Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Гадаю на картах Таро
ПОСИДЕЛКИ С ГАДАЛКОЙ.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 353, 354, 355  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2018 13:35     Ответить с цитатой

Жизнь подобна кофе в чашке. Иногда сладкая, иногда нет.
Но главное в жизни не вкус кофе, а то, с кем вы его пьете

…Кофе. А за что люди его так любят?
- За аромат.
- Я думаю, за возможность отгородиться от мира этим самым ароматом.
Взял себе кофе, будто он и есть тот единственный человек, честный и добрый,
душа которого плещется в берегах фарфора. А дыхание ароматное, теплое,
согреет капризы любой погоды

Где валяются поцелуи
(Ринат Валиуллин)

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Сен 09, 2021 12:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2018 8:54     Ответить с цитатой

Мне нужен тот, кто был бы моим другом. Тот, кто не уйдет.

Лило и Стич (Lilo & Stitch)

Эгоизм - хорошо или плохо?

Эгоизм - это поведение человека, где он стремится добиться своих целей, комфортной жизни, совершенно не считаясь с окружающими людьми. Иногда, он проявляется немного мягче, когда человек ставит себя на первое место, но при этом не задевает потребности других. В пределах нормы, это хорошее качество, более того, оно заложено нам природой, для того, что-бы можно было выжить. С другой стороны, нередко эгоизм переходит дозволенную черту, и в итоге страдают окружающие люди.

Что нужно знать о проявлении эгоизма?

Если человек не ставит мнение окружающих абсолютно ни во что, и живет лишь для комфорта себя любимого, это однозначно, свидетельствует о его эгоистичном характере. Здесь стоит сказать, что в зависимости от того, каким образом он проявляет себя, можно понять, когда эгоизм переходит границы дозволенного.

Эгоист склонен вести разговор лишь о себе, ему все равно, что там у других. Какие, возможно, проблемы, или наоборот радости, его не интересует. В то время, он полностью сосредоточен на себе. Таким людям присущи лидерские качества, уверенность в себе, завышенная самооценка. Они считают себя центом Вселенной и думают, что остальные люди созданы для служения им.

Откуда берется эгоизм?

В основном, эгоистичный характер, лежит в ошибках при воспитании в детстве.

1. Родители всегда твердили ребенку, что он самый лучший, красивый, успешный, любимый и так далее. Кроме того, обычно, мама с папой будущего эгоиста, склонны к самопожертвованию ради своего чада. Впоследствии человек понимает, что ради его интересов, родители отказывались от своих. Соответственно, он считает, что так должны поступать и все остальные люди.

2. Недостаток внимания со стороны родителей. Здесь все идет от обратного, то есть, маленький человек, недополучивший должного внимания в детстве, впоследствии, начинает доказывать всем, что он чего-то стоит. В конце концов, он становится также эгоистом, не умеющим любить и отдавать.

Как общаться с эгоистом?

В этой жизни, приходиться сталкиваться с разными людьми, нередко попадаются самые настоящие эгоисты. В зависимости от того, какое значение этот человек приносит в жизни можно разобрать, некоторые типы общения с такими людьми.

Если эгоист является случайным человеком и с ним не придется общаться постоянно, вполне возможно не обращать внимание на некоторые его неприятные качества. Следует смотреть на ситуацию, и вести разговор вежливо не переходя на личности.

Когда же, человек с эгоистичным характером, родственник, друг, коллега, начальник, то есть, тот, с кем не хотелось бы портить отношения, можно подпитывать его самолюбие, выражая согласие с его точкой зрения. Такие люди очень любят, когда с ними соглашаются и уважают его личность. Здесь нужно отметить, что для себя, по возможности, лучше не вести с ним продолжительные беседы.

Если эгоист - это любимый человек, стоит понять, что от него нельзя дождаться внимания и заботы. Придется полностью раствориться в нем и забыть свои интересы. Кстати, друзей также придется оставить на дальний план. Ведь эгоист не потерпит рядом с собой личность со своим мнением, и возможностью уделять внимание кому-то еще кроме него.

Как бы не было, здоровый эгоизм не помешает никому, но здесь самое главное, чувствовать ту тонкую грань, где он уже начинает мешать окружающим.

Светлана
,
Код:
 www.vitamarg.com

Люди думают, что много чего не могут, а потом неожиданно обнаруживают,
что очень даже могут, когда оказываются в безвыходном положении

Стивен Кинг

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Сен 09, 2021 12:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2018 9:09     Ответить с цитатой

11 вещей, которые мешают выполнить свое предназначение

“Найти” предназначение проще, чем его выполнить. Каждый человек сталкивался с особенной тягой к какой-то сфере или деятельности, но не все придавали этому значение. И в этом первое препятствие - незнание того, что предназначение существует.
Современная культура не прививает человеку стремление искать особенное дело, способное стать источником радости и подарить смысл жизни. Люди ориентированы на другое. И даже когда их истинная любовь в этом проявлении в очередной раз напоминает о себе, они никак не реагируют - не более, чем на укус комара.

Что мешает выполнить предназначение, когда человек нашел свою стезю и стремится реализоваться в ней?

1. Страх перед исполнением своей мечты. Контакт с тем, что действительно нравится, эмоционально насыщеннее, чем любая другая деятельность “только ради денег”. В случае неудачи или разочарования уже не получится утешить себя: “не очень-то и хотелось”.

2. Неправильная расстановка приоритетов. Человек знает, что есть его предназначение, а что им не является, однако постоянно отвлекается - например, на престиж, на деньги.

3. Незнание себя и расплескивание усилий. Человек может иметь многочисленные способности и интересы. Однако для выполнения предназначения необходимо выстроить все свои увлечения в единую цепочку и сосредоточиться на главном.

4. Отсутствие развития и обучения. Знать свои сильные стороны - это половина успеха. Вторая половина - их развивать.

5. Убежденность, что талант заменяет трудолюбие. За примерами далеко ходить не надо: трудолюбие удачно дополняет талант. и Человек строит жесткие планы и настаивает на конечном итоге, каким его видит он.

7. Отсутствие необходимых качеств характера: воли, последовательности, самодисциплины, ответственности. Гордыня мешает человеку увидеть, что ему их недостает.

8. Честолюбивые ожидания. Начали за здравие, закончили за упокой. Человек забывает, какое удовольствие дарит ему его дело, и какое воодушевление вызывает возможность быть нужным другим. Дальше все развивается не по его сценарию, а по сценарию его эго.

9. Погруженность в прошлое. Человек словно смотрит не на экран, а на его скриншот, однажды сделанный. Он не готов принимать неизбежные корректировки и соответствовать требованиям настоящего момента в своей сфере.

10. Отсутствие ориентиров. В выполнении предназначения это - радость и вдохновение. Человек в плену иллюзии и не видит: если сейчас их нет, то не будет никогда.

11. Недостаток веры. Трудно состояться на своей стезе, если не считать это дело возможным и важным. Мешает непонимание ценности и равноправия своего дара наряду с вкладом других людей.

Итак, мы разобрали препятствия на пути к выполнению своего предназначения, из которых хочется выделить отсутствие знания о предназначении, отсутствие развития своих сильных сторон, недостаток качеств характера успешного человека и честолюбивые ожидания.

Светлана,
Код:
www.vitamarg.com

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Сен 09, 2021 13:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2018 9:25     Ответить с цитатой

____________Знаете что такое СГЛАЗ?

..... . . .....

Даже не так - вы знаете что такое сглаз НА САМОМ ДЕЛЕ?

Одна из разновидностей ограничений и страхов называется этим красивым и загадочным словом. От которого у большинства опускаются и больше никогда не поднимаются руки. Давайте рассмотрим пример бытового сглаза - ребёнка «сглазили» и он перестал есть - спать - играть и вообще стал вести себя не так как раньше. Меня в детстве часто «сглаживали»))) «Ну ты умой ее ведь наверняка сглазили!» Эта волшебная фраза после которой начинают активно поливать ледяной водой вызывала у меня нервный тик пополам с истерикой... Реакция родителей я думаю понятна))) Мне было 4 года. К 7 годам меня лечили от нервного тика...
В чем же была суть проблемы на самом деле? Родители не хотели понимать и принимать переходный возраст ребёнка (да очередной а что делать??!!!) и любые проявления характера «гасили» на корню. По крайней мере пытались. Ответом было жесткое сопротивление, с отстаиванием границ и поливание холодной водой.
И навсегда оставшимися в голове убеждениями что НЕЛЬЗЯ. Нельзя что то там - быть собой, быть богатой, быть счастливой, быть любимой, любить себя и потакать своим естественным потребностям... а то обольют холодной водой.
С ограничивавшими убеждениями (или просто сглазом) я борюсь всю жизнь. К счастью вполне успешно.
Но в моей практике есть полно таких людей - сглаженных, доведённых до нервных тиков или болезней психики - скрытых или явных. Им всю жизнь говорили НЕЛЬЗЯ!!!! Как собачек воспитывали на рефлексе. Нельзя быть счастливым, нельзя жить для себя, нельзя есть, спать, любить... А то будет плохо. Будет НЕ ТАК как удобно кому то. Вы хотите быть удобным?
Лично я нет. Я хочу быть счастливой. А вы?
К счастью у меня достаточно опыта и эффективных навыков избавления от сглазов, навязанных и ограничивавших убеждений. Раз и навсегда.
А вы как хотите строить свою жизнь?
На консультации часто приходится «доставать» из человека то что давно и плотно забито в энергетику. Вбито на уровне рефлекса. Порой мы даже не помним того что действительно мешает нам жить, любить, богатеть, находить подходящего партнёра и строить счастливую семью. Взрослая девушка не может позволить себе быть женственной потому что мама в детстве не купила мишку. Скажете Марина перегибает уже в своих изысканиях? Ан нет... отказ в желаемом сопровождался грубыми жесткими установками повлиявшими на развитие девочки, ограничивающими ее, заставляющими развиваться «строго в рамках» о которых она уже и не помнит. Ограничения и рамки привели к невозможности обрести семью. Потому что поведение нетипичное для женщины ставило восприятие мужчин с ног на голову. В конце концов ни один мужчина не выдерживал и уходил к более стереотипным стандартным и предсказуемым женщинам. К понятным женщинам. И я сейчас не о домострое. Женщина может быть и истеричкой и стервой. Но она будет привычной и понятной мужчине. Он таких встречал и много. Знает «правила игры» ему спокойно и безопасно.
А забитые бетонными сваями убеждения что деньги зарабатываются тяжелым трудом и борьбой? Женщина на консультации - не хочет работать имеет возможность заниматься инвестициями. И ... вечно влипает в ситуации простите «кидалова» вместо прибыли теряет деньги. Сама дура виновата скажете вы надо на нормальной работе работать? Это первая реакция и ограничивающее убеждение - по сути проклятье - не дающее возможности получать прибыль. А не работать от слова РАБ. Да чего мудрствовать - себя постоянно ловлю на этом. Восхищаюсь работоспособностью и выносливостью «успешных» рабов системы, строю себе нереальные планы на день уработаться и упасть «замертво» как загнанная лошадь. Надо ли говорить что пробить финансовый потолок таким образом невозможно? Один раз сняв ограничения и сменив поле деятельности я измерила и жизнь и финансы на уровень выше. И радостно с лету снова уперлась в те же яйца тока в профиль. Это ж как надо было вбить в голову нашему поколению постсоветского пространства, что деньги даются с трудом? А большие деньги вообще из разряда фантастики? Я легко помогаю другим открывать и вести большие дела на больших финансовых оборотах и получать прибыль. Что ж во мне то не так?
Вот завтра поеду к коллеге разбираться))) Сама не вытягиваю. Страх - проклятье - сглаз - порча на нищету - а по сути жесткое ограничение сидит очень глубоко. Самой не снять. Благо всегда можно обратится за помощью как говорится со стороны виднее.
Потому меня не перестают удивлять люди вопрошающие а как мне выйти замуж? А как заработать денег? А как снять проклятье самой? Вот как? Самой? Узнаете - расскажите.
На тонком плане это безобразие выглядит как ошейники, путы и кандалы на руках и ногах. Это можно снять. Только не скорректировав внутренние установки они «отрастают» снова. Уже на другом уровне. Но не менее болезненные.
Так что если вам действительно нужен результат - обращайтесь к тем кто действительно умеет работать с глубинными проблемами. С запертым и погребённым под давностью лет негативом. Приходите на консультации и не бойтесь вскрывать этот блок. Это просто. Это действительно меняет жизнь. Иногда достаточно одной консультации длинной в пару часов. Снял и забыл. И жизнь потекла уже совсем другим руслом.
Не ну если у верблюда два горба и все такое - удачи. Воюйте дальше у вас ещё лет 40 впереди такой борьбы ...

Хотите проверить есть ли у вас подобные «ловушки?»
Запросто... ответьте на вопрос ниже и если хоть раз ваш ответ будет ДА - поздравляю. Вы носитель «ошейника» - «венца» безденежья и одиночества.

- Все богатые люди – жулики, мошенники и воры.
- На крутых машинах ездят только бандиты.
- Наш президент – вор.
- Деньги приносят несчастье.
- В нашем роду не было богатых, и мне не дано.
- Богатым может стать лишь тот, у кого хороший старт – наследство, связи
- Я не могу расстаться с мужчиной, которого не люблю……потому что…
- Я неудачница. Не достойна ничего хорошего
- Я экономлю на себе, потому что………
- В моем возрасте устроится на работу сложно.
- В моем возрасте невозможно зарабатывать деньги
- В моем возрасте выйти замуж сложно…..
- Я должна быть хорошая для всех…..
- Я должна за все отвечать
- Я притягиваю слабых мужчин, которые нуждаются поддержке…потому что
- Я должна быть удобна для всех
- Я должна делать все и всегда хорошо
- с мужчинами жить и знакомиться опасно
- Стесняюсь ходить в кафе одна — Подумают что я женщина легкого повеления (зависимость от чужого мнения). Важно, что подумают обо мне люди!
- Отдых- дорого, это мне не по карману, а только на огороде у тещи.
- Личностный рост – это дорого. Не могу тратить деньги на тренинги, я попытаюсь развиться сам.
- У меня нет на это времени.
- Я не достойна любви уважения. Я не готова к отношениям. Я не достойна этого мужчины. - Он не достоит меня.
- Все Мужчины – сволочи
- Меня не за что любить. Со мной- неинтересно.
-Деньги даются тяжелым трудом. Лучше это, чем ничего, зато стабильно.
- Я большего не достоин. А вдруг не заплатят?
- (Женщине трудно просить о помощи) Я сделаю лучше. У него руки не оттуда растут, мои просьбы никто не услышит………
- Что я унижаться буду? Надеяться можно только на себя. Я сильная, я смогу
- Есть муж – держись за него, все-таки мужчина в доме…
- Я живу в маленьком городе, поэтому…не могу выйти замуж, работаю за 3 рубля и не меняю работу, не развиваюсь и тд

И этот список далеко не полный из моей личной практики работы с реальными людьми...

Марина Левит "Заколдованный Лес."

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Авг 07, 2025 15:37), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2018 13:18     Ответить с цитатой

Снежное

Первые снежинки
Мне щекочут нос.
Белые пушинки,
Утренний мороз.
Топаю по снегу,
Песенку шепчу,
Погружаюсь в негу,
И почти лечу.
Здравствуйте, снежинки!
Добрый день, зима!
Может кто-то скажет,
Что сошла с ума.
Ну и что такого?
Просто я люблю!
Первые снежинки
Варежкой ловлю.

Ольга Яковлева-Бобылевич

Тихо падает снег

Тихо падает снег...невесомо - пушистый и белый,
Наступила зима неожиданно сразу и смело,
Аккуратно снежинки ложатся в открытую руку,
Зачеркнув мягким жестом осеннюю серую скуку.

Тихо падает снег...заполняя вокруг всё собою,
Чистотой удивляя какой - то совсем неземною,
Словно в лёгкую шубку оделась кокетка - природа,
Приготовившись к встрече спешащего Нового Года.

Тихо падает снег...растекаясь на тёплых ресницах,
Этой новой зимой перевёрнута жизни страница...
Всё плохое ушло в белоснежную лёгкую замять,
Чтобы только тепло нам на добрую память оставить.

Тихо падает снег...заметая тоску и печали,
Мы от них, если честно, за осень немножко устали,
Пусть приходят лишь свет и желанный восторг обновленья,
Не покинет влюблённых сердец красота вдохновенья!

Тихо падает снег...невесомо - пушистый и белый...

Светлана Пугач

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Сен 09, 2021 15:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 8:31     Ответить с цитатой

Я стала понимать, что дом — это не место, не здание,
а ощущения и состояние души

Сесилия Ахерн, "Не верю. Не надеюсь. Люблю"

*Источник накопления личной силы*

1. Сила берется в противостоянии социуму. Наберитесь наглости быть счастливым. Приготовьтесь к тому, что многим это не понравится. Результаты проявятся через один солнечный год. Необходимо наблюдать за собой, когда сваливаешься в депрессию, и рассматривать это как падение, пригибание к земле, принижение собственного достоинства, и восстанавливаться, зная, что усилие обязательно откроет внутренний источник радости.

2. Источником личной силы является трезвый самоанализ под девизом «Ну и чего ты такой несчастный?» Попробуйте проговорить вслух причины своих несчастий. Чем дальше, тем больше Вы будете хохотать над маразмами, которые заставляют Вас быть несчастными.
Конечно, трудно вытащить душу из-под внушений и заморочек. Мы плачемся по случаю любой болезни и называем это сочувствием. Известно, что плохое настроение губит организм и отравляет пространство. Но мы понимаем это умственно. Мы обессиливаем из-за того, что постоянно сопереживаем друг другу. У нас невообразимо силен эмоциональный стереотип сопереживания несчастья. Мы не умеем сорадоваться, совеселиться. Хорошее состояние — не повод веселиться для современного человека. Конечно, Вас не поймут, если Вы станете хохотать на кладбище. Но сделав грустное лицо, постарайтесь остаться внутри спокойными. Подумайте о том, что это должно было случиться. Разлука естественна. Когда-то уйдете и Вы, и все остальные. Таков цикл жизни. Та самая Ингуз, которая завершает его. Когда уходит любимый человек, мы жалеем самих себя. Ведь не ему, а нам без него плохо. Скорбь подобного рода — это саможаление, эгоистическое переживание, направленное только на нас самих. Этот эгоизм закреплен в паттернах культуры, в структурах поведения. Мы убеждены, что выполняем нравственный долг перед людьми, хотя на самом деле жалеем только себя, собственно говоря, без всяких на то оснований.

3. Личную силу можно имитировать. Имитация пробуждает источник внутренней силы. Если Вам плохо, потрудись представить себе, что Вы уже сильны. Вы стоите на сцене, как актер. Сыграйте сильного человека. Играйте по-настоящему, пока не надоест. Игра — простой метод вызывания Силы. Человеческое тело устроено так, что если мы начинаем разыгрывать нужную нам роль, то вслед за этим мы приобретаем соответствующие внутренние состояния. Как Мюнхгаузен, мы тащим себя за волосы из болота. Для достижения нужного эффекта необходимо помнить о тесной взаимосвязи души и тела, психики и физиологии. Используя данную методику в направлении радости, отсоединения от социальных заморочек, мы реально приобретаем эти качества.

К сожалению, люди ищут всяких оправданий: «Что ж это я буду прикидываться, когда на душе так плохо?!» Самое ужасное, что под знаком таких размышлений проходит вся жизнь. Еще Рерих говорил, что сострадать могут люди, а сорадоваться — только ангелы. Когда мы отвечаем радостью на радость, когда мы признаем, что его радость лучше, чем наша печаль, мы служим Богу, природе, становимся гейзерами этой радости. Мы открываем в сердце заслонку, и оттуда извергается некий сладостный, радужный поток.

Продать душу дьяволу означает жить, как все. Отдать тело, ум, настроение, счастье, время массе. Речь не идет о людях, составляющих массу. Толпа — это отдельный субъект, что-то предельно скучное, серое. Недаром во все времена ее называли чернью. Любой человек ценен, когда он выходит из толпы. Задача эзотеризма и заключается в том, чтобы всех вывести из толпы и расставить на свои места, чтобы каждый человек ощущал себя ценным, не возносясь над другими, чтобы человек не доверял голосам, которые призывают его расстраиваться, чтобы его выворачивало наизнанку от таких расстройств. И тогда он будет тысячу раз прав, потому что приятное — это голос Бога в душе. Человек, который разрешает себе радоваться, не хочет жить в общей глупости, во тьме и серости. Он пока не может спасти всех, но спасает для начала хотя бы себя. А потом он заразит спасением всех остальных.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Сен 09, 2021 16:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 8:43     Ответить с цитатой

В этом году письмо буду писать Снегурочке.
Она, как женщина, должна меня понять.

А на улице снова снег, и от этого улица синяя…
И один смешной человек мне сказал, что я очень красивая.
Просто так сказал - и пошел вдоль по улице припорошенной.
А мне стало так хорошо... Словно в детстве после мороженого…)

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Сен 09, 2021 16:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 9:45     Ответить с цитатой

Это стихотворение исцеляет тело и душу! — НЕВЕРОЯТНО!

В нашем мире столько злости, зависти, обиды и боли… Всё это сказывается на нашем здоровье как физическом, так и душевном. Нужно уметь очищаться, отпускать злость и обиды, чтобы в вашем сердце царили покой, безмятежность и, конечно, любовь. Это стихотворение приносит умиротворение и душевный покой. Читайте его чаще и вы почувствуете облегчение: уходит боль, становится светло и легко на душе… Это стихотворение лечебное. Когда его читаете, необходимо ярко представлять себе все, о чем говорится в тексте.

" Лечебное стихотворение"

Все, что я сейчас говорю о себе

Исполняется сразу, мгновенно, везде!
Во всем организме, что сильно люблю,
Которому я быть здоровым велю.
И каждое слово, и каждая мысль
Доходят до Господа, движутся ввысь,
И Господь услышит все эти слова,
И даст мне здоровья на веки, сполна!

Сначала хочу я простить всех людей
И сделаю это как можно скорей.
Прощаю родителей, мать и отца
Не надо держать на них зло до конца
Любовь, благодарность им шлю от души
Обиды с пеленок на веки ушли!
Прощаю соседей, знакомых, друзей
Прощаю чиновников разных мастей,
Я им посылаю любовь и прощенье
Пусть будет им счастье, по жизни везенье!

И пусть все, кого я обидел когда,
Забудут обиды свои навсегда
Прошу Вас, простите меня ради Бога!
И каждый идет пусть своею дорогой.

Теперь открываю я сердце свое,
Любовь пусть наполнит его до краев
Любовью к Планете, и все что на ней,
Любовью к Душе иссушенной моей!
Пусть светлое чувство вольется рекой,
Пусть сердце мое обретает покой
Работает сильно, уверенно, мощно!
Без всяких там сбоев и денно и нощно.

Я эту Любовь черпаю ладошкой
И каждому органу дам понемножку
Потом дам еще, с каждым разом все больше
Пусть плещется там это чувство подольше!
А лучше, оставлю его навсегда
Пусть будут заполнены им все места:
Все жилки, все нервы, все вены мои
Пускай наполняются морем Любви!

А рядом со мной Бог поставил сосуд
Здоровье и Юность находятся тут
Беру, не стесняясь, ведь дали же мне
И я благодарен за это судьбе!
Я этот коктейль собираю в пучок
И струйкой вливаю его в родничок
Открыт он еще на макушке моей
Пусть льется здоровье туда веселей!
И вот уж наполнено тело сполна
И ходит по телу здоровья волна

От пяток до носа, туда и обратно
И мне хорошо и для тела приятно!

А дальше в ладошках рождаю клубок
Энергии огненной плотный моток
Он очень горячий, он пышет огнем,
Он светится ночью, он светится днем.
Ладошками вверх я его поднимаю
И в свой родничок осторожно впускаю
Клубочек как теннисный мячик всего
Но он не простой, нужен он для того,
Чтоб в теле моем он болезни нашел,
На себя накрутил и из тела ушел.
И вот я по телу гоняю клубок
Вверх – вниз, вправо – влево, и прямо и в бок
А он как волчок, крутит- вертит собой
Весь светится силой, могучий такой!

И где есть болячка, болезнь где засела
Он тут же как тут и берется за дело.
Наматывает нитью ее на себя

Как пряжу распушивая и теребя.
Закончено с этой болячкою дело
Клубок снова в поиске движет по телу.
Ну вот, все болезни по телу собрал,
И вижу – конкретно клубок мой устал!
Его отправляю я в недра земли
Со скоростью мысли сквозь толщу летит
И плавит болезни он в магме нещадно
И сам растворился с концами, и ладно!

И все что мной сказано, тут же исполнено,
Здоровьем, Любовью все тело наполнено!
Все тело здорово, я вновь молодой (молода)
Я очень доволен сегодня собой!
(Я очень собою сегодня горда)

Сергей Поплавский -

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Сен 09, 2021 17:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2018 13:07     Ответить с цитатой

ПРИМЕР ИЗ ПРАКТИКИ

Стоимость такой работы(Кельтский Кест+расклад личность человека) 2500. Все вопросы в ЛС, либо в теме.

РАСКЛАД КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ

1.+2). Это мысли человека, о чём он думает, какие вопросы для него важные.
Это больше для меня, чтоб понимать с чем человек пришёл ко мне.

7Мечей ↓ + Императрица

Другое название: Повелительница Безнадёжных Усилий.
Карта перевёрнута, она говорит о том, что взять что-то то, что не ваше, возможно оно вам и не нужно будет, это чужое и вам не принадлежит.
Судя по 7пункту расклада мечты и надежды, мы видим Рыцаря. Предположу что, основной вопрос касается личных отношений. 7М↓ может говорить что думаете, а нужен ли вам такой человек? это ваш человек? а вдруг мне по судьбе другой? Нормальные мысли для молодой девушки. Если вопрос касается работы(карьеры) то желание попробовать себя, свой потенциал на более высокой ступеньке. Например я мед.сестра хочу попробовать себя в роли врача, чтоб понимать моё не моё, а вдруг мне это не понравится и попробовав я спокойно откажусь, стоит или нет поступать в мед. институт.
Карта так же может говорить о промедлении и нерешительности, о страхе перед иррациональным. Возможно вы думаете о том, что стоит ускорить какое-то событие, прыгнуть выше головы, а там уже решать по факту надо или не надо. Между вашими желаниями и ощущением внутренней уязвимости наблюдается нестыковка. Вы возможно пытаетесь таким образом избавиться от страха.
Например хочу замуж, но боюсь вдруг это не мой мужчина, дай-ка попробую например, пожить в гражданском браке, а потом решить мой не мой. Или надо выйти замуж, если что, то можно и развестись.
Возможно вы изучаете свои прошлые действия, чтобы выяснить, что и в какой момент пошло не так.
Вот и следующая карта говорит об этом. Императрица.
Сильная карта, говорит о высокой самооценке, о желании добиться чего-то большого. По работе(карьере) добиться высокого положения, в личной жизни это карта свадьба, рождение ребёнка. Отличные мысли.
Вами движет страстное желание перемен, обновления или дальнейшего роста, вы проявляете прекрасные творческие способности. Хотя не исключено, что вы "пожадничали", и пытаетесь погнаться за двумя зайцами (или даже больше), и здесь вмешивается 7М↓ , возможно страх не справиться с обилием задач или возможностей. Но в тоже время сильное желание попробовать свои сильные стороны характера.
Дайте волю своей творческой жилке - и уделите побольше внимания идеям и подсказкам других. Воспользуйтесь ими, подумайте, как воплотить их, и придумайте им зримую форму. Задумайтесь и над заданным вопросом: в нём самом уже заключено указание на то, что перед вами раскрывается плодотворное поле деятельности.

3)Основа, на чём стоит человек, по какой дороге идёт.
Суд ↓

Эта ката может сразу напугать. НО посмотрите на весь расклад, в нём четыре СА, значит вами управляет судьба, и этот путь Суд↓ хотите вы того или не хотите, вам следует пройти,и вы его пройдёте, судьба заставит его пройти. Значит надо посмотреть внимательно о чём говорит эта карта и принять к сведению. Нужно учиться на собственных ошибках.
Эта карта говорит о том, что вы видите как бы наоборот, то, что хорошо, вам кажется плохо, то, что плохо кажется хорошо. Как судья виновного оправдывает, а невиновного наказывает. Точно так же окружающие могут относиться и к вам. Могут не увидеть ваш потенциал, если вопрос работы, МЧ может подумать, что вы пока не соответствуете каким то его желаниям, не доросли. Не знаю замужем вы или нет. но смысл остаётся, будь то муж, либо просто МЧ, они могут видеть ваши минусы, например ой она не совсем вкусно пекёт пироги, а вы их не пекёте вкусно потому, что просто ещё не умеете. Опять же я бы задумалась, может здесь и кроется ваша ошибка, вы например сказали, ой я испеку пироги, но боюсь что они будут невкусными, т.е. заранее сделали установку, они будут невкусными. Либо наоборот, вы уверены что пироги будут вкусными, и сказали да, у меня классные пироги, а в результате пироги получились не совсем вкусные. И тогда окружающие подумали что вы не такая хорошая, как себя хвалите.
Карта Суд↓ возможно говорит об опасности поспешно вынесенного приговора; возможно провал планов из-за ложных надежд. Может говорить о чрезмерной ответственности.
Перевёрнутый Суд, а это ваш путь по судьбе, означает трудный переход и сопротивление трансформации. Вы можете сомневаться в целесообразности перемен, возможно поэтому и мысли ваши сначала попробовать, потом решить что целесообразно, что нет, поэтому можете бросить начатое дело или уйти из ситуации, которая угрожает безопасному образу жизни. Вы можете нуждаться в дополнительном времени, чтобы адаптироваться к ситуации. С другой стороны вы можете слишком рьяно кинуться в новое дело. И, судя по раскладу набить себе шишек. НО помните не ошибается тот, кто ничего не делает. Просто иногда прежде чем что-то делать нужно просчитать все риски и подстелить соломку, чтоб падать не больно было.

4)Прошлое, оно же и настоящее, то что сейчас, от чего отталкиваемся, к будущему.
5Кубков ↓

Перевёрнутая 5К в целом оптимистична и символизирует выздоровление и обновление. Возможно вы пережили потерю и возвращаетесь к нормальной жизни. Вас может удивить неожиданное возвращение старых друзей, или вам возможно будет предложено воссоединение.
Это залечивание трещин в отношениях и решение предоставить прошлому хоронить своих мертвецов. Вы можете заключать новые союзы и устанавливать связи, которые ещё принесут свои плоды в будущем.
НО НУЖНО ПОМНИТЬ О ТОМ, ПО КАКОЙ ДОРОГЕ ИДЁТЕ СУД↓
Не забывайте соломку подстелить, подумайте над своими ошибками, что вы сделали не так, почему что-то не получилось? Поработайте со своими страхами, чего вы боитесь, какие ошибки боитесь повторить? почему боитесь? и что можно сделать чтоб эти ошибки избежать в будущем. потому, что 5К↓ может говорить о том, что вы не умеете замечать собственные ошибки; о неприятных сюрпризах, опять те же грабли; не умеете учиться на собственных ошибках. Вы можете продолжать отношения, несмотря на их деструктивное влияние, эмоционально зависеть от других людей, люблю и не замечаю минусы; или чужого мнения, из серии да зачем тебе он нужен, да зачем тебе ЭТО надо.

5)Прогноз на будущее.
4Кубка ↓

Перевёрнутая 4К говорит о том, что нужны реальные действия. Новые решения для старых проблем могут возникнуть самым неожиданным образом; нужно не просто сидеть и думать, а нужно действовать, искать новые возможности и способы решения своих проблем. Как говорят на ошибках учатся, да пока шишек не набьёте, методом проб и ошибок вы научитесь, наберётесь опыта; только тогда вы получите всё, что хотите получить.
Если вам надоели старые отношения, новые знакомства обретают особую привлекательность, однако их новизна может настолько захватить вас, что об особой разборчивости речи просто не идёт. ОПЯТЬ СМОТРИМ НА СВОЙ ПУТЬ СУД↓ Будьте осторожны, и постарайтесь не делать одних и тех же ошибок. С другой стороны, не стоит думать, сравнивать настоящее с прошлым. Если вы видите что ситуация повторяется, это не значит человек плохой, возможно это просто вы делаете что-то не так.
Например я для него всё, а он... И сейчас я для него всё , а он точно такой же как и тот... Может стоит подумать, а зачем вы для него всё?....Может и человек хороший, просто вы не даёте ему себя проявить?
Например пока не попрошу подарить цветы, не пригласить в кино, он сам не догадается, приходится самой проявлять инициативу. Здесь надо задуматься, а зачем проявлять инициативу? может стоит просто говорить о своих желаниях? я хочу сходить в кино, я очень люблю когда мне дарят цветы. А потом и посмотреть что для вас МЧ начнёт делать, пригласит ли в кино, подарит ли цветы? Потом делать выводы, не даёт вам МЧ то, о чём вы мечтаете, значит надо искать другого, кто вам даст желаемое.
По работе я хочу научиться работать врачом, я сама возьму на себя ответственность и назначу лечение. Только это сделаю под руководством врача. Получилось, мне нравится, я готова к такой работе, значит мне надо и я хочу поступить в мед. институт и работать врачом.
Либо стоит работодателю говорить о своих желаниях попробовать свои силы на другом участке. Я хочу попробовать себя там то и там то. Попробовали, научились, значит надо говорить о следующем, например уже можно говорить о повышении зарплаты, я работаю, у меня получается, но я уже не хочу работать за копейки. И дать выбор, либо вы повышаете зарплату(должность) либо я ухожу.

6)Конкретные события в будущем.
Умеренность ↓

Замечательная карта для такого расклада. Значит не стоит ждать когда будет результат. Он сразу есть или его нет. Если результат не получили, нужно СРАЗУ думать почему? что я сделала не так? почему результат плохой.
Как я вижу Умеренность в прямом положении, это тесто замешено, и прежде чем пироги стряпать, тесто должно подняться, от этого и зависит вкус пирогов. В вашем случае всё проще и быстрее, карта перевёрнута, значит надо сразу печь пироги и смотреть вкусно или нет, и думать почему они не вкусные? что я забыла положить в тесто?
Если вопрос в личных отношениях, то я всё для своего МЧ и пироги пеку, и сама проявляю инициативу, а он ничего не делает, задумайтесь почему? не стоит ждать что он изменится и станет лучше, ведь может оказаться так, зачем самому проявлять инициативу в кино приглашать, она сама это сделает; зачем жениться, она и так со мой живёт и я всё от неё получаю. Не стоит сразу разрывать отношения, стоит изменить свою тактику поведения, просто перестать проявлять инициативу, пошли сегодня в кино,
давай поженимся, а стоит сказать я хочу сегодня в кино, я хочу замуж официально, в кино МЧ сказал не хочет, значт идита сама одна либо с кем-то другим. Жениться сказал аргументы причины почему нет. Значит не надо его бросать, надо просто его точно так же поставить в сторонку, как чемодан без ручки, нести тяжело и выбросить жалко, надо просто почувствовать себя свободной, не хочешь не надо, и самой искать встречаться с другим, и говорить я хочу замуж, гражданский брак не нужен, он уже есть(об этом можно и не говорить, это нужно просто знать ) Если другой сделает предложение, значит надо соглашаться, а бывшему сказать прощай.
Если замужем официально, то ситуации разные, смысл остаётся тем же, как пример из практики, жена хочет пикантный секс, муж категорически против, жена ему сказала о своём желании, муж ответил твёрдо НЕТ. Выход один, найти это на стороне, но так чтоб муж не знал, а мужу если он любит и хочет сохранить семью, нужно отпустить жену с подружками кофе попить. Точно так же наоборот.
Другой случай, жена себе накручивает, ей кажется что муж с кем-то переписывается, фактов нет, но мы же знаем как можно себя накрутить Предложила(конечно смотрела результаты такого действия на картах) девушке самой с кем-то переписываться, она так и сделала, попробовала и стала общаться, ситуация в семье стала налаживаться, из ОС девушка сказала, что у неё как будто камень с души упал, она просто расслабилась, ей даже показалось, что муж стал больше уделять ей внимание. О чём карты и говорили в своём прогнозе.
Вот и получаем не ждать результат, а делать что-то, о чём и 4К↓ говорит, чтоб изменить ситуацию в свою пользу. Не ждать когда тесто поднимется, а добавить сахар, соль, перец, чтоб пироги были вкуснее.
В шаманском и магическом отношении перевёрнутая Умеренность - карта духовного целительства, алхимичекой трансмутации и выздоровления. Она предполагает умение работать в двух мирах одновременно.
Вот оно с помощью метода проб и ошибок, найти то, что нужно именно вам.

7)То, чего искатель боится.
Маг

Это опыт. Боитесь что не хватит опыта? или вы не хотите такой опыт, боитесь шишек набить? Вот и мысли ваши, а оно надо? а зачем? а вдруг?...
Возможно боитесь взять на себя ответственность что-то изменить в воей жизни; рационально подойти к решению какого-то вопроса, всё-таки существует любовь ещё, и не хочется любовь расценивать с рациональной точки зрения. Возможно, с психологической стороны, боитесь преподнести себя такой, какая вы есть, возможно боитесь, что это не получится; либо просто боитесь любить себя, быть эгоисткой. Из серии я люблю, значит я должна, меня любят значит должны.
Помните никто никому ничего не должен, как бы не любили друг друга. Жена не должна печь мужу пироги, если она не хочет это делать, стоит найти компромиссный вариант, например покупать пироги в пекарне.
Будьте спокойны и уверены в себе. Смело проявляйте инициативу и больше не откладывайте на потом решение сложных проблем. Продемонстрируйте всем свою изобретательность, таланты. Действуйте самостоятельно, подбадривайте других и приступайте к новым проектам. Будьте решительны, подавайте пример окружающим, тогда успех обеспечен.

8)Влияние окружения, что окружающие думают о ситуации, в которой человек находится.
3Пентакля ↓

Не достаточно умны, сильны, недостаточно опыта чтоб что-то решать самостоятельно; т.е. ученик ещё не превзошёл своего мастера. Вам ещё стоит раскрыть свой потенциал прежде чем....
Окружающие считают, что вы можете использовать ситуацию в свою пользу. Если ты хочешь , пробуй делай, покажи себя что ты можешь. Если ты умная, то докажи не на словах, а своими делами. Возможно кто-то считает что вы зря растрачиваете свои способности; упускаете шансы и возможности достижения материального успеха; кто-то не видит вашего энтузиазма. Возможно они считают что вы недооцениваете свою и чужую работу, о чём кстати указывает и СУД↓, ваш путь.

9)Надежды и мечты искателя
Рыцарь Пентаклей ↓

Фигурные карты я рассматриваю именно как фигурные карты. Рыцарь = это МЧ, но он ещё не Король. Хорошее желание, хочу видеть рядом с собой перспективного, с материальной точки зрения, МЧ. Только перевёрнута карта Вы хотите из неперспективного сделать что-то стоящее? о чём может говорить и Императрица, я такая молодец, я из него слеплю то, что нужно мне и полюблю его. Или ваша мечта такого перспективного где то там, ещё впереди, просто ещё не встретили. Опять же основа СУД↓ иногда вы просто можете ошибаться в ком-то, в чём-то, так же ошибаться, что у вас получится из него сделать что-то стоящее, либо ошибаетесь, что МЧ сам должен о чём то догадаться. Я хочу и надеюсь, что живя в однокомнатной квартире мой МЧ должен понимать, что он должен думать как купить двухкомнатную.
Никто никому ничего не должен, и понимать не обязан. Нужно просто разговаривать, искать компромиссные решения.
Перевёрнутый Рыцарь Пентаклей может говорить, что вы не хотите шире, не умеете шире посмотреть на решение своего вопроса. Испытываете трудности с своевременным выполнением своих задач. Возможно вы внушаете себе, что всё хорошо, когда всё наоборот, ничего хорошего.

10)Карта подводящая итоги остальных девяти. А иногда меняющая смысл всего расклада.
Паж Посохов ↓

Паж= новость, Посохи= труд.
Карта перевёрнута, и дорога ваша СУД↓, значит нужно помнить не всегда ваши правильные действия могут привести к нужному результату, т.е. нет результата от действий. С другой стороны иногда бездействие даёт нужный результат.
Карта говорит о ситуации когда вы получаете информацию вводящую вас в заблуждение. Возможно капризное и нелояльное поведение ваше или окружающих вас людей.
Перевёрнутый Паж Посохов может легко впасть в ярость, если не получает того, что хочет, или если кто-то дерзает забрать его любимую игрушку. Другая возможная реакция - уйти в усталость, потерять энтузиазм, отказаться играть. Вот ваш страх МАГ, это игра в отношениях, боитесь играть, манипулировать? а может именно в вашем случае именно игра, манипулирование приведёт вас к нужному результату?
Вы можете заниматься делами, но поспешно, нетерпеливо и неразборчиво, о чём кстати и намекает УМЕРЕННОСТЬ↓ В такой игре Вы наслаждаетесь приливом адреналина, сопровождающим рискованные предприятия и азартные игры. Сейчас вы можете перейти от вдохновенного планирования к реальным действиям, о чём говорит и прогноз 4Кубка ↓.

дополнительный расклад

«Все мои бородавки»

Этот расклад придумала Марси Керрир, создатель Таро Мистических лягушек. Перевод Лина Айн
Этот расклад поможет вам лучше понять себя самого, свои недостатки, ваши положительные и отрицательные черты характера. Под бородавками здесь следует понимать свои недостатки и достоинства.
Я сделала расклад на только СА РУ+ ТАРО Мир Кошек.

Скрытый текст:

..........6............
.....5........4.......
....3....1....2.......

1. Каким я вижу себя самого?
Звезда + Паж Пентаклей =Фродо Котгинс = Фродо Бэггинс - хоббит, один из главных героев романа -фэнтези Джона Р. Толкинена "Властелин Колец", взявший на себя обязательство уничтожить Единое Кольцо Саурона и Тёмного Властелина.

Вы считаете, что знаете себя и хорошее знание самого себя и своей психики позволит вам лучше использовать свои возможности и таланты. Если вас захватывают какие то идеи , новые мысли; приходит вдохновение, то вы горы можете свернуть. Считаете, что сами отлично знаете к чему стремитесь, чего хотите и куда идёте. Вы готовы отдать себя другим людям, но иногда видите, возможно думаете, что не всем это надо. Вы готовы творить свой мир.
И Фродо Котгинс говорит, что приключения зовут вас за собой. Если боитесь, что недостаточно храбры для этого, то пытаетесь победить свой страх и уверены что это не так: вы настоящий герой! И обязательно добьётесь результата. Но давайте взглянем на расклад КК, посмотрите не так всё очевидно как кажется = Паж Посохов↓ в 10позиции расклада. Возможно какие-то ваши действия наоборот мешают для получения нужного результата. не слишком ли вы самоуверенны и то ли вы делаете?
Вы - человек осторожный и осмотрительный, однако, по духу оптимист, поэтому думаете, предполагаете, что никто в вашем окружении не сомневается, что вы настроены на успех. Эта ваша «аура» здорово помогает вам в осуществлении планов. Однако проверьте на всякий случай может быть, вам имеет смысл испробовать какой-либо другой способ действий?

2. Бородавки, которые я не люблю или боюсь.
Маг + Туз Пентаклей=Пабло Пикассо.

И в этом раскладе ваш страх МАГ, как и в КК. Боитесь ошибаться? боитесь играть, манипулировать людьми? но в вашем случае возможно нужно научиться ИГРАТЬ.
Возможно иногда боитесь быть такой, какая вы есть на самом деле. Я пекла ему пироги, старалась для него, а он такой сякой неблагодарный и так иногда хочется предъявить претензии, но страшно, вдруг обидите необоснованно, и мысли я сама в ответе за свои действия, он же не заставлял вас печь пироги. А для этого и нужно уметь правильно преподнести информацию, сманипулировать, чтоб получить нужный результат. Нужно просто перестать печь пироги, без претензий, без упрёков, я просто НЕ ХОЧУ их печь, в тоже время говорить о своих желаниях я хочу пойти в кино, а не печь сегодня пироги.
Я хочу официально выйти замуж, больше не хочу гражданский брак, поэтому, меня уже не устраивает что мы живём вместе, я не понимаю кто я для тебя, кто ты для меня и какие у нас отношения. Если замужем, то я хочу чтоб я была ЗАмужем, а не сама по себе, если ты не хочешь со мной в кино, значит я пойду без тебя. С работодателем точно так же, я показала что могу, хочу повышения, если вы не можете мне это дать, то я вынуждена буду уйти, найти другого работодателя.
Возможно вы просто и боитесь дать выбор партнёру(хоть личные отношения, хоть рабочие) боитесь обидеть, либо боитесь что вас не правильно поймут, что конечно вполне возможно, судя по СУДу ↓ в раскладе КК.
Возможно не любите себя выставлять, как бы выглядеть выскочкой. У вас есть и вдохновение и творческое мастерство но не любите использовать это , пока вас не попросят. Возможно боитесь и не любите раскрашивать свой МИР своими красками, что другие могут не понять. Выделила слова, которые, как мне кажется, очень подходят когда карты показывают ваши страхи, и то, что вы не любите, а нужно просто попробовать сделать что-то иначе, сделать то, что вы не любите делать. Как великий художник.

Цитата:
Как говорил сам мастер Пабло Пикассо, он рисовал предметы и людей не такими, какими он их видит, а такими, какими чувствует и мыслит.Именно поэтому, глядя на работы Пикассо нужно постараться, как ни странно, отключить зрение и заглянуть глубже, в свою душу. Возможно, тогда творения великого художника смогут найти в ней свое отражение, и первое недоумение сменится осознанием.

3. Бородавки моего «я», которые я не вижу или отрицаю.
Отшельник + 5Мечей=Дон Котлеоне(Дон Вито Карлеоне - итальянский мафиози, главный герой романа Пьюзо и фильма Копполы "Крёстный Отец.")

Мудрость, жить своей жизнью и по своим правилам.Учиться на собственных ошибках. Возможно вы не понимаете, что лучше сделать что-то и пожалеть что сделали, чем жалеть об упущенной возможности.
Пришло время отбросить мелочные проблемы и суету, ибо они мешают вам сконцентрироваться на собственной душе, а сейчас именно душа , требует вашего внимания. Каждому человеку необходим период ухода от повседневной жизни и других людей. Попробуйте побыть немного Отшельником, чтоб наконец познать самого себя и свои потребности, поразмыслить над мучащими вас проблемами. Это необходимо , чтобы научиться видеть себя со стороны, реально оценить уровень своего развития и полюбить себя. Помни, что меч победителя куётся в одиночестве.
И Дон Котлеоне говорит о том же. Возьмите ситуацию под свой контроль. Предложите то, что не терпит отказа. Сохраняйте внешнее спокойствие , чтоб внушать страх своим противникам. Пусть боятся потерять ВАС, а не ВЫ боитесь потерять.
О чём говорит и вторая позиция данного расклада, это то, что вы не любите или боитесь.

4. Любимые бородавки!
Сила + Императрица: Элизакэт Тейлор(Элизабет Тейлор - знаменитая голливудская актриса, известная своей коллекцией драгоценностей)

Какие красивые карты конечно кто же их не любит.
Вы считаете и понимаете, что можете добиться высокого положения собственными силами. Считаете, что ваш разум сможет преодолевать окутавшие его сомнения и найдёт контакт с подсознанием, в котором скрыта информация о том, как жить и как развиваться.
Вы знаете свою силу и сознаете, что задуманное потребует от вас больших затрат энергии, мужества и готовности к риску. Если вы действительно готовы приложить все силы, чтобы достичь задуманного, то у вас все получится.
Ваша личность уникальна, без каких либо изъянов.

5. Как я могу изменить себя?
Солнце + 4Жезла = Микки Кот (Микки Маус - мультипликационный персонаж , один из символов компании Уолта Диснея, привлекательный и милый Мышонок)

Вам нужно стать лидером, человеком, реализовавшим себя. По факту, в реальности занять высокое положение. Не просто верить в себя и знать это, что вы можете, ваши любимые бородавки, а начать реальные действия, чтоб это доказать всем.
Вы должны достигнуть высочайшего уровня самосознания, знать свои хорошие и плохие стороны. Знать как углубить достоинства и как бороться с недостатками. Ваш характер не должен сломаться под ударами судьбы. Вы должны стать (быть) превосходным примером для подражания.
Вы- прирождённый лидер ; человек умеющий хорошо организовывать свою работу и работу других людей; у вас есть харизма.
Как и Микки Маус стал знаменитым, символом компании Уолта Диснея.
Мягкость, верность, доброта и чистота помыслов - вот то, что требуется в вашей ситуации.

6. Что из этого получится?
Первосвященник + 7Пентаклей=Стив Маккот(Стив Маккуин - известный голливудский актёр, профессиональный гонщик, снимавшийся в вестернах)

Я называю эту карту - картой Президента, вы будете ПРЕЗИДЕНТОМ своей жизни и судьбы. Вы сами сможете(будете в состоянии) решать СВОИ проблемы. Карта так же предупреждает, что старайтесь избегать влияний "навязчивых" гуру и сама постарайтесь не стать одним из них. Не позволяйте своему тщеславию возносить вас очень! выосоко.
Чтоб не оказаться как та старуха у разбитого корыта.
Вы самодостаточны, и вы сами по себе. Вы любте скорость и вы бесстрашны. Вы можете достичь бОльшего, чем вы сама думаете.
Из биографии Стива

Цитата:
К матери парнишка вернулся в возрасте восьми лет, но тот период был одним из худших в биографии Стива МакКуина. В школе ему поставили диагноз «дислексия», из-за ушной инфекции Стив частично потерял слух, но самое главное – он не мог найти общего языка с матерью и ее новым мужем. Мальчик стал сбегать из дома и несколько раз попался на мелких кражах. Конфликтовал Стив МакКуин и с другими отчимами, которых у него сменилось немало. В итоге подросток примыкает к уличной банде и попадает на карандаш полиции.
Дальнейшее воспитание взяла на себя исправительная школа для подростков в Чайно-Хиллз. Постепенно Стивен МакКуин начал менять свое отношение к жизни и, выпустившись оттуда в 16 лет, больше не имел проблем с законом, хотя до конца жизни оставался баламутом и беспутным любителем развлечься. Интересно, что актер впоследствии многократно приезжал в это исправительное заведение, чтобы своим примером показывать воспитанникам, что всё в их руках.
Стивен был известен как авто- и мотогонщик. И нужно заметить, что в спорте и на съемочной площадке он отличался как очень дисциплинированный человек, чего, к сожалению, нельзя сказать о реальной его биографии.

Он добился и доказал что он может и каким он будет.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ = Комментарии к раскладу "Кельтский Крест."

Цитата:
.....Да, я как раз сейчас ушла с работы, которую попробовала (неудачно по распорядку), чтобы вернуться к своему крайне неохотно продвигающемуся обучению. Решила, что больше не буду колебаться (только если не ударит вдруг жизненная буря), и не буду отвлекаться на неподходящую работу, т.к. в длительной перспективе это себя не оправдывает на данный момент...

.....Да, меня постоянно дёргает в стороны. Особенно в плане ускорения — я слишком медленно продвигаюсь (если продвигаюсь вообще) сразу в двух направлениях, которые ещё делятся на мелкие направленьица внутри себя. Плюс из-за работы просела очень сильно по времени опять же. Так что для меня это сейчас непрерывная ментальная дерготня и расшатанность....

.....Да, хочу большего, хочу уверенный заработок тем делом, которым мне в перспективе нравится заниматься!....

.....Да-да, всё ровно в точку, совершенно полное и ясное описание!...

.....Ох, у меня такое ощущение, будто я последние несколько лет и живу строго по этой карте....

.....Ну, я наоборот скорее сознательно стремлюсь не хвастаться вообще. Но и не могу сказать что именно уж принижаюсь, просто молчу скорее. Стараюсь именно разумно балансировать между этими крайностями, вернее уж желанием принизиться. Т.к. понимаю, что если буду сама себя принижать перед всеми, то так меня и станут воспринимать, без оглядки на реальные действия.

.....Ооооооо, это просто вся моя жизнь в кратком пересказе. Я постоянно сижу на месте и думаю, думаю, думаю. Просто боюсь взять и сделать шаг. Бросить начатое дело или уйти из ситуации, которая угрожает безопасному образу жизни, это как раз моя история с работой недавняя....

.....Честно говоря, из всего семантического ряда могу проассоциировать только с возвращением к обычной жизни после мучений с документами и работой....

.....По-моему так и есть, но наверняка я не уверена...

....Ох, как сложно для меня просто взять и начать делать... К тому же всякие мелкие неудачи по одной выбивают из колеи несмотря на все самовнушения и самопромывку мозгов. И особенно легко для меня начать сомневаться — а стоит мне начать, так я просто тону на месте в болоте из собственных волнений и страхов. Всё ли я правильно делаю? Иду ли я правильным путём? Может быть сейчас не то время/ не то место/ не то дело? Ууух...

.....Простите, но пока сложно дать ОС по этому пункту, не могу соотнести! Попробую ещё подумать...

.....Ух как боюсь. Причём всего и сразу. И что опыта не хватит, и что я всё сделаю не так, как надо, и мне будет неприятно. Самостоятельность, решительность, инициатива... Это такие вещи, о которых я мечтаю, но что-то делать — не делаю...

.....Тут лично по ощущениям верны одновременно и не достаточно умны, сильны, недостаточно опыта чтоб что-то решать самостоятельно и возможно кто-то считает что вы зря растрачиваете свои способности; упускаете шансы и возможности....

.....Вот тут тоже очень сложно. МЧ рядом со мной есть, по перспективности он меня уделывает раз в 10 С планами тоже всё вроде бы хорошо — я никогда не рассчитываю на то, что кто-то должен догадаться сам, и цели у нас на данный момент общие. ...

.....Вот это, думаю, есть в какой-то степени. Но вот именно как надежды и мечты очень сложно проанализировать...

.....Да, вот это есть точно, и как с этим бороться — не знаю... Пробовала много всяких методов, но никак. Остались только такие, которые мне финансово недоступный сейчас...

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ = комментарии к раскладу "Все мои бородавки."

Цитата:
.....Действительно, я считаю, что более-менее неплохо разбираюсь в себе. Если мне вожжа под хвост попала, то я мчусь как бешеная вперёд, и ничего не может меня остановить или переубедить. Единственный плюс (или минус) — остываю я так же быстро, как загораюсь. Ещё я поставила перед собой цели: пусть и отдалённые, но я сосредоточилась на их преследовании и долго ли, коротко ли иду к ним. Насчёт самоуверенности — наоборот, я постоянно терзаюсь сомнениями, но не в целях, а в способе их достижения. Другие способы действий из-за своих сомнений я перебираю постоянно, но качественно новых не вижу....

.....Маг в этой позиции мне прямо второй раз по больному месту Всё-таки я мечтаю и о самостоятельности, и о воле, но боюсь их на данный момент. Говорить прямым текстом или возражать я не боюсь, к добру или к худу. ...

.....Здесь удивил меня Отшельник — я часто себя именно так и воспринимаю на данном отрезке жизни. Я всё время вдали от людей, как в буквальном, так и переносном смысле, погружённая в свои одинокие дела. Наверное, об этом и говорит здесь эта карта, о неверном восприятии. У меня и правда полно бытовой суеты, которая очень сильна меня отвлекает. А уж чтобы сделать что-то и пожалеть что сделали, чем жалеть об упущенной возможности я и мечтать не могу, т.к. это "сделать и пожалеть" меня просто ужасает....

..... Да, я и правда верю, что смогу добиться того, чего желаю. И стараюсь приложить все свои силы, несмотря на груз из сомнений и опасений. ...

.....Лидером и действительно сильным человеком, не внутренне, а внешне, я не вижу себя совсем... Опять же, это такие вещи, о которых я могу только мечтать. И как добиться этого в реальной жизни, чтобы быть примером, просто не представляю для себя пока что...

.....Всей душой надеюсь, что именно так и будет! Потому что это просто сбыча всех мечтаний!!!

Ещё раз огромное спасибо вам!

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Сен 09, 2021 17:51), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2018 11:11     Ответить с цитатой

Махните рукой на былые свои неудачи,
Забудьте о том, что вчера ещё вам не везло.
Сегодня! Сегодня! Сегодня всё будет иначе.
И вам повезёт, всем былым неудачам назло!
Доброе утро!!!

Замечательного дня!

Проснуться от запаха счастья,
Раздвинуть послушные шторы,
Найти непогоду прекрасной.
Прихлёбывать кофе с печеньем
На маленькой заспанной кухне,
Клубочком – в уютном халате.
Умыться, прибраться, одеться –
И выйти чуть свет из квартиры,
Мурлыча любимую песню.
Не думать, что было и будет,
А жить – каждый день – как впервые
В волшебном прекрасном Сегодня!

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Сен 09, 2021 17:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2018 14:37     Ответить с цитатой

______________________Сегодня я расскажу вам о страхах.

... . . . . ...

О страхах которые сидят так глубоко, что люди готовы бороться за них и защищать свой любимый выращенный годами страх прикрываясь болезнями и внезапной амнезией...
Ведёшь человека на консультации мастерски лавируя между защитами и вдруг бац - ничего не помню. Говорю смотри что происходит - ничего не вижу чушь какая то этого не может быть вы все врете. Они (она , он) не могли так поступить я сама виновата я и только я. И все. Консультацию можно сворачивать. Бесполезно просить посмотреть или ответить на простой вопрос. Человек испугался своего страха и закрылся. Все. А на позвоночнике сидит мерзкая чёрная скользкая дрянь и нагло усмехается... что ведьма не сдюжила? Моя она! Мояяяяя!!!
Я не буду сейчас рассказывать какая я молодец и как я умею с этими паразитами бороться - речь не обо мне. Речь о вас дорогие мои паразито - защитники. Вы реально думаете что дрянь уйдёт сама по себе? Марина что то там прошуршит и все будет чисто и сразу муж любить станет, деньги с неба посыплются и здоровье станет как в юности? Увы. Чистка затрагивает порой самые глубокие слои бессознательного. Именно там ютятся страхи - корм для бесов, лярв и паразитов. И если вы действительно хотите изменить свою жизнь вам придётся столкнуться со своим страхом. И лучше будет если вы окажетесь сильнее. Потому приходя ко мне за магической работой будьте готовы что ваша жизнь изменится. Восприятие действительности станет другим. Если вы хотите себя жалеть прикрываясь болезнью иначе муж уйдёт - ответьте себе на один вопрос а что будет если? Просто выгляните из норки. А лучше сядьте и напишите себе десять плюсов и минусов вашего положения сейчас. Что будет если? Что будет если я поменяю работу? Сменю квартиру на дом? Вылечусь от болезни (неизлечимых болезней довольно мало врачи лечат если не все то очень многое. Остальное купируют. Так что про то какая (ой) вы одна (ин) такая исключительная больная которой никто не может помочь не надо). Уйдёт муж? А вы уверены? Ну ок что будет если уйдёт муж? А что будет если муж останется но болезни не будет? Что будет если мы будем жить в домике? Что будет если останемся в квартире? Что будет если я останусь на старой работе? А если я ее сменю? Что будет если я уйду от мужа к другому? А если останусь?
Ответив на эти вопросы максимально честно и приведя 10 аргументов за и против вашего решения вы впервые возможно за много лет посмотрите в глаза своему страху. И той чёрной дряни которая вами питается. 10 лет. А может и 20. А чаще всего дрянь присосалась в детстве от неверных родительских установок - читай проклятий. Невольных. И давно забытых. А может вы в детстве играли на кладбище? Или рядом? И вдруг испугались чего то? На выброс адреналина на неокрепшую психику садятся все кому не лень. Защита ребёнка слишком слабая. И к сожалению пропускает очень многое. Какой то дурак сказал что ребёнка мать защищает чуть ли не до совершеннолетия. Ага ... то-то разгребаю последствия этих «защит» спустя десятки лет. Ну да ладно. Речь не об этом. Вы давно уже не ребёнок. Но и на кладбище - уже не игр ради - вам ещё рано. У вас впереди много лет активной жизни. Особенно если верить нашему пенсионному фонду)
Вы готовы прожить в страхе и унижениях, в бессилии и нищите, ещё 10 лет? А 20? А 40 лет? Или вы думаете что после 40-50-60 лет жизнь заканчивается? Я вам частно скажу - нет. Моя бабушка вышла замуж последний раз в 72 года (!) и прожила с мужем в активности и здравии 15(!) лет! 15 счастливых полных событий лет!!!! И она не была миллионером или заядлой ЗОЖ. Обычная женщина. Обычная судьба. И стойкое не жалание быть несчастной.
Тете моей сейчас 70. 8 лет назад она встретила мужчину и каждый год минимум 2-3 раза они катаются по Европе и прекрасно проводят время. Тетя больна. Она больна всю жизнь. Перенесла несколько операций. Но всегда вставала, красилась, укладывала волосы в причёски ехала куда то отдыхать. Супер - богатой назвать ее нельзя. Она простолюдин себя. И жизнь. И будет любить до последнего вздоха. А вы? Вы любите жизнь? А себя? А что будет если...? Сядьте и ответьте себе на эти вопросы. Прямо сейчас!

Марина Левит. "Заколдованный Лес."

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Авг 07, 2025 21:18), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2018 14:57     Ответить с цитатой

Вот о чем я и пишу через раз - для начала себя(голову, не тушку)
в порядок приведите а потом уже от Мира чего то требуйте...

... . . . . ...

БЕСЕДА "ВОКРУГ ПРИВОРОТОВ"

А есть какая-то общая рекомендация, которую и в случае приворотов, и в случае коррекции отношений стоит помнить?

О, да.
Я повторяю это всем, но судя по эффекту, совершенно не лишним будет ещё одно повторение.

Никому не нужен побеждённый. Ущербных никто не любит. Зависимые, нуждающиеся вызывают только жалость. Nobody loves the underdog.
В конце концов научится побеждать тот, кто не устанет проигрывать.

Запомните раз и навсегда: жалость в любовь не перерождается. Страсть и "утю-тю, бедняжка" вместе не живут.
Я сейчас не говорю про damsel in distress. "Барышня в опасности" - лишь ситуация.
Я ровно о качестве ущербности, которое почему-то многие стали принимать за "милую дамскую уязвимость".

Понимаете, между "больной" и "заболевший" есть разница.
Между "сильный, но спасибо за помощь" и "б*я, да я ничего не могу, и вы все мне здесь обязаны" – весьма существенная.
Никому не нужна проблемная баба. Проблемный мужик? Да вы рехнулись?! Оно не нужно даже фонду спасения животных.

Кстати, от "силы-слабости" оно не зависит. Можно быть слабым, но беспроблемным.

Точнее, это не "слабый", это "тот, кто силён небезгранично". Это подход "у меня сил немного, но я распределяю их так, чтобы основные мои потребности были закрыты, и благодарю Мироздание, если оно посылает мне помощь". У меня таких примеров тьма перед глазами.

Интересно, что эти "слабые", но рассчитывающие только на свои силы, живут неплохо. Просто в отпуск ездят дважды, а не четырежды в год, и бриллианты у них не по карату-два-пять, а "красивые" и "любимыми дарёные".
Сейчас часто говорят об истинной женственности, называя её слабостью.
А " в поле" народ сплошь и рядом собственную проблемность начинает так называть. Холить и лелеять. При этом самостоятельно перекрывая себе дороги к счастью - и в личной жизни, и в остальном-прочем (думаете, Мир "проблемных" любит?)

Бывают беспроблемными абсолютно сильные? Без оговорок?

Ох, да.
Но в идеале, сильный и беспроблемный - это мужчина.
У него есть вектор, чистое направление и желание опекать того, кто станет для него запасным аэродромом, ресурсом.

Ещё сильными и беспроблемными бывают женщины. Но их союзы с противоположным полом (счастливые, не ущербные) - тоже союзы с сильными и беспроблемными. А, значит, редки и довольно-таки дистантны - у каждого не просто свой путь, и сил на выполнение своих задач - в изобилии.

Так что там с приворотами-то?

Сильные и беспроблемные – как раз те, для кого та работа по "открыванию путей" успешна. Для кого она и предназначена.
И это не привороты, а именно коррекция и ориентирование.

Загвоздка только в том, что у многих сценарий по умолчанию - проблемный. И в дело идут именно «привязки» и «петли».

Что такое "проблемный"?

Если попроще, то таким можно считать существо, излучающее в Мир нечто вроде "мне хреново, приди ко мне, о любимый, и порешай же уже мои проблемы наконец!"
И вот здесь - хоть сохни, хоть сдохни, хоть обпривораживайся - трещины по всему полотну, жуткий звук и миллион осколков. В глаза и в сердце.

Ведь как отследить "проблемных людей"?

Упрощая - это те, кому хреново среди себя. Кому себя для счастья недостаточно.
Причём совсем не значит, что там слабая нервная система.
Бывают они и цепкие, настойчивые, упрямые.
Но вся эта сила направлена на каждое следующее "хочется", причём тем усерднее и упрямее, чем больше не хочется существу определяться с целями долгосрочными, истинными. Куда как проще создать цепочку красивых и драматичных романов, чем ждать действительно подходящего партнёра. И ждать не "сложивши лапки", а деятельно и радостно с Миром общаясь.

Беда ещё и в том, что эти "хочется" или друг другу противоположны, или заданным высшим целям заданным противоречат.

И в результате человек неблаг, несчастлив.
И готов привораживать другого, насилуя его волю собственной, но не истинной.

К тому же, привораживающим при этом ставится задача не привести за шкирку на один вечер, простите, "поебстись", а "серьёзно", "со смыслом".

Но кому вот нужно это, неблагое и несчастное - да на всю жизнь?

Потому в верных, истинных союзах не работает "мне без него плохо".
Работает "мне с ним тоже хорошо".

Так что, строго говоря, приворот ...хм...да и приворот, в принципе, тоже, можно делать только к абсолютно счастливому человеку. Успешному, здоровому, довольному.

А логика?
Подавляющее большинство музыкальной братии
Подавляет своё естество в алкогольной апатии,
Каждый второй мой собрат по профессии -
Бухой неадекват в депрессии.
(Захар Май)

Да никакой, разумеется.
Потому что такому приворот не нужен.
Не задумывались, почему обычно предупреждают "вот сейчас приворожим, может начать и самого трясти?"
Да потому что нет радости, нет ресурса, нет энергии. На чём оно всё должно держаться?

Кроме того - в любой формуле привораживающей что сказано? "Чтобы ты тосковал, ты скучал, ты не пил не ел". А когда сам "не пил-не ел", то вот и имеем союз двух калек.

Нет, конечно, есть добродеи, которые ухаживают именно за больными животными.
И за больными людьми. Но добровольно проводить жизнь с тем, кто не умеет быть счастлив и радостен среди себя?

Мой небосвод кристально ясен
И полон радужных картин,
Не потому что мир прекрасен,
А потому что я кретин.

Но ведь бывают такие союзы?

Сколько угодно.
Но там играет роль не забота и не любовь, а решение проблем. Подобно союзу слепого с глухим - это вынужденная конструкция.

И она не держится долго, если проблемы люди решают разные.

Например, часто бывает, что женщина вообще не умеет существовать самостоятельно. То есть одиночество любого формата для неё - проклятие и бремя. Потому находит мужчину, буквально под руку первого попавшегося. Отыгрывает "любовь".
Чтобы не ушёл.

Если ей попадается тот, кто сам не может среди своих мыслей и минуту зависать, то ура - он тоже будет и "любовь" демонстрировать, и на компромиссы идти. А вот если она цепляет того, у кого самооценка низкая, того, кто хочет ещё одну победу в актив, то он её поднимет с помощью кратковременного романа, и чем больше она будет его "любить", тем больше он от неё будет рваться: ведь такая "победа" даром не нужна.

Сделать глупость можно в любой момент времени, но сожалеть об этом
придется в каждый последующий.

Но это случается, значит, модель выживательная?

Да конечно. При условии, что оба-два пожизненно захотят оставаться ущербными. В отличие от зрения самооценка может быть реставрирована, успешность, ассертивность - всё работается - и тогда тот из партнёров, кто считал, что так оно и будет продолжаться вечно - очень крупно обламывается.

Не раз встречала утверждения "что она за ведьма, если не замужем?" Справедливо?

Для начала - далеко не для всякой ведьмы "замужем" = "счастлива".
Для подавляющего большинства социальный статус не имеет значения, а многие и вовсе наличие партнёра среди целей в жизни не обозначают.
Так что речь уже только о тех, кому для полноты счастья партнёр нужен. Так что ведьма запросто может быть не замужем.

Встречается мнение, что ведьма, дескать, всякого к себе приворожить может.
Так это?

Что ж, именно так.
Именно "всякого" приворожить к себе может ведьма.

Если вспоминать, что же такое "приворот", то мы неизбежно придём к "привязыванию", "одурманиванию", "властвованию", "управлению", "владению".
И все эти категории справедливы в случаях, где один (привязывающий) очевидно и качественно сильнее другого (привязываемого).

Так, ведьма может приворожить богатого-красивого-умного, если он человек до копчикового отдела. Она его по колдовской силе превзойдёт и окрутит.

Случается, что ведьма может и колдуна "заморочить" - если по другим параметрам превосходит его на голову. Иной раз талантливые волшебники безо всякой житейской сметки поддаются очарованию ведьм, удачливых в бизнесе, ловких и умных.

Загвоздка лишь в том, что "слабых" - хотя бы в чём-то одном - ведьмам обычно не надо. Если ведьму обуяла тоска по захребетникам, она уж лучше скотину заведёт.

Напротив, ведьма если и может всерьёз на ком-то заморочиться - то на том, кто по всем статьям её превосходит.

Иногда говорят, будто такие ведьмы мечтают отнять у возлюбленного его Силу. Если подумать, то уж разделить-то её она всяко хочет.

Если ведьма остаётся именно ведьмой, колдуньей, волшебницей, очаровательницей, Женщиной, Лилит, то со всей своей силой она стремится соединить свой поток с потоком ещё более мощным - во всех отношениях.

Но хотеть - одно дело, а иметь возможность взять без возражений - другое. И в этих обстоятельствах забрать чужую судьбу по праву сильного - упс! - не выйдет.

Так что чем сильнее ведьма, тем больше у неё притязания и запросы. Чем больше запросы, тем, увы, скуднее выбор. И среди этих немногих именно приворожить она едва ли кого-то сможет.

А остальных - ну да, остальных-прочих обвести вокруг пальца можно. Вопрос - многие ли из ведьм желают в отношения, чтобы уже собственной силой делиться?

Какая магия самая сильная?

На этот вопрос я отвечу вопросом : А какое лекарство самое сильное?
А какое оружие самое мощное?

Иной раз стремление к «ну посильнее что-нибудь» может приводить к абсурдным результатам.
Если в стремлении извести мышей в каждую нору засунуть по динамитной шашке, то, с большой степенью вероятности, в ближайшее время проблема мышей перестанет быть самой насущной.

Так одна прекрасная дама желала вернуть возлюбленного, при этом сохранив брак. И очень не хотела понять, почему в качестве решения настойчиво предлагался пряник, а не кнут. В отрыве от ситуации я готова признать эффективность «кнута», но совершенно точно не стоит разводить драму, шум и столбы пыли там, где всё должно быть тихо и тайно. Мы с этой дамой расстались, не найдя общего языка… а через год встретились снова, но уже с запросом о сохранении брака после не мной устроенного «посильнее».

Так что, если коротко, нет прямых соответствий «это сильнее – это слабее». Есть адекватность и соответствие воздействия запросу.

Что, вообще-то, справедливо для любой магической - и не только! - работы.

Автор Сойт.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Авг 07, 2025 21:44), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2018 15:46     Ответить с цитатой

..... . . .....

БЕСЕДА "ВОКРУГ ПРИВОРОТОВ" (продолжение)

Часто задаваемый по поводу приворотов вопрос "А можете вы мне сделать приворот?"

Поскольку сформулирован он одновременно и "хитро", и криво, я обычно терпеливо жду, пока человек переформулирует. Дожидаюсь, скажу прямо, не всегда.

Так что я всё же решила на него ответить "чтобы дошло".

Сразу: речь именно о приворотах. Не о "коррекции отношений", не о "чаровании", не о "раскрытии ситуации" и не о "прокачке каналов". Речь просто о приворотах, без маскировки, без "чтобы никто не пострадал".

Довольно долгое время я думала, как объяснить, почему кто-то отказывается проводить привороты, а кто соглашается - просит высокую плату, почему у меня добрая половина сайта про любовную магию, и я , в принципе, вполне снисходительно к чужим (про свои - уж помолчу) опытам в этом поле отношусь, но при этом, чтобы я радостно ухватилась за идею с "да, я вам сделаю приворот, деньги в кассу, манибэка нет" не дождётесь.

Наконец, сообразила.
Давайте уберём из уравнения "магию". В конце концов, то, что мы ей именуем, ин май нот соу хамбл, это область чистого знания на стыке физики, математики, медицины и философии, куда человечество традиционными средствами ещё не дотянулось, а нетрадиционными - уже туда и обратно, но с переменным успехом и несколько путаясь в показаниях.
Итак, оставим само действие и его суть.

То есть, мы желаем принудить некое лицо к тому, чтобы испытывать острую, близкую к наркотической зависимость от присутствия другого лица в его жизни. Мы настаиваем на том, чтобы сам факт существования и благополучия чьего-то зависел от воли другого человека. Того, кто и хочет приворожить.

Более того, сам привораживающий готов на осуществление данного своего желания тратить свой ресурс почти без ограничений.

Далее, есть специалист. Магию мы убрали, потому возьмём для примера специалиста в области психиатрии.
И поставим перед ним вопрос так, как обычно ставят перед моими коллегами.

- Вы можете сделать так, чтобы человек без меня рядом спать не мог, есть не мог, жить не мог? Чтобы маялся, лишался, места себе не находил? Чтобы всегда ко мне возвращался? Чтобы я составлял весь смысл его существования? Что он и хотел бы, может, вырваться, но ноги сами ко мне его вели? Чтобы заботился обо мне как единственном источнике радости своей?

Ответ (внутренний!) врача, полагаю, всем очевиден.

Это можно сделать. Даже, думаю, все догадываются, какими именно препаратами.

Что вам на это ответит врач? Есть ненулевое подозрение, что он обратит своё пристальное профессиональное внимание на самого вопрошающего.

Можно пойти другим путём, смягчить формулировку. Спросить:

- Можно ли сделать, чтобы человек испытывал рядом со мной чувство повышенной ответственности, понимал, что ему со мной несказанно повезло, и стремился меня удержать во что бы то ни стало? Чтобы в любом споре уступал? Чтобы понимал, как он виноват? Чтобы моё слово было законом?

Любой ночью разбуженный терапевт вам (после пары ритуальных незлых тихих слов, всем уставшим разбуженным (бес)смертным свойственных) сходу мог бы назвать десяток приёмов, позволяющих это если и не сделать, то , во всяком случае, максимально к запрошенному приблизиться.

Но если вы придёте к нему на сессию, то ...нет, он едва ли вас спустит с лестницы. Но излишне рассчитывать на его выдержку я бы всё-таки не стала. Мало ли с какой ахинеей его ночью будят.

Да, психиатры, терапевты и ... ну да, нашего Цеха гражданки могут и знают как.

И лучше всего они (мы) знаем, что как и немагические подходы, магические, привороты то есть, проблемы не решают. Они дают временное купирование вопроса, да ещё и с весьма условным результатом.

Приворот - это пломбирование разрушенного зуба.
Приворот - это снятие боли героином.

Это то, что врач может сделать, что он знает как. Но будет - вряд ли.

Что здесь можно сделать.

Снова - всё как в обычной жизни.
Можно научиться делать самому. Вот забить на всё и научиться. Мы с одной Лисой выяснили, что по молодости лет и пломбы-времянки себе делать приходилось. Да, любая ведьма от этого, скорее всего, схватится за голову так же , как сейчас схватились за головы стоматологи.

Можно найти психиатра...хм, вариант, кстати! знакомую ведьму, которая почему-то проникнется именно вашей ситуацией и даст ЦУ по процессу.

Можно найти среди друзей ведьму, которая возьмётся сама, но искать нужно именно среди друзей, а не пытаться с ведьмой для этого резко задружить.

Или можно найти ведьму, мировоззрение которой включает беззаветную и безграничную любовь к деньгам. Чей эгрегор и стиль жизни дают ей право и внутреннее, и внешнее насиловать тело и волю одного человека волей и телом другого.

Теперь важное.

Во всех этих случаях приворот- вещь непредсказуемая. Потому что сделать-то его можно, но задумано было не так.

Как и в случае с психиатром, с терапевтом, стоматологом, никто вам результат не гарантирует.
В идеальных условиях с лучшим врачом на гнилой зуб пломба встанет...и назавтра вместе с зубом благополучно вывалится. Или не вывалится. Или-таки вывалится. Или через год,когда вы всё-таки решите осчастливить хирурга своим появлением, можно такой сюрпризец обнаружить, что не дай боги.

В любом случае, даже если сами будете делать - всё равно оно "вылетит в 3,14zдец какие деньги". Размер этого "3,14zдеца" у всех разный, но я не знаю ни одного приворота, который бы был "ничо так, как раз на скидки попал".

И вот именно по этому по всему я занимаюсь теми случаями, когда
"Вообще-то я умная. Красивая, лучше всех, успешная-чудесная. И мне внезапно встряло привораживать. Спасите-помогите!" Тогда мы устраиваемся поудобнее и начинаем убирать гниль.
Долго, недёшево, болезненно.
Зато - и вот здесь я могу это сказать - будет держаться.

Автор Сойт

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Авг 07, 2025 22:30), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2018 23:51     Ответить с цитатой

... . . . . ...

Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология.
Ну спорить можно долго, а толку…
Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку съесть горчицу.
Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы… Сожрала!
Все возмущаются:
Это насилие!
Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются:
Это обман!
Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу… кошка с воем ее слизывает:
Обратите внимание!
Добровольно и с песней!

БЕСЕДА ВОКРУГ ПРИВОРОТОВ (а все таки можно или нельзя?)

Запрещать бесполезно,
Разрешать глупо,
Игнорировать не получается,
Возглавить - посадят.
Остается только научить,
как это делать правильно.

Что нужно делать после приворота?

Думать, куда девать тело.

Приворот по сути представляет собой прикручивание стекла винтами.
Вне зависимости от степени растрескивания стекла - рано или поздно конструкция рассыплется на тысячу осколков. И хорошо, если все отделаются только ранами.
Так что настоятельно рекомендуется беречь себя, беречь своих и беречь всяческое своё ценное.

А вот как же раньше привороты делали - и на всю жизнь?

Попроще было в плане требований. Сейчас всё больше хотим, чтобы существо "принадлежало" полностью, да ещё и состоявшимся было тоже во всех сферах. Я ещё помню, когда "а, ну и пусть пьёт, лишь бы не уходил" действительно встречалось.

Они жили душа в душу - то он ей натопчет, то она ему нагадит.

К тому же - чем "проще" уровень обоих сторон, тем более явно побуждение быть с кем-то превращается в реальные шаги. А конфликт внутренний как раз и решался с помощью "пьёт", "бьёт", "не работает".
Сейчас все максималисты: хотят чтобы "добровольно и с песней", а - поздравляю вас - такого не будет.

Почему не будет?

Потому что решения тактического уровня дают результаты тактического уровня.
И, конечно, очень сильно ограничивают силу воздействия.

Пример?

Сроки. Если решаете привораживать то, что видели год назад - то это точно - кулаками после драки.
Сила воздействия на расстоянии - на уровне приворотов падает очень сильно. Раньше тактическое решение, например, "посеять тоску" выливалось в поступки. Тосковавший, стремясь увидеть предмет томлений, должен был действительно себя отнести на встречу, вот вам и состоявшееся свидание. Сейчас - зашёл на страницу в социальной сети - контакт состоялся. Какой от этого прок?

Это всё годится, если нет сверхзадачи на долгие отношения или же, наоборот, если достаточно двоих подтолкнуть.
Так что, строго говоря, и на этом уровне привороты могут работать.

Хорошо, тогда что представляет собой современная работа с отношениями?

Работа по вскрытию целей стратегического уровня. Грубо говоря - мы пытаемся определить, есть ли для этих отношений место в отдалённом будущем, которое желательно для обоих.

Мама хотела мальчика, а папа - девочку. Так они и познакомились...

Ведь в подавляющем большинстве случаев для расставания есть совершенно объективные причины, так или иначе складывающиеся вовсе не в слово «вечность». Разницу в возрасте, восприятии, социальном положении, запросах жизненных нужно одновременно на потоке и на логике привести к общему знаменателю, выстроить пути возможных компромиссов и точки общих целей. Это стратегия.

Если это сделать, то вся тактика (решение конфликтов, тональность общения, интенсивность отстаивания своих позиций, все справедливо-несправедливо, уместно-неуместно, брать ли трубку, звонить ли самому, нужно ли проявлять инициативу) оказывается в руках у самого заинтересованного лица, а не посторонней "ведьмы".
Потому я настраиваю народ на то, что тактические решения нужно принимать самостоятельно. Без меня.
В конце концов, никто не лечит простатит по смс, и не ведёт армию в наступление по телефону.

А что для этого нужно?

Да вообще-то состоявшаяся личность с выверенными ориентирами всё для этого уже имеет.
Моё дело - настройки поправить или сигнал усилить иной раз.

Невозможно - это когда нельзя и как-то не очень хочется.

А случается, что не получается?

Выход на стратегический уровень - это фактически перевод с автопилота на ручное управление. Конечно, куда удобнее, чтобы за тебя всё решали. Помимо того, что "Рабинович не спит", ответственность - тоже на нём.
Это, кстати, парадокс - с одной стороны такие персонажи не следуют рекомендациям, но при этом постоянно их требуют.

Примеров море: говоришь даме убрать себя из сферы общения с семьёй "любимого" ("преследуемого", на самом -то деле), не ходить на вечеринки, где он появляется с женой, не заходить на страницы его одноклассников. И буквально через неделю дама возникает с вопросом "Я ей позвонила, она меня до слёз довела..."

Словом, я настраиваю на том, чтобы человек делал то, что согласуется с тем, что он хочет в долгосрочной перспективе (например, восстановить хотя бы пристойные отношения), а не то, что ему "хочется сей секунд" (позвонить жене, наставить "двоек" фотографиям с детьми, напомнить о себе, так сказать)

Когда человек мыслит стратегическими категориями, его "хочется" подчиняется его же "хочу". Ну а когда на уровне тактики даже работать нет желания - то всегда будет, как захочется...левой ноге или правой.

Значит, что "хочется" делать нельзя?

Да можно. Но обманывать себя не нужно.
Если захотелось потрепать нервы жене, то можно и трепать нервы жене. Но только не накручивать на это дело историй "про любовь".

Что собой представляет работа?

В основном, открытие канала. Это не задевает личную карму, не портит будущее, чревато минимальным (ресурсным) откатом и предоставляет максимум возможности для манёвра.

Много лет я только так и работаю. Да, это существенно снижает "процент надёжного прикручивания стекла к стали винтами", но мне как-то важнее качество.

Самое важное - изменения на точке "приёма". Внесение поправок в поведение того, кто обращается. В будущем это даёт либо выравнивание актуальных отношений, либо качественный (!) скачок на новых.

А почему нет гарантии продолжения актуальных - то есть нынешних-привораживаемых-восстанавливаемых отношений?

Потому что обычно люди сходятся на почве существования у них некой общей проблемы. И если один эту проблему порешал, то как бы он ни хотел остаться с данным партнёром, интерес этого партнёра будет падать: ведь точка соприкосновения ушла.

А пример можно?

Конечно. Классика - и он, и она выбирают не то, что желают, но то, что "оказалось поблизости", нечто "лучшее из имеющегося". Далее или ему, или ей Мироздание показывает "вот, как выглядит действительно красивый мужчина" или "вот, так и должна любить женщина" или "очень чОрный маг - он вот именно такой". После чего у одного (и пары, следовательно) снимается удовлетворенность "тем, что есть". И всё, разошлись как в море корабли.
Потому что он, скажем, искал любви, а она - самого чОрного (и далее по тексту).

От бодливой коровы есть средство:
Надо просто спокойно усесться
И минут этак двадцать
Широко улыбаться -
Это может смягчить ее сердце.

Хорошо, а что делать после этой работы? Общаться - не общаться? Играть в недоступность или в доброту?

Раньше я старалась вывести какие-то общие положения. Теперь скажу, что это строго индивидуально.
Для кого-то "играть недоступность" - это ровно тот же объём и градус общения, что для другого - "отнестить со всем возможным вниманием". Мы разные. Это факт.

Автор Сойт

"Заколдованный Лес." Марина Левит.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Авг 07, 2025 22:03), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 0:14     Ответить с цитатой

..... . . .....

Никогда не говори, что ты плохо живешь – Всевышний услышит твои слова и скажет:
«Ты не знаешь, что такое плохая жизнь», и даст тебе судьбу во много раз худшую.
Чтобы не случилось, говори, что жизнь хороша – тогда Всевышний скажет:
«Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь», и даст тебе судьбу в десятки раз лучше.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Авг 07, 2025 22:10), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 264 из 355 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 353, 354, 355  След.

Перейти: