Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12512 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Окт 26, 2021 20:12
OksanaII
Оксана, спасибо за расширение горизонтов!
Последний раз Кобо Абэ открывал в "Библиотеке Современной Фантастики".
... и повторить попытки ЭТО читать желания у меня не возникало.
НО... Девочкам понравилось, и то хорошо!
P.S. - я представил, где и как (в подвале) мальчики "справляли естественные надобности"
ну и вонизма небось там стояла!!! ...интересно, кто (и каким образом) за ними г...но убирал?!
Думаю по сравнению с этим, смог - фигня!!!
... и остальные вопросы у меня в том же духе крутились
Типа когда папа говорит "Это мама, она вас будет математики учить"...
1. откуда дети знакомы с понятием "МАМА"?! ... и "МАТЕМАТИКА"!!!
2. ... и (если они останутся вдвоем на свете) на кой им эта МАТЕМАТИКА сдалась?!
Olgitsa писал(а):
Хотя в следующем году, когда будет новый ведущий, он может новые правила придумает
Olgitsa
НЕ ПОНЯЛ?! Переведите на русский язык!!! Это как понимать?!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28905 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Окт 26, 2021 20:17
КРАСПАПА писал(а):
[
P.S. - я представил, где и как
Скрытый текст:
(в подвале) мальчики "справляли естественные надобности"
ну и вонизма небось там стояла!!! ...интересно, кто (и каким образом) за ними г...но убирал?!
Думаю по сравнению с этим, смог это фигня!!!
... и остальные вопросы у меня в том же духе крутились
Блин, если тебе реально интересно, как живут пленники в подвалах, настоящие, посмотри об этом в "Криминальной России" на Ютубе, к примеру, почитай журналистские расследования и книги об этом. Ржущие смайлики неуместны, когда речь идет о таких страшных вещах. Это СТРАШНО.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12512 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Окт 26, 2021 20:31
Шагане
... Представил какие навыки выживания могут мальчики САМОСТОЯТЕЛЬНО получить в подвале.
Лена разве тебе не смешно?!
Куда это с такими навыками выживания ПАПА их собирается одних на планете оставить!!!
Рассказ однозначно о псих.больных - ни одного здорового в рассказе нет!
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Вт Окт 26, 2021 20:39
Celestina
Скрытый текст:
Я сейчас наверное выскажусь ужасно нетолерантно. Понимаю и разделяю возмущение.
Мне вот это вот всё стабильно напоминает одну книгу из моей юности, которая мне случайно попала в руки. Смысл ее был в том, чтобы воздействовать на читателя, и привлечь его в секту. Кажется, это была секта рериховцев. Но суть не в этом.
Суть в том, что все мысли, которые авторы считали важными, были выделены жирным шрифтом. Вдруг читатель недостаточно сообразительный, или обратит внимание не на то, на что они хотели бы, чтобы он обратил внимание.
Как будто тебя хотят лишить свободы решать и думать самостоятельно
Дико раздражало.