Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39240 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Авг 12, 2024 9:42
AstiMarta
Как Харчо готовишь?
Ни разу не готовила.
А у меня кабачки с кабачками.
В субботу был суп пюре из кабачка, кабачок Светофор, рагу в казане с кабачков и баклажанов. Утром вчера оладьи кабачковые и снова Светофор
Сегодня рагу хочу снова.
Люблю эту пору овощную.
Еще вчера пекла заливной пирог с ягодой. Вкусный получился.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8265 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Пн Авг 12, 2024 10:54
лесенка
А я заливные ягодные пироги летом не готовлю. Осенью, зимой и весной в основном.
Харчо готовить просто. Варится говяжий или бараний бульон, добавляется пропаренный рис. Через несколько минут добавляется зажарка: сначала обжарить чеснок (много) тонкими пластинками, вытащить, лук, вытащить, добавит тертый помидор без кожицы, как потушится, добавить хмели-сунели (много), обжаренный чеснок и лук, зелень петрушки, добавить это в бульон с рисом. Положить лавровый лист, дать покипеть, вложить раздавленный в чеснокодавке чеснок, черный/красный перец и в конце свежей зелени петрушки. Картошка там не нужна.
Зимой кладу мороженные помидоры, или лечо, или маринованные помидоры без кожицы (это вообще очень вкусно), или томатную пасту.
Добавлено: Пн Авг 12, 2024 14:41
WD_w
Скрытый текст:
Спросила нашего педагога, пока они на месте, уточнить есть ли какие-то препятствия для следующих групп. Сказали нет препятствий, любые школы могут организовать такие поездки и сейчас. То есть дело в наших школах. Кто хочет, может организовать и ехать. Нюансы конечно есть,
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 10965 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Молодежная)
Добавлено: Пн Авг 12, 2024 16:19
AstiMarta
Наташа, спасибо за фоточки, прикольно ...у меня Англия почему-то в конце списка на посещение Европы
а в какой вуз метите в Москве, если не секрет
у меня сын кажется вчера только поступил, а уже в этом году получил диплом Вышки и даже военку закончил (вот только не знаю теперь, в свете нескончаемых событий, надо было ли )
теперь магистратура на 2 года впереди
Добавлено: Пн Авг 12, 2024 16:51
Marich
Институт разглашать не буду. События же эти будут определять всю нашу дальнейшую жизнь, нужно это понимать и готовиться жить в этих условиях. Особенно это молодежи касается.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9486 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Авг 12, 2024 19:29
лесенка
Только уксуса теперь добавляю 100 вместо 150 и сахара уменьшила до 200 гр.
Я этот салат несколько лет уменьшала сахар и уксус до нужного мне вкуса.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39240 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Авг 13, 2024 18:06
Добрый вечер.
Elena54
Спасибо AstiMarta
Конечно обжариваю. И просто в муке, и в яйце и муке.
На улице жара.
А утром было очень-очень неприятно холодно..
Не знаешь как одеться теперь.
Добавлено: Ср Авг 14, 2024 6:20
Доброе утро 🌄
Добавлено спустя 31 секунду:
AstiMarta
Под чашечку кофе фоточки
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Какая старина и сила! Аж мурашки по коже.
Всегда мысль приходит в голову почему бугорков нет как у нас, а просто плиты.
Мозаика можно весь день разглядывать.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Авг 14, 2024 8:26
Всем доброе утро
Сегодня будет жарко
Сегодня в половину четвёртого вставала, ходила в летнюю кухню коту за едой. Разорался, дай ему кушать пришлось идти.
Сколько на небе звезд , они были так низко, какая же красота . Так бывает только в августе.
лесенка
Олеся, только сейчас прочитала твой вопрос по баклажанам. Лена тебе уже ответила