Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:05
*Galina222*
Галя,знаешь как говорят "Глаза бояться ,а руки делают" вот так и мы.Я тут избушку делала так три ночи спокойно спать не могла,все переживала как и что,там конструкция ого го ,нет муж у подруги довез все замечательно,а то же не знала как делать.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:11
nea, Наталья, ну очень красивенько... я сначала подумала, что пироженки, как шашлыки, будут наздеваться это картошка, да?
я сейчас пеку елочки, покажу потом
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:20
Юлка_я
если печь столько сколько я то мое семейство лично уже устали доедать сладости, я им вот лучше пирожков напекала,вот это они съедят да причем с ливером и мясом.У меня вот это пирожные стоят(ну я думаю вечерком они скушают)я их делала для тебя что бы мк сделать.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 5062 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул. Квартал 2008 Сиреневый
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:34
Варвара Плюшкина
Здравствуйте, увидела реептик Макового штоллена, подскажите ни разу не пользовалась маковой начинкой, вот решила заказать и попробовать, в нее надо добавлять сахар и как замачивать, как обычный мак?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах