Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Стильная блузка из натуральной льняной ткани, свободного силуэта. По переду нагрудные прорезные карманы с авторской вышивкой. Спинка с настроченной кулиской и завязками , с помощью которых можно присборить спинку. Рукав объемный со сборкой, на манжете с завязками. Застежка на потайную планку на петли и пуговицы. Блузка по бокам с разрезами.
Девочки, а еще есть другие фото блузки (сзади, например)
Venezi@
Добрый день!
Актуализируйте состояние закупок пожалуйста
Ни в АСУЗ ни в подстрочнике темы не актуальная же инфа, неужели ничего не отгрузили еще? Стоп и оплата везде по 5 КП
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 5317 В дневниках: 148 Откуда: г.Новосибирск, Советский р-н Карта № 100002
Добавлено: Вс Фев 08, 2026 12:47
Babochka@
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пррпустила в какой марке были летние костюмы с приталенными жакетами (защипы на талии) в белом, желтом цвете)? и на сборе они или выкупили?
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 357464 В дневниках: 162 Откуда: Квартал 2000
Добавлено: Вс Фев 08, 2026 12:50
Cveto4ek*** писал(а):
Venezi@
Добрый день!
Ни в АСУЗ ни в подстрочнике темы не актуальная же инфа, неужели ничего не отгрузили еще? Стоп и оплата везде по 5 КП
вся Белоруссия отгружается по пятницам, все это знают, это стабильно на протяжении нескольких лет,
вы у нас не первый выкуп, по раздачам информация есть, заказы передаются на выдачу, рассылается нотификация в асуз ( для НСКа всегда есть отметка о раздачах в асуз, как груз можно забирать).
подстрочник всегда меняем, вы сегодня заметили, что нет движения - у орг день рождение и его нет в городе, может 2 дня взять передышку.
я не могу править информацию.
Учтем ваше замечание.
Последний раз редактировалось: Babochka@ (Вс Фев 08, 2026 13:15), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 357464 В дневниках: 162 Откуда: Квартал 2000
Добавлено: Вс Фев 08, 2026 12:52
БСС писал(а):
Babochka@
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пррпустила в какой марке были летние костюмы с приталенными жакетами (защипы на талии) в белом, желтом цвете)? и на сборе они или выкупили?
Venezi@
Добрый день!
вся Белоруссия отгружается по пятницам, все это знают, это стабильно на протяжении нескольких лет,
вы у нас не первый выкуп, по раздачам информация есть, заказы передаются на выдачу, рассылается нотификация в асуз ( для НСКа всегда есть отметка о раздачах в асуз, как груз можно забирать).
подстрочник всегда меняем, вы сегодня заметили, что нет движения - у орг день рождение и его нет в городе, может 2 дня взять передышку.
я не могу править информацию.
Учтем ваше замечание.
Я хотела понять, что успеет приехать мероприятию, исходя из вашего сообщения могу считать, что в пятницу нас отгрузили по всем КП
Подстрочник редко меняется
Смотрю в АСУЗ и не увидела, поэтому и попросила актуализировать состояние КП, ничего страшного в своем вопросе не увидела и желание понять, что успею получить. Оплачивать просите оперативно, а у вас и спросить нельзя.
Всего хорошего, спасибо за ответ!