Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113761 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 23:27
Afdi писал(а):
[
Посмотрите сколько стоят лады в Белоруссии. Дешевле чем у нас
Да я в курсе… муж второй год смотрит эти цены и все мечтает поехать туда и купить. Пока собирался, вон опять законы поменяли и теперь это не так выгодно, если вообще выгодно
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52086 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 23:27
Непростая, у нас тоже. Когда все дома поделить ванну между теми, кто хочет стирать и теми, кто хочет плавать - реально в драку.
Мы не включаем машину, когда кто-то моется. Поэтому запустить стирку не спросив, не планировал-ли кто-то в ванну прямщаз - великий грех.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21477 В дневниках: 8625 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 23:28
У нас в кб продавцов по точкам тасуют. Потому что ученики наши то в одном встречаются, то в другом.
Нехватка если, то они в выходной на другой точке работают
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6294 Откуда: Зауралье
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 23:30
Дюша писал(а):
gemka там 10 раз надо прийти, пока они все заполнять и выдадут повестку о дате выдачи билета. Но этт очень не быстро.
И ваш же лежал в стационаре недавно, или это не то? Написали, поди, заключения
Никакого заключения ему не выдали, насколько я знаю. А меня вообще в известность врачи уже не ставят ни о чем. Совершеннолетний. Мамы не при делах. Так что просто ждем военник.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113761 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 23:31
Afdi писал(а):
Знакомый до нг смотался на дв, пригнал оттуда RAV. Изрядно сэкономил
Сломалась эта лавочка, к сожалению((( я уговаривала мужа заказать машину в Корее. Но у нас проблема политического характера… он смотрит слишком мощный двигатель и много лошадей, и категорически не хочет идти на компромисс в этом плане. Сказал, что раз такая байда, значит будет ездить дальше на имеющейся. А так… получается у людей, конечно, выгодно машины пригнать. С аукционов через ДВ или из Кореи или БЛ. ПодучалОСЬ. Сейчас полная Ж
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12723 В дневниках: 1254
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 23:34
У нас знакомый вторую машину гонит сейчас из Владивостока,там в салоне купил, Китай какой-то. На двух машинах,по его расчетам, сэкономили около 500.
Но страшно. На дороге тигры и медведи, прям фото высылает
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 873 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 23:38
Vita_marin писал(а):
У нас знакомый вторую машину гонит сейчас из Владивостока,там в салоне купил, Китай какой-то. На двух машинах,по его расчетам, сэкономили около 500.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12723 В дневниках: 1254
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 23:40
ANUTA1982 писал(а):
Vita_marin писал(а):
Я китайским машинам не доверяю пока.
Время покажет, конечно. У меня корейцу 6 лет будет. Поначалу им тоже не доверяли,но в целом то норм оказалось.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21477 В дневниках: 8625 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 23:41
Непростая писал(а):
Afdi писал(а):
Знакомый до нг смотался на дв, пригнал оттуда RAV. Изрядно сэкономил
Сломалась эта лавочка, к сожалению((( я уговаривала мужа заказать машину в Корее. Но у нас проблема политического характера… он смотрит слишком мощный двигатель и много лошадей, и категорически не хочет идти на компромисс в этом плане. Сказал, что раз такая байда, значит будет ездить дальше на имеющейся. А так… получается у людей, конечно, выгодно машины пригнать. С аукционов через ДВ или из Кореи или БЛ. ПодучалОСЬ. Сейчас полная Ж
Да, я знаю. Успел он как раз до нововведений.
Нам тоже пора менять машину. Но возможности нет. Да и выбор не ахти. Китайца не хотим
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 873 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 23:47
Vita_marin писал(а):
ANUTA1982 писал(а):
Vita_marin писал(а):
Я китайским машинам не доверяю пока.
Время покажет, конечно. У меня корейцу 6 лет будет. Поначалу им тоже не доверяли,но в целом то норм оказалось.
6 лет - это для меня новый автомобиль. И не должно с ним ничего случаться за такой срок.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Dio писал(а):
Непростая, у нас тоже. Когда все дома поделить ванну между теми, кто хочет стирать и теми, кто хочет плавать - реально в драку.
Мы не включаем машину, когда кто-то моется. Поэтому запустить стирку не спросив, не планировал-ли кто-то в ванну прямщаз - великий грех.
Что-то я не поняла, почему нельзя это делать одновременно?
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 23:51
Vita_marin
Ээээ… на каких дорогах тигры и медведи? Вообще, обычно до России везут в контейнере, а вот уж с ДВ гонят своим ходом. Такая же экономия и выходит, если точнее, то гораздо больше должна быть. Не знаю, конечно, что он взял. Подруга выбрала машину за 2,5 из салона там, что у нас 3,7 стоит.
Vita_marin писал(а):
Корейцы намного дольше «обкатывались», но, да. Я тоже так говорю, что им тоже не доверяли, а сейчас новенький стингер моя мечта но это ж прошло лет 20
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36847 В дневниках: 28003 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 23:51
Talina писал(а):
mamakati
Зато мы сегодня играли в квиз и наиграли 1 место! Нам дали 4000 сертификатом в "Друзья", прям там надо постараться, чтобы потратить. Цены из 2015 года какие-то. Но вроде наши никто не травились, хотя сервис как повезет. Так что я сложила материнские обязанности и ушла ненадолго отдыхать от них, а они отдохнули от меня.
поздравляю с победой!!!
а меня сегодня супруг вывозил развеяться, купила ветровку себе всю в цветочки, нехарактерно для меня ваще, но вроде прям к лицу ))) Но в остальном как то бестолково выходной прошел, после вчерашнего расслабона не хотелось никакие дела делать вапще.
как завтра работать - ума не приложу, вапще ни вставать ни работать неохота