Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4321 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 05, 2025 21:44
Женечка73 писал(а):
Девочки, здравствуйте, какая валюта нужна при отдыхе туром, доллары или лиры?
любую принимают, особенно в популярных туристических местах.
Лиры выгоднее, если что-то мелкое покупать, т к доллары-евро, обычно до 0,5 минимум округляют, а то и до 1
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8293 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Май 06, 2025 11:57
Доброго всем дня!
Заказывла у s7трансфер, но они по номерам машин косячат, конечно) смс приходит, а номер не тот авто указан.
тут мне подкинули таких, ездил кто то с ними? цены хорошие
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4360 В дневниках: 5 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вт Май 06, 2025 16:15
Девушки, мы сейчас в Чолаклы, взяли тур за неделю. Но трансфер взяли частника, кому надо рекомендую, водитель хорошо владеет русским. 45 долл до Von resort.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2692 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вт Май 06, 2025 19:36
Вопрос по сравнению бюджетных отелей.
Кто нибудь был в Perre Delta (Ganita Delta)?
Уже взяла Hedef resort в Конаклы. Все обзоры просмотрены. Отель не будет для меня сюрпризом. Смущает только вход в море.
Есть ли смысл доплатить 40-50к и поменяться на Perre Delta..? Там пляж должен быть получше...
Или не особо выиграю..?
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10060 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Ср Май 07, 2025 6:19
Aspirin
Привет, я коралки взяла, где то вычитала с ними норм там, тоже в конаклы еду, мне отель система левел не даст заменить, так бы туда не поехала, но зато по средствам, если до алании отель, то пляж одинаковый
Добавлено: Ср Май 07, 2025 7:01
Shpilka77 писал(а):
Aspirin
Привет, я коралки взяла, где то вычитала с ними норм там, тоже в конаклы еду, мне отель система левел не даст заменить, так бы туда не поехала, но зато по средствам, если до алании отель, то пляж одинаковый
Perre Delta в окурджаларе. По обзор смотрела - там галька. Люди купаются по всему пляжу, а не в опред.местах.
Но в отзывах много упоминаний отправлений...
ТА говорит, что не стоит менять. Не стоит это +50к...
Добавлено: Ср Май 07, 2025 10:47
Лиза П писал(а):
Может есть контакт у кого можно в Сиде экскурсию купить?
Я могу дать контакт турагента местного по Алании кому региону. Работает очень давно. Ещё лет 15 назад у него экскурсии брали.
В прошлом году с детьми у него брали яхту.
А у меня вопрос к тем, кто сейчас в Аланийсуом регионе - сколько стоят обзорные по Алании (но не на джипах, а в закрытых автобусах)
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8293 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Май 07, 2025 11:00
Aspirin
Можно мне контакты. Если не секрет, почём яхту? И на какое время?
Брали года 4 назад, сейчас даже подумать боюсь, сколько сие стоит удовольствие))) но вдруг)