Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 10:45
Немного статистики!
На 01:00 11 января - игра идёт чуть менее, чем 10 суток.
У нас 110 участников, среди них 4 детей УФ и 1 муж УФ
На данный момент
1 ход делает (читают книгу по первому выпавшему полю) 51 участник (46,4%)
2 ход делает 31 участник (28,2%)
3 ход делают 13 участников (11,8%)
4 ход делают 7 участников (6,4%)
5 ход делают 5 участников (4,5%)
6 ход делают 2 участника
7 ход делает 1 участник
и 1 участник - Мирина - уже финишировал, сделав 6 ходов!
Больше всего (по 5 книг) прочитали Sunwait и Юм-юм .
Дальше всех продвинулась Natuly) - до поля 24.
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
На сайте с 13.08.12 Сообщения: 589 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 11:43
Любава_Кудрявая писал(а):
Мирина
Вот это темп!
Поздравляю!
А вы рады, что так быстро? или расстроены, что так быстро?
Вот меня такие же мысли занимают
П.ч. когда у меня было поле 21, то я переживала что там до финиша недалеко и вдруг за пару ходов до него доскачу (наличие стрелки-перехода проворонила), стремительно финишировать мне не хочется совсем. Я наоборот надеюсь, что все возможные стрелки-возвраты и т.п. соберу, чтобы подольше поиграть
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19647 В дневниках: 85
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 12:58
Девушки, спасибо . Сама не ожидала.
На самом деле, так быстро получилось потому что каникулы новогодние + я болею и ни на что лучшее, чем просто чтение книг у меня голова не способна .
Юм-юм
Любава_Кудрявая
Для меня это оооочень быстро получилось.
Я рассчитывала намного дольше проходить Так что подала заявку на прохождение повторно.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20629 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 14:24
Названы самые читаемые книги в Алтайском крае
Цитата:
Рейтинг самых читаемых художественных книг по итогам 2015 года составили работники Алтайской краевой универсальной научной библиотеке имени Вячеслава Шишкова.
Возглавляют рейтинг произведения «Над кукушкиным гнездом» Кена Кизи, «Над пропастью во ржи» Джерома Сэлинджера и «1984» Джорджа Оруэлла.
Также в десятке - «451 градус по Фаренгейту» (Рэй Брэдбери), «Триумфальная арка» (Эрих Ремарк), «Лавр» (Евгений Водолазкин), «Преступление и наказание» (Федор Достоевский), «Архипелаг ГУЛАГ» (Александр Солженицын), «К нам едет Пересвет» (Захар Прилепин) и «Оборванные нити» (Александра Маринина).
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 16:03
Sunwait писал(а):
А я остановилась на детской педагогике. Не принимает душа эту тему,!!! Весь день ищу предлог не читать! Для меня это скукотища!
+1000...
Пытаюсь читать Фадееву "Как говорить с дочкой! Самые сложные вопросы. Самые важные ответы". Где-то интересно, планирую дать дочери почитать, а где-то устаревшие сведения.
В общем, подобные книги беру в руки, когда ищу ответы на возникающие вопросы, но читать их в ИГРЕ совсем не хочется.
Искала недавно в инете сказки для подростков (педагогические, которые помогают стать ребенку смелее и т.д.), не нашла. Может, подскажет кто.
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 17:02
Друзья, чтобы было легче справляться с полем "Педагогика и детская психология", я добавила ещё две подборки с подходящими книгами:
Библиотека будущего учителя
Подборка художественных книг, которые помогают понять детскую психологию, разобраться в педагогических ситуациях.
Педагогика Художественные книги, где присутствует "воспитательный" момент между героями; где герои воспитывают и, возможно, учат младших, не являясь профессиональными учителями и воспитателями или родителями; книги о школьных учителях, если значительная часть сюжета завязана именно на воспитании, а не на простом преподавании предмета.
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
На сайте с 12.08.12 Сообщения: 4799 В дневниках: 329 Откуда: Нск
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 17:28
Энн:)
большущие спасибо!
а то следующий ход как раз выпадает на это поле, вся в растерянности , я пока еще не мама
вот и тяну, зачитываюсь своим нынешнем полем
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 18:16
Прошу помощи!
Выпало поле
29) Советская литература (книги, написанные с 1917 по 1991 год в СССР)
Уже голову сломала, что читать.
Хочется чего-то героического и светлого.