Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113764 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 23:09
Dio писал(а):
Заплатила за квартиры. Все. У мну стресс, а пить уже не могу. Чем снимать?!
Даже не знаю, чем помочь, ток если посочувствовать… я решила теперь делать стресс мужу - отдала в его ведение платежи по квартирам. А то че он бухтит, что я , как бабка, хочу счетчики ставить? Не видит цифр, живет в наивном неведении… я уже почти отучила своих лить воду. По крайней мере в раковине и туалете. Осталось еще отучить часами плавать в ванной. Таблички «не лей воду» все-таки работают думаю, еще месяц-другой, и можно будет рискнуть заменить счетчики.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Dio писал(а):
Ох уж этот КБ. То-то у него сотрудники сбегают целыми командами в одночасье. Видать, мягко стелет, да жёстко спать, и 104 в итоге оказывается, что это ты должен, а не тебе.
Вот-вот по факту там 100+ предлагают только тем, кто совмещает две должности - и продавец и администратор магазина. Эти волшебные зарплаты в КБ «на заборе» меня уже достали своими сказками все в них верят до той поры, пока сами не попытаются там эти деньги получить
Сегодня за маму порадовалась 😎 пенсия у нее теперь 31тр. Она довольна. Это вселяет в меня веру в светлое будущее
Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Мар 09, 2026 23:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6294 Откуда: Зауралье
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 23:14
В КБ бесконечно и везде постоянно требуются. Что-то не стоит у них очередь работать. Рядом с домом три штуки, и только в одном персонал более-менее стабилен. В остальных - чехарда. Они как находят тех сотрудников, так тут же и теряют. Даже в Монетках дольше народ держится.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Пошел третий месяц квеста моего с военкоматом. Ну не дают ему военник. Никакой. Уже хоть какой-нибудь бы выдали, чтобы точно сюрпризов не было весной. И не направляют же никуда на допобследования или еще что. То у них бланков нет, то кто-то заболел, то сегодня заняты, приходите через неделю...
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83667 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 23:14
Непростая тоже бесите, размахивая диагнощами. Когда разговор не об этом совсем.
А я про то, что по вашему мнению должны в 20 жить отдельно. Ок
При этом, ваш сын, живя отдельно, пытался себя обеспечивать сам.
Ни к чему хорошему это не привело.
Так и смысл тогда этого всего отселения, если надо заниматься учёбой, подрабатывать время от времени. А не полностью на себя зарабатывать.
Разжевала как могла, закрыла тему
ANUTA1982 в курсе, но пишите про знания, вот я и ответила
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113764 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 23:15
gemka
В нашем КБ та же истории. Причем было время, парень с девушкой работали месяца 4-5, может даже дольше, стабильно. Но потом нифига. Мне кажется, сейчас больше 2 месяцев вообще не вижу одних и тех же.
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 23:20
Дюша, так а чего нервы тогда мотают, приходите тогда-то, приходите тогда-то? Ну и сказали бы, приходите через год. Сразу. Что движуху-то создавать лишнюю, скучно им там?
Ну и плюс я до сих пор вообще в неведении, какую все же категорию-то дали. Врач (детский) когда-то говорила, что в любом случае отправят в стационар в 18. Но и в стационар же не направляют! Просто тянут с выдачей военного билета.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21477 В дневниках: 8625 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 23:21
Непростая писал(а):
ANUTA1982
Цитата:
Пока не внедрили систему штрафов по камерам за отсутствие полиса осаго, количество людей без страховки будет увеличиваться. Введут штрафы - для многих автомобиль станет предметом роскоши.
С тем ужасом, что происходит с ценами на авто, они уже предмет роскоши, блин… я тут недавно изучала уровень цен на автомобили в местах их производства в долларах и евро. Это ппц, конечно, сколько они стоят в исходнике, и сколько у нас а тут еще для разнообразия посмотрела, сколько стоят Лады у меня был шок
Посмотрите сколько стоят лады в Белоруссии. Дешевле чем у нас
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 873 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 23:22
Непростая писал(а):
ANUTA1982
Цитата:
Пока не внедрили систему штрафов по камерам за отсутствие полиса осаго, количество людей без страховки будет увеличиваться. Введут штрафы - для многих автомобиль станет предметом роскоши.
С тем ужасом, что происходит с ценами на авто, они уже предмет роскоши, блин… я тут недавно изучала уровень цен на автомобили в местах их производства в долларах и евро. Это ппц, конечно, сколько они стоят в исходнике, и сколько у нас а тут еще для разнообразия посмотрела, сколько стоят Лады у меня был шок
Вот, у меня Кашкай 2007, брала в очень хорошем состоянии за 670т.р. года 4 назад. Автомобиль, как и я, не молодеет. А что купить взамен? Кредит брать под бешеные проценты? Ну уж нет! За железо не готова платить втридорога. Как у меня подруга говорит, мы на своем RAV до пенсии проездим. Пешком ходить полезно!
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 23:23
Дюша писал(а):
В любой ретейл постоянно персонал нужен, там же круговорот людей
Ну я вот четкую зависимость вижу, что требуется не в "любой", даже внутри одной сети. В тех же Пятерочках, Магнитах - где-то стабильно работают люди, объявления-то висят, но работают одни и те же (в другие магазины распределяют?), а где-то бесконечно лица мелькают. Думаю, что от директоров и администраторов конкретных точек многое зависит. Как это еще понять-то...
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83667 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 23:24
gemka там 10 раз надо прийти, пока они все заполнять и выдадут повестку о дате выдачи билета. Но этт очень не быстро.
И ваш же лежал в стационаре недавно, или это не то? Написали, поди, заключения
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 23:24
Дюша писал(а):
А я про то, что по вашему мнению должны в 20 жить отдельно. Ок[]
С цитатой, пожалуйста! Где я писала о текущем времени и текущем поколении, что они в 20 должны жить отдельно? Если я даже про своего написала, что считаю, что отдельно надо жить край с 21-22, край с 23. Вы как читаете?
Цитата:
При этом, ваш сын, живя отдельно, пытался себя обеспечивать сам.
Ни к чему хорошему это не привело.
В вашем понимании - не привело. А я целый пост написала о том, что считаю, что это именно к хорошему и привело в вашем понимании хорошее - это решать все за ребенка, в моем понимании хорошее - это получить опыт без негатива и сделать из него верные выводы. У нас произошло второе. Это хорошо. Держать под юбкой было бы НЕ хорошо. В моем понимании. Вам этот путь не предлагаю.
Цитата:
Так и смысл тогда этого всего отселения, если надо заниматься учёбой, подрабатывать время от времени. А не полностью на себя зарабатывать.
В каком месте повествования этого вечера было написано, что надо полностью на себя зарабатывать студенту? Вообще хоть раз я такое писала? Я всегда утверждаю обратное, что пока студент учится успешно, уместно его содержать, полностью или частично. Лучше частично со средних курсов, а не полностью до выпуска. В моем понимании, которое я другим, прошу заметить, не навязываю, хоть некоторые и воспринимают это на свой счет.
И почему вы опять уравниваете «жить отдельно» с «обеспечивать полностью себя самостоятельно»? Многие родители обеспечивают детей жильем, купленным или арендованным. А также обеспечивают финансами. Из Жить отдельно не следует полностью обеспечивать себя.