Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113913 В дневниках: 60323 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Сен 22, 2026 20:59
Добрый вечер, девочки!
Про грибы. Папин коллега (у нас дачи когда-то недалеко были от его) мухоморы ел. И это не выдумка. Отваривал в нескольких водах, потом с картошкой жарил. Однажды жену накормил. А когда она съела, поинтересовался, как ей мухоморчики. Она его чуть сковородкой не убила
На сайте с 16.01.24 Сообщения: 250 Откуда: Московская область
Добавлено: Вт Сен 22, 2026 22:42
Elena54
Прочитала про эти грибы.
Я вообще к грибам очень насторожено отношусь, собираю только те, в которых на 100% уверена.
А эти меня привлекли своим внешним видом необычным.
В Омске я работала в детском клубе по месту жительства. Он располагался на первом этаже жилого дома. И однажды меня позвала вторая преподавательница,
и показала в окно мужчину, который под окнами лазил.
Мы не могли понять, что он там делает.
Она не выдержала и пошла спрашивать.
Оказывается, в полисадничке под окнами были подтопольники.
Под окнами жилого дома и проезжая часть рядом. Не боялся же.
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14690 В дневниках: 1589 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Вт Сен 22, 2026 23:03
Elena54 писал(а):
лесенка
Хожу почти голышом и окна отрыты,у нас очень тепло,26 градусов показывает термометр.Но за вас рада
Как у вас тепло. А я дома одеваюсь тепло, сплю под двумя одеялами. На работе очень холодно. Сегодня в детском санатории было деток жалко. Опять начнут сопливить 😔 Надеюсь им включат в первую очередь.
Так что отопление это хорошо.