца общались только по телефону. В апреле стали жить вместе, в июле подали заявление, а в августе поженились :in_love: . Скоро годовщина знакомства , будет 3 года :-) Сынульке уже 1год 6мес. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

<Вика>
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 23:10     Ответить с цитатой

Познакомились когда мне было 19 лет, жить стали через пол года, свадьбу сыграли когда мне было 28 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Sibmamochka*
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 3
Карта № 020417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 16:13     Ответить с цитатой

У нас прошло 11 месяцев с момента знакомства до подачи заявления, а жить начали спустя 3,5 месяца :oops:
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 17:44     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Пт Июн 24, 2016 20:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

светлана Канайкина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 17:29     Ответить с цитатой

Мы подали заявление меньше чем через 3 года. :-) Я конечно хотела раньше, но муж боялся такого ответственного шага. Очень переживал. :oops: Сейчас говорит что раньше надо было жениться :aga-aga:

джессика джонс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 20:32     Ответить с цитатой

один год.
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 2:26     Ответить с цитатой

А мы познакомились в апреле 2010 хотели в августе свадьбу,но по деньгам не получалось,сыграли в августе 2011 :give_heart:
Познакомились как и автор в ночном клубе :haha: вот скоро шесть лет как вместе :dance_girl:

MilkaWay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 19:17     Ответить с цитатой

:give_heart:

Последний раз редактировалось: MilkaWay (Вт Фев 20, 2018 13:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Блюз

На сайте с 21.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 17:51     Ответить с цитатой

:aga-aga: через год после знакомства зарегились
⮝ наверх ⮝

Олежкина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.14
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 23:54     Ответить с цитатой

Познакомились в июне 2007года, в чате :aga-aga: В сентябре сделал мне предложение, в феврале подали заявление в ЗАГС (чтобы летом расписаться) :in_love: НО! В мае любимого забрали в армию, и свадьбу пришлось перенести на год :) В итоге поженились через два года после знакомства, в июне 2009 года :in_love: В этом году отметим 7 лет брака, 9 лет как вместе :give_heart: Двое замечательных детей

n.atascha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 14:36    Заголовок сообщения: Re: Для замужних и женатых Ответить с цитатой

anastazy писал(а):
Интересуют только те случаи, где брак бил не из-за обстоятельств :kulek_boy:

У нас прошло 17 дней между знакомством и подачей заявления. И через 47 дней(суммарного знакомства) мы поженились. И вот уже 5,5 лет вместе. До знакомства нигде не пересекались и общих друзей не имели.
А самое смешное, что познакомились в ночном клубе.
Про нас даже в жернале писали :shuffle:

Вот здорово! Прям как в кино :-)
⮝ наверх ⮝

Философстуд
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 14.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 22:41     Ответить с цитатой

У нас брак по расчету ;) из-за ипотеки сыну.На тот момент было полгода :mad:

⮝ наверх ⮝

Alina**
Студент
Студент

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 21:07     Ответить с цитатой

Мы тоже по расчету расписались)) Без штампа были вместе 6 лет (сейчас нам уже 13 лет). Жизнь шла своим чередом, с годами со свадьбой все меньше и меньше хотелось заморачиваться. Стали задумываться о покупке квартиры.. а в банках бонусы там всякие "молодой семье".. потом где-то вычитала, что для этого регистрации должно было быть сколько-то лет.. думаю, надо расписаться на всякий случай, мало ли где пригодится. Еще несколько раз столкнулись (не знаю, почему именно нам так не везло) когда квартиру съемную искали, пару раз попадались хозяева, которые говорили, - Мы квартиру сдаем, только зарегистрированным парам. ???
В общем, пришлось расписываться))
Еще почему-то у меня был заскок, я не хотела расписываться по залету, для меня, как для женщины, это как-то неочень, это выглядело бы, что мужчина вынуждено на мне женится, а я так точно не хотела.(ну, это только мои такие тараканы)
:-)
⮝ наверх ⮝

Страница 28 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Перейти: