Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
"Горячая линия" с Дизайнерами 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
The snow Queen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 22:44     Ответить с цитатой

The snow Queen писал(а):
EPRST
Нашла только такую мозаику Пойдет? :oops:

Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: подойдет мозаика таким цветом или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

EPRST
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 23:13     Ответить с цитатой

The snow Queen

А я вроде вам написала, что подойдет. Можно кстати не мозаику, а скинали, если мозаику не можете подобрать. На картинке вам цвета подправить смогут.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

МАМА АНИ

Холодильник там неудобно встанет. Его либо в угол и он перекроет окно (у многих, кстати, так стоят холодильники, это не так страшно, как может показаться), либо к стене напротив, но тогда обеденная зона будет на входе.

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 0:34     Ответить с цитатой

2socks
Мы просто переезжать собираемся, и пока точные размеры я сказать не могу. Но обои нужно будет наклеить ДО того как въедем :aga-aga: И поэтому мы озаботились выбором обоев ,а о том где будет стоять мебель еще даже не думали. Кровать 2м , шкаф 165 на 45.
думаю стоять будет примерно так

у окна планируется стол такого плана

на окна римские шторы. Стола и штор пока нет ,они в планах)))

МАМА АНИ
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 9:40     Ответить с цитатой

EPRST
а по цветам что можете посоветовать?
какой цвет фасада можно сделать?

The snow Queen

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 10:55     Ответить с цитатой

EPRST
Если я правильно понимаю, скинали это стеклянный фартук, он очень дорого выходит :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

EPRST
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 11:38     Ответить с цитатой

The snow Queen

От 4000 р. / кв. м. Ну так и мозаика более менее нормальная стоит недешево. Если вы совсем дешевую смотрели, то будьте аккуратны, она может весь внешний вид испортить. И потом, посчитайте, сколько вы сэкономите (при варианте с мозаикой нужно еще учесть, сколько с вас возьмут за укладку).

Не то, чтобы я вас склоняла отказаться от мозаики, просто у вас цвета сложные. Если вы в них не попадете, будет нехорошо. На заказ сейчас можно привезти все, что угодно, но я так поняла, времени на ожидание у вас не осталось.

И кстати, есть фартуки не на стекле. Но они стационарных размеров и выбирать придется из определенных картинок. Высота 610 мм. Длина 2800 мм. (можно подрезать по размеру). Делается в Новосибирске. Стоимость одной панели до нового года была около 2300 р. за штуку. Если такая панель проходит по высоте, то можно посчитать необходимый погонаж. Думаю, что 2-х штук панелей вам точно хватит, это около 5000 р. за весь фартук. Монтаж простой.

Скрытый текст:

Можно кстати, и плитку на фартук посмотреть, если хотите сэкономить.

2socks
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.06.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 13:41     Ответить с цитатой

Anyta-mama
Получается от частного к общему)))
ДА!...я бы во всю стену(с окнами) стол сделал.
Акцентная стена должна быть максимально открыта...свободна..
Общий фон комнаты спокойный.
В акцентной стене должен присутствовать сиреневый (в малых дозах) для поддержки мебели
Если в цветную полоску...1-2 полосы в рулоне сиреневые. Или какой-то мелкий элемент..
Думаю...подойдет стена с ТВ

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

The snow Queen
Соглашусь с EPRST.
А еще швы мозаики (а у этой они белые) потом будут в пятнах))

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

The snow Queen
Я бы взял стекло с пескоструйкой (прямая кромка), а стене под ним можно придать свой оттенок.
Сверху пустил бы рейлинги (хром) и всякие штучки полезные повесил.
Только надо все четко просчитать..дырочки под рейлинги в стекле и тд
Думаю...нормальная стекольная контора Вам поможет и все сделает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 15:08     Ответить с цитатой

2socks
Спасибо большое! Результат потом покажу :give_heart:

ksysha_8

На сайте с 07.11.12
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 16:20     Ответить с цитатой

Уважаемые дизайнеры! Обращаюсь к вам с вопросом по поводу фартука. Хотим стеклянный, тысячи картинок уже пересмотрели, никак не можем определиться. Кухня фасады ваниль, столешница вяз, пол серый (венге биоко) и обои тоже серые с белым. Вообщем кухня получилась с желта, а все остальное серое. Может получится фартуком и текстилем объединить все это, так как это у нас кухня-гостиная. Очень надеюсь на ваши советы...пожалуйста)))
Скрытый текст:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

И как вам вообще сочетание серого и бежевого? Какой обеденный стол лучше подобрать? Серый или бежевый?

arttian
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 16:30     Ответить с цитатой

ksysha_8
СЕйчас ваша кухня- чистый лист. именно по этому вам трудно определиться с фартуком, потому что он может быть.. любым. Постарайтесь сформулировать чего бы вы хотели от него; добавить яркости в интерьер или наоборот оставить нейтральным? Я бы посоветовала нейтральные позиции, но с "изюминкой" - геометрический, графичный узор или природные мотивы. Подбирать к текстилю, наоборот, е стоит. Текстиль можно менять в зависимости от времени года и настроения, а вот фартук - нет. Для кухни гостиной стараюсь выбирать не выбивающийся фартук, чтобы кухня была фоном больше. Можно вообще без рисунка обойтись- сделать фартук однотонным, а разбавить уже деталями(солонками, вазочками).
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=64102607#64102607
Инстаграм(вести со строек) Tanya_leytan

Последний раз редактировалось: arttian (Чт Мар 12, 2015 16:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

2socks
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Anyta-mama
А еще можно акцентировать внимание на на стене с окнами!
отделать всю стену кирпичом (декоративным..красным с жжеными краями) ближе классической форме. кладка со светлой расшивкой.
белый откос.
короткие шторы (в подоконник)
стол (из 3 частей) 2 рабочих и 1 под книги (стеллаж под столешницей)
стол закроет радиаторы отопл! это хорошо...ток надо сделать вент решетки над радиаторами
в столешнице (с мелкой сеткой)
А стену с ТВ позже заполните))
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 18:53     Ответить с цитатой

2socks
Спасибо за идеи :give_heart:

2socks
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 22:17     Ответить с цитатой

ksysha_8
опишите...лучше с фото остальную обстановку.
пока хочется пепельный..серый..темный, под стеклом.
т.е. можно покрасить стену под фартуком в этот цвет.
закрыть стеклом с пескоструйкой (пескоструйка с обратной стороны))))
под таким стеклом краска будет в дымке...т.е. не будет смотреться крашенной стеной.
⮝ наверх ⮝

ksysha_8

На сайте с 07.11.12
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 0:10     Ответить с цитатой

arttian
2socks
Спасибо, что откликнулись! Хотелось бы чтобы кухня сильно не выделялась, но и в то же время чтобы не выглядело дешево. Пескоструйка это идея, надо с мужем обсудить и картинки в инете глянуть. ;) Остальной обстановки пока еще нет, ничего не куплено, поэтому и подбираем все с умом, чтобы потом не было жалко потраченных денег. Фото нашей кухни-гостиной прилагаю)))
Скрытый текст:

2socks
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 1:16     Ответить с цитатой

ksysha_8
Цвет подберете сами...хош яркий..хош нейтральный
и всегда можно перекрасить))
Можно просто взять образец стекла 4-6мм (пескоструйку) и приложить к любой стене...увидите разницу...все (цвет/фактура) как бы сольется в однородную массу.
Фурнитура хром.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 28 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: