Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:05
*Galina222*
Галя,знаешь как говорят "Глаза бояться ,а руки делают" вот так и мы.Я тут избушку делала так три ночи спокойно спать не могла,все переживала как и что,там конструкция ого го ,нет муж у подруги довез все замечательно,а то же не знала как делать.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:11
nea, Наталья, ну очень красивенько... я сначала подумала, что пироженки, как шашлыки, будут наздеваться это картошка, да?
я сейчас пеку елочки, покажу потом
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:20
Юлка_я
если печь столько сколько я то мое семейство лично уже устали доедать сладости, я им вот лучше пирожков напекала,вот это они съедят да причем с ливером и мясом.У меня вот это пирожные стоят(ну я думаю вечерком они скушают)я их делала для тебя что бы мк сделать.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 5062 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул. Квартал 2008 Сиреневый
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:34
Варвара Плюшкина
Здравствуйте, увидела реептик Макового штоллена, подскажите ни разу не пользовалась маковой начинкой, вот решила заказать и попробовать, в нее надо добавлять сахар и как замачивать, как обычный мак?