Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 5062 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул. Квартал 2008 Сиреневый
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:13
Варвара Плюшкина
А начинка разве не сухая, у нас просто вот такая в закупке
Маковая начинка «Праздничная» (сухая)
Скрытый текст:
Маковая начинка Праздничная. Состав: мак пищевой, сахар, крахмал, загустители, ароматизатор ванильный. Способ употребления: 1 кг маковой начинки высыпать в емкость, добавить 450 г воды (t 45-60С), перемешать, настоять 20 мин., нанести на готовое тесто и сформировать изделие. Выпекать до готовности.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41190 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:27
Julia0887
Нет. у нас влажная, прямо в ведёрко наложена такая тягучая густая масса. Чёрные точки мака и прозрачная масса, всё перемешано - она готова к употребления, можно есть как десерт, довольно сладкая, но не приторная.
Кикерсяка
почитала тут ваши рецепты, фото посмотрела, можно я у вас поживу ? ну или по окошком вашим иногда стоять с протянутой рукой буду, а вы мне крошечки вкусняшек ваших сыпать
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41190 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 8:25
Maria_Cannabis
Конечно можно, присоединяйся .
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Юлка_я
Еле вспомнила какой домик .
На бумаге рисовала формат домика, его запчасти, потом тесто тонко выдавливала ввиде брёвнышек и пекла. Только надо сделать пару экземпляров, а то иногда чего-нибудь ломается. Потом склеивала, по моему в этот раз айсингом, а раньше и кремом и сгущёнкой варёной клеила.
Домик обычно стоит до последнего - есть жалко, потом засыхааааает.
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:33
Варвара Плюшкина, даже не представляю насколько должны быть тоненькие эти бревнышки, потому как заварное раздувается... ого-го... но идея классная, еще мне понравилась очень изгородь, да и вся композиция в целом... может даже вместо пряничного домика сделаю будет заварной Новый Год!!! кроме, змейки... ее хочу из суши сделать спасибо за идею
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:33
Юлка_я
и когда ты всё успеваешь делать с маленьким сыночком? моя нифига не даёт делать на кухне, только вечером и то если папа будет с ней сидеть и играть
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:56
мама Софи, помню совсем не давно я такой же вопрос задавала Гале
Скрытый текст:
да как успеваю, как в том стишке: "тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач..."
так он тоже ничего не дает делать, то на ногах повиснет, а то (еще чего хуже) помогать мне начинает изо всех сил поэтому время от времени до 2 ночи и заседаю муж ругается, конечно... а что делать? тут столько всего интересного
Варвара Плюшкина, делаю твои синабонки! скажи, ты в ХП тесто месила только из-за нехватки времени или по другим причинам? может, оно там более нежное получается?
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 13:15
*Galina222* писал(а):
valentinka_lapo4ka
Я продвигаюсь к пряникам
ВСе советы учла)))
5 часов постоять - в холоде или на столе ?
я в холодильнике держала, если держать в тепле тесто может к скалке прилипать от меда.
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
*Galina222*, "продвигаюсь" - хорошо сказано!
Я с пряничным тестом так и осталась "на Вы" после нескольких проб. Не чувствую я его, хотя читала, что это один из самых простых видов "тест"
Кста, я заказала на амазоне пару книжек про пряничные домики : рецепты и наборы выкроек. как приедут - похвалюсь-поделюсь. Надеюсь, к НГ успеют...