Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115520 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 21, 2026 16:12
Дюша
В смысле вашу или ваша соседка у себя?
У нас прям зеленой еще много. Перед выездом пошла ее поесть, сладкой спелой еще не много.
Нарезала пионов в букет, штук 15 вышло теперь надо ждать гортензию и пионы. Ирисы уже тоже почти отошли.
Выехали поздновато с дачи, не ясно, кто вперед доедет, папа или мы.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84781 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 21, 2026 16:26
Непростая нет, свою. Просто она ее и сутками завешивала, что только не делала, спасая урожай. А в эти выходные не было защиты, поэтому я и решила, что уже все, собрала
Я тоже цветов нарезала. Вообще, на два букета, но пока не стала разделять.
Ууух, запах у меня на кухне, даже многовато его мне
Добавлено: Вс Июн 21, 2026 16:46
Непростая а у нас там полно птицы, дрозды, что ли, они ее активно едят, вот от них и защищает.
А у меня самый ароматный, как мне кажется, самый светлый
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 1320 В дневниках: 35 Откуда: Лучший город Земли
Добавлено: Вс Июн 21, 2026 17:24
Как на даче то хорошо! Траву сейчас докосим и можно начинать отдыхать, баня, мясо, брют уже в холодильнике. Собака все помнит, хотя три года не была, зашла в дом и подошла к тому месту, где всегда миски стояли, изумленным взглядом вопрошает-где вода?
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20595 В дневниках: 24427 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Июн 21, 2026 17:37
Я птицам воду оставляю, они вроде ягоды только при нехватке воды едят.
Хочу бетонную поилку им сделать, но в этом году руки не дойдут, скорее всего
Кто-нибудь собакам бассейны ставил? Какой брали?
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Вс Июн 21, 2026 17:45
pooha так из бочки пить могут. Мы собаке наливаем тазик воды, чтобы на улице мог пить при необходимости, но выливаю его, когда уезжаем, давно как-то нашла там утонувшую лягушку, перестала оставлять (
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13118 В дневниках: 1438
Добавлено: Вс Июн 21, 2026 19:12
А я на релаксе сегодня) с 14 часов лежу у бассейна с перерывами на еду)) сын то в бассейне, то друзей нашел бегают, я книжку читаю и смотрю на горы.
Мне нравится)
Книжка, правда, вообще не релакс (