Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 5785 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул Южный
Добавлено: Сб Авг 09, 2025 7:18
Ключик писал(а):
Всем привет!
Кто-нибудь получил такую блузку уже? Расскажите про неё пожалуйста. Может я зря ее так отчаянно хочу.
Я получила эту блузку, тоже очень ее хотела, но восторга она у меня не вызвала. Ткань очень тонкая, близка к шифону, немного гафре, не градкая. Мне хотелось бы поплотнее ткань. Но я свою блузку еще не носила, возможно я еще влюблюсь в нее.
На сайте с 30.11.11 Сообщения: 1824 В дневниках: 114 Откуда: Юго-Западный жм
Добавлено: Сб Авг 09, 2025 14:03
Blum37 писал(а):
Ключик писал(а):
Всем привет!
Кто-нибудь получил такую блузку уже? Расскажите про неё пожалуйста. Может я зря ее так отчаянно хочу.
Я получила эту блузку, тоже очень ее хотела, но восторга она у меня не вызвала. Ткань очень тонкая, близка к шифону, немного гафре, не градкая. Мне хотелось бы поплотнее ткань. Но я свою блузку еще не носила, возможно я еще влюблюсь в нее.
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 5785 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул Южный
Добавлено: Сб Авг 09, 2025 14:15
СветРадуги писал(а):
Blum37 писал(а):
Ключик писал(а):
Всем привет!
Подскажите, как она по размеру
По размеру, на мой взгляд, четко в размер. Не овесайз, и не в обтяжку,, модель сама по себе комфортная.
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6770 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 09, 2025 17:55
Blum37 писал(а):
СветРадуги писал(а):
Blum37 писал(а):
Ключик писал(а):
Всем привет!
Подскажите, как она по размеру
По размеру, на мой взгляд, четко в размер. Не овесайз, и не в обтяжку,, модель сама по себе комфортная.
Добрый вечер! Спасибо большое!
Тоже хотела поплотнее ткань. На модели выглядит как плотный шёлк. Подумаю пожалуй. Все-таки дорогая вещь.
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 21219 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 19, 2025 19:59
Карасучанка писал(а):
(_Наташа_) писал(а):
Девушки, дайте отзыв по брюкам шоколадным, как они по размеру?
У меня была модель укороченная и я утонула в 48 размере, хотя всегда беру 48, бывает иногда мало мерят или наоборот а здесь прямо 50-52 🤷♀🤷♀🤷♀ничего не понимаю
У кого еще такие брючки были оставьте отзыв как у вас…
я такие выкупала.
Подошёл 44 отлично, на мой взгляд в размер.
_________________ Купы, SEXY,Супер качество! Много ПРИСТРОЯ
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7062 В дневниках: 890 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Вт Сен 02, 2025 23:34
Девчата, сейчас в свободном складе жакет оливкового цвета свободного силуэта. Берите, не пожалеете, мой любимчик стал, ношу с джинсами, очень обращает на себя внимание. Рукава длинные, я подворачиваю их, подклад красивый, смотрится хорошо. Вот про этот жакет речь,цена смешная.
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 22:35
Девочки, спешу похвастаться )
Рядом с режиссером Стасей Толстой на красной дорожке вся в Сердже)
посетила премьеру фильма Семейное счастье в кинотеатре Победа. Жакет взяла из пристроя, брюки из весны 24, а рубашка- новая осенняя коллекция, сегодня премьерный выход)) фильм очень понравился! В прокат выйдет с 11 сентября, рекомендую
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 11040 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Молодежная)
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 8:53
Ноябрина75 писал(а):
Девочки, спешу похвастаться )
Рядом с режиссером Стасей Толстой на красной дорожке вся в Сердже)
посетила премьеру фильма Семейное счастье в кинотеатре Победа. Жакет взяла из пристроя, брюки из весны 24, а рубашка- новая осенняя коллекция, сегодня премьерный выход)) фильм очень понравился! В прокат выйдет с 11 сентября, рекомендую
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 7538 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 9:18
Пчел писал(а):
Девчата, сейчас в свободном складе жакет оливкового цвета свободного силуэта. Берите, не пожалеете, мой любимчик стал, ношу с джинсами, очень обращает на себя внимание. Рукава длинные, я подворачиваю их, подклад красивый, смотрится хорошо. Вот про этот жакет речь,цена смешная.
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 10066 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 17:34
Пчел писал(а):
и у меня тоже
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
matveya писал(а):
На погоду,как сегодня,отличный вариант!
Скрытый текст:
но цвет у него яркий,красивый,ближе к каталожному.
_________________ Излишки хост!!!!
Последний раз редактировалось: matveya (Чт Сен 11, 2025 18:28), всего редактировалось 1 раз