Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 10975 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Молодежная)
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 10:55
Девочки, у меня джинсы тоже в пристрой р.48
мне кажется или рост повыше нужно, или все-таки большеваты они, или за счет эластана свободненько
Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:
Ноябрина
просили фото жакета и отзыв, он есть у меня
Цвет понравился, не совсем мой конечно, но я готова на эксперименты
на мой 48 жакет 46р везде хорош по размеру, но руки верхняя часть плотно в подкладе, не комфортно (если честно, я почему-то решила, что он без подклада и я войду в 46р спокойно )
и на мой рост 160см рукав длинный
посему, тоже в пристрой р.46 цена 4500р
и еще из распродажи в пристрой идет Укороченный кардиган на пуговицах в бежевом цвете (80%акрил 20%шерсть)
р.46 отдам за 1000р
фасон такой
_________________ Все будет хорошо!!!
Последний раз редактировалось: Marich (Пт Июн 20, 2025 9:56), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 4312 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 23:23
Marich писал(а):
Девочки, у меня джинсы тоже в пристрой р.48
мне кажется или рост повыше нужно, или все-таки большеваты они, или за счет эластана свободненько
Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:
Ноябрина
просили фото жакета и отзыв, он есть у меня
Цвет понравился, не совсем мой конечно, но я готова на эксперименты
на мой 48 жакет 46р везде хорош по размеру, но руки верхняя часть плотнов подкладе, не комфортно (если честно, я почему-то решила, что он без подклада и я войду в 46р спокойно )
и на мой рост 160см рукав длинный
посему, тоже в пристрой р.46 цена 4500р
и еще из распродажи в пристрой идет Укороченный кардиган на пуговицах в бежевом цвете (80%акрил 20%шерсть)
р.46 отдам за 1000р
фасон такой
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 2673 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Июн 22, 2025 8:07
Доброе утро! Хочу оставить отзыв на летнее платье-комбинацию, в пристрое есть 48 размер
Вызывает восхищенные взгляды мужчин и завистливые у женщин 😂
Выгуливала его еще и в Сибири, уже с каблуками
По цвету оно больше к кораллу, чем к розовому, на последнем фото более точная цветопередача