Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 2170 В дневниках: 2 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 18:00
Рассказ из серии женских романов, но удачно маскируется под фантастический рассказ. Я вот подумала,что несправедливо жизнь устроена. Мужчине пришлось прибегать к тааким ухищрениям, югославский балет только чего стоит . Столько сил и денег потрачено только для того, чтобы уложить женщину в постель.А ведь девушке даже стараться бы не пришлось, просто разделась и все
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14260 В дневниках: 32427 Откуда: Дом
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 18:02
Юля-я
почему героиня дура?
я как-то видать чего-то не догнала.... но вот я не романтики, не глупости не вижу. ну у многих был в юности "с*екс по пьяни" без обязательств. может быть, это не оч порядочно. но все бывает. как-то философия дополнительная не находится. с 50 оттенками хорошее сравнение
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 19:49
ИРРА спасибо Ира
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Toshiba
да потому что пришла мстить и постоять за подругу - действуй нефик самой к нему в постель прыгать и на шмотки вестись
хотя я согласна с тем, что подруге то вроде и не совсем обидно и не тошно, что он с ней себя повел некорректно, зачем вообще пошла
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
bikarazik
я прочла все 3 книги, первая книга мне понравилась. остальные две - ни о чем. я ждала одного по отзывам и рассказам, а получила нечто другое сейчас, спустя время, считаю, что все равно должна была прочесть все три книги, чтоб вот так иногда сравнивать а фильм вообще полное г можно и не смотреть, мы с мужем плевались.
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 3266 В дневниках: 67 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 20:33
чо за жесть
блин, почему мне не попадались такие богачи в молодости? я б с удовольствием зажгла под шампанское
ну рассказ откровенно говорит, что любая баба даст после стольких фишечек.....
Добавлено спустя 51 секунду:
у меня тоже ассоциация с 50 оттенков.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Юля-я
с жднем рождения!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
голосую за Снежную и Флоримель
Добавлено спустя 57 секунд:
КРАСПАПА
что, серьезно, такое нравится мальчикам читать?
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12764 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 22:11
Юля-я
С днем рождения!
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Не знаю даже, что тут комментировать. Читала по диагонали. Все эти смачные описания "красивой жизни и еды" напомнили ширпотреб от наших элитных прости писательниц с Рублёвки.
Идея стара как мир - у каждого своя цена.
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5977 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 23:08
Спасибо предложившему! Посмеялась от души. Девочки, ну, вот вы только представьте: кавалер хочет вас соблазнить, вы в силу каких-то причин оказываетесь у него дома, и тут начинается: стол с едой проваливается, потом пол по вами куда-то едет, потом вас кидают в бассейн... Я бы перебывала в шоке, и у меня была только одна мысль "че за... ". Какое уж тут соблазнение...
Ещё забыла: вас крепко держит робот и вставляет вам какую-то фигню в нос. По мне, так это больше бы на фильм ужасов походило Юля-я
С днём рождения!
Последний раз редактировалось: Olga20 (Сб Фев 27, 2016 23:22), всего редактировалось 1 раз