Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29756 В дневниках: 3044 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 15, 2023 17:31
Дюнчик
У моего сына она вела математику, впечатления очень хорошие были и у него, и у меня (общалась с ней по некоторым вопросам).
Добавлено спустя 3 минуты:
Len-KA писал(а):
Девочки, у кого дети уже учатся в лицее, мальчишки в чем ходят? На собрании сказали, например, поло нельзя, рубашки только светлые... Сильно придираются?
У нас говорили так же, но по факту можно было ходить в поло и даже в водолазках. Только я покупала посветлее, серые или голубые. Обязательно требуют только жилет. Но это было 2 года назад, не знаю, может, сейчас поменялось что-то.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 71274 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июн 21, 2023 0:05
из нашего класса 4 ребят поступили, двое на физику в А, один - в Б, и еще один - в Г, еще мальчик знакомый из параллели, он - в В, везде свои люди будут)
информатика, как и предполагалось, больше привлекает, на физику даже один класс не набрался сначала... я тоже думала на информатику, но муж переубедил на физику, вот интересно, как сын будет реагировать на этот выбор, когда узнает, что такое физика
На сайте с 14.11.11 Сообщения: 1061 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Кардиоцентр тел. 89061963773
Добавлено: Чт Июн 22, 2023 10:06
Айсель писал(а):
Цитрусовая
У нас тоже информатики не было. А как вы её думаете наверстывать?
Скачала учебник информатики за 6 класс, автор Босова, будем по нему изучать темы
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Алё-Алёна писал(а):
Цитрусовая
А я думаю, кто же эти девочки, кто на физику записался? девочек больше, чем в других классах получилось даже, я думала, будет меньше)
У сына не было информатики? Разве в 6 классе она где-то есть?
Наш директор говорил, что так как у нас пятидневка, то предмет информатики выпадает из программы, вот я и думаю, у всех так и в 7 классе начнут все с нуля или мы будем потом вприпрыжку догонять тех, у кого информатика была🤔