Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Ноя 26, 2018 19:21
Кхалисси
Лена, большое спасибо за рассказ. Мне хорошо знакома тоска по малой Родине и что такое боль эмигранта я могу понять. И согласна с Debi, что нет таких слов, которые бы примирили с действительностью. Почему-то у меня тоже были мысли, что это Ваш рассказ.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6373 В дневниках: 602
Добавлено: Пн Ноя 26, 2018 20:43
Dafna-n писал(а):
Кхалисси писал(а):
Баба Маня
Почему бы и нет, я сразу написала, что мне рассказ понравился, логично было бы меня подозревать
Ага, и про то что Набокова раньше не читала Я и поверила
Я написала, что раньше не читала рассказы Набокова, имея в виду, что до этого флешмоба я не читала ни одного рассказа, это правда. Флешмоб состоит из двух этапов, первый - выбор рассказа , как раз тогда я и прочитала этот рассказ, он мне понравился, и мне жаль, что раньше с ним не познакомилась. Всё соответствует действительности. Так что я не обманывала, когда писала
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14269 В дневниках: 33662 Откуда: Дом
Добавлено: Пн Ноя 26, 2018 20:47
Лена, спасибо за рассказ.
я про тебя подумала. но ты меня провела тем, что обратилась ко мне лично
хитрец.
я таких интрег не жду. поэтому я валенок
чую мой рассказ опять угадают с первого раза.
я все свои принципы выбора за ФМ выдала