Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 4312 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 16:18
Marina.A Marich Карасучанка Samanta
Девочки, благодарю за комплименты
Понимаете же что не просто похвастать пришла, а в поиске красавицы 48 размера) хотя у меня вроде нет по нему раскида)
Во время сбора сезонной коллекции выбирала между беж и черным.
в черном на модели смутила длина, более короткая и выбрала нюдовый оттенок, а теперь в ТГ вижу что черное тоже длинное. Зато бежевый смотрится нежнее
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Marich
Марина, вы уже получили горчичный жакет? Покажете?
Интересно
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 4312 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Сб Июн 07, 2025 7:43
Кэррри писал(а):
Ноябрина75
Забрала на примерку 42 размер)
У сеня вся неделя была в платьях этой марки.
Сегодня была в черном прямом платье из распродажи, тоже супер. Жаль, не сфотала себя(
Классно вам в этом платье! и вообще неделя получилась женственная, если каждый день в платьях, да ещё от сердж!
УЗ, выкупающие 42 размер вообще нарасхват, желанные в любом ряду!
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 5746 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул Южный
Добавлено: Сб Июн 07, 2025 8:41
Ноябрина75
А я даже не поняла, что это вы в платье, думала, что это модель😄 Идеально село на вас платье, глаз не оторвать. Я тоже изначально записывалась на нюдовое платье, но потом решила, что некуда в нем ходить мне.
Добавлено: Сб Июн 07, 2025 20:18
Blum37 писал(а):
Ноябрина75
А я даже не поняла, что это вы в платье, думала, что это модель😄 Идеально село на вас платье, глаз не оторвать. Я тоже изначально записывалась на нюдовое платье, но потом решила, что некуда в нем ходить мне.
Спасибо!
Планировала к сыну на выпускной, а он не хочет с родителями)) все равно решила что в хозяйстве пригодится и появилось другое мероприятие, моё личное)
Да и вообще, вокруг сердобольные начали вести разговоры про возраст, а я ещё даже в платье на тонких бретельках никуда в жизни не сходила
В общем, хорошие сапоги- надо брать
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 3971 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Карта № 013868
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 0:01
Ноябрина75 писал(а):
Blum37 писал(а):
Ноябрина75
Спасибо!
Планировала к сыну на выпускной, а он не хочет с родителями)) все равно решила что в хозяйстве пригодится и появилось другое мероприятие, моё личное)
Да и вообще, вокруг сердобольные начали вести разговоры про возраст, а я ещё даже в платье на тонких бретельках никуда в жизни не сходила
В общем, хорошие сапоги- надо брать
Никого не слушайте особенно сердобольных,😅 надо носить шикарно просто👌👍👍👍