Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1227 В дневниках: 556
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 12:19
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, никогда с ИП не сталкивалась, брату нужно помочь.
Открывает ИП, грузоперезозки, без сотрудников.
Систему налогообложения нужно выбрать и сразу при подачи заявления на открытие ИП нужно подавать? Где вообще про налоги, про отчетность можно почитать? Спасибо!
И регистрировать сейчас можно в любом МФЦ или только по месту регистрации заявителя?
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6142 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 13:48
Разве они имеют право отказать? Странно...
А чтобы через госуслуги подтвердить, там подпись нужна какая-то специальная, её надо как то оформлять? Или можно использовать ту, что в контуре получена?
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2799 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 14:26
@Katrinka@ писал(а):
У меня тоже Калининский)прям отказывают принимать вручную?а если госуслуг нет?
Шлите почтой
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ledok_ писал(а):
Разве они имеют право отказать? Странно...
А чтобы через госуслуги подтвердить, там подпись нужна какая-то специальная, её надо как то оформлять? Или можно использовать ту, что в контуре получена?
Думаю что не имеют. Но таким образом хотят заставить всех вывести на чистую воду. Где директора подставленные
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 2309 В дневниках: 15 Откуда: М.Заельцовская. Бот.сад Карта № 019625
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 16:49
Oksana-mama писал(а):
Думаю что не имеют. Но таким образом хотят заставить всех вывести на чистую воду. Где директора подставленные
Может тогда у них требовать нормативный документ, на основании чего они отказывают принимать на бумаге. Если такой отсутствует, то думаю: они сразу сговорчивее станут и примут всё на бумаге