Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1872 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вт Май 26, 2015 18:41
Helena V
Заельцовский сегодня щедрый)))прям много путевок раздал. А не знаете, там в ОО постоянно один человек на выдаче или разные...и это только какая-то особо добрая тётенька раздает?!?!? ?а вам в какой сад дали??
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 31379 В дневниках: 35 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Май 26, 2015 20:24
DaIr писал(а):
svetik.ngs
Вывесили только льготников в Кировском, Anett27 льготники.
Основные списки будут 1 июня, написано, но почему то мне кажется, что их так же после обеда пятницы вывесят, чтобы в понедельник к открытию люди уже могли посмотреть.
Спасибо
Будем надеяться - пойду тогда во вторник смотреть, чтобы наверняка были
Когда первого в садик отдавала раньше вывешивали списки, в этом году почему-то поздно
На сайте с 20.08.12 Сообщения: 116 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Вт Май 26, 2015 22:24
anny115 писал(а):
helen-jr
3,3 уже
я лично думала, что заельцовский уже провёл распределение для нельготников, просто не стал вывешивать списки, ни обзванивать, решили сначала разобраться со льготниками, а потом выдавать путёвки остальным, но если кто пришёл и на него путёвка есть - вот они и дают без проблем, а если путёвки нет, то и отправляют до июня, там ведь будет какое-то доукомплектование. а теперь я вообще не знаю, что думать(
На сайте с 31.03.14 Сообщения: 2434 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Май 26, 2015 22:25
svetik.ngs писал(а):
DaIr писал(а):
svetik.ngs
Вывесили только льготников в Кировском, Anett27 льготники.
Основные списки будут 1 июня, написано, но почему то мне кажется, что их так же после обеда пятницы вывесят, чтобы в понедельник к открытию люди уже могли посмотреть.
Спасибо
Будем надеяться - пойду тогда во вторник смотреть, чтобы наверняка были
Когда первого в садик отдавала раньше вывешивали списки, в этом году почему-то поздно
А мы старшему в 2013г. путевку получали так же в начале июня списки смотрели после праздников 12 июня выдавать начинали, согласно списку, думаю нынче так же будет.
На сайте с 31.08.11 Сообщения: 4811 Откуда: заельцовский р-н
Добавлено: Вт Май 26, 2015 22:27
helen-jr
вот нас в доукомплектование в июЛе и отправили
хотя знаю лично нескольких мам, да и тут на сибмаме многие пишут, что если к ним приедешь - дают путевки, не важно льготник или нет. Вот получается и через одного, кому дают кого пошлют(((
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 117 В дневниках: 1 Откуда: Калининский, ДК им. Горького
Добавлено: Вт Май 26, 2015 23:39
Девочки была я сегодня у заведующей в садике(ДЗЕРЖИНСКИЙ РАЙОН) куда средняя ходит. И действительно ясельки у нас не выдают пока трехлеток не распределят. Говорит если трехлеткам не хватит места, то будут их в ясельные определять, а мы в пролёте . Сидеть дома еще целый год
На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13949 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Вт Май 26, 2015 23:48
anny115 писал(а):
Вот получается и через одного, кому дают кого пошлют(((
Мне кажется, дело в том, что вы поздно встали на очередь, а не в том, что путёвки дают "через одного".
Мои знакомые тоже в 1,5 года встали, им в три года (это в прошлом году было) путёвку не дали. Но им только в июле 3 исполнилось.