Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32811 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 17:23
Юлка_я
Ага, я тоже видела
valentinka_lapo4ka
Сделала я пряники - получились шикарные овсяные
печенюги (только без овсяной муки) с ТЕМ САМЫМ ВКУСОМ
настоящего овсяного печенья ! Секрет раскрыт -ОНИ в овсяное печенье добавляют много мёда и корицу...Всё...Теперь всё буду тоже самое делать, только добавлять ещё овс. муку ...
Я нечаянно ...
_________________ ДоЗаКаЗ 18.19 до 19:00 СДАЧА через 1 день*20.12 в Ozon/РЦР
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 17:29
*Galina222*
Галя,я его брала один раз и использовала для выпечки шоколадного бисквита т к оно было не белого а темного цвета.Тесту масло придало большую пористость и масленичный вкус.больше я преимуществ не увидела.Сейчас я им не пользуюсь, т к мне хватает маргарина или масла(смотря что по рецепту идет).Решай сама нужно тебе или нет .я в инете кроме масок ничего не нашла.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41481 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 18:18
Вот вы всё худеть, худеть, а у меня силы воли совсем не осталось . Мне бы кг так пять убрать , вот было бы хорошо. Какое- нибудь волшебное слово нужно, типа лишний жирчик исчезни . А так с возрастом чего-то совсем сил нет худеть .
Пойти пирог испечь что ли, а то так и в депрессию войти можно .
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 19:30
Варвара Плюшкина, в общем тесто волшебно-воздушное, вылазеет и вылазеет я так и не смогла "крепко" рулет скатать, поэтому они у меня полуразвалившиеся получились все, в печку усадила их!
*Galina222*, жаль у меня, кстати, не получается начинку так ровно по печеньке размать как ты, в чем секрет?
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Варвара Плюшкина, Надя, их маслом надо смазывать или сразу соусом полить? они так раздулись, как их потом отлеплять друг от друга...
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32811 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 19:34
Юлка_я, ты про открытые печенья говоришь?...
Я сначала начинку, примерно сколько мне надо, накладываю в миску,
потом мну вилкой или ложкой до густой гомогенной массы - она, кстати,
мягчеет хорошо и послушна в намазывании хоть куда
А раньше накладывала, как есть - получалось ужас на вид
_________________ ДоЗаКаЗ 18.19 до 19:00 СДАЧА через 1 день*20.12 в Ozon/РЦР