Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 5746 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул Южный
Добавлено: Пт Май 09, 2025 9:08
matveya писал(а):
Случилась любоФь
Очень удачная покупка,что называется сняла с плечиков,отрезала этикетку,одела и пошла...даже в "глажке" не нуждается
Скрытый текст:
А мне не подошел такой жакет, плечи широкие были, только у меня красный был, я его пристроила.
Добавлено спустя 3 минуты:
prokopchi писал(а):
Взяла брюки по распродаже, теперь у меня костюм тройка , жакет, брюки, шорты.
Хорошо вам, цвет костюма идет.
У меня тоже теперь такой костюм, брюки как вы, прикупила по распродаже, а жакет от дочери 42 размера, но мне он в самый раз, а она не стала носить, только шорты носит.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 7471 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 12, 2025 11:30
prokopchi писал(а):
Взяла брюки по распродаже, теперь у меня костюм тройка , жакет, брюки, шорты.
prokopchi
Вам очень хорошо
я покупала
"брюки зауженные книзу длиной до щиколотки. NEW PREMIUM QUALITY Костюмная ткань в мелкую бежево-голубую клетку" на жакет не решилась, теряюсь на таком объеме светлого...
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 3971 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Карта № 013868
Добавлено: Ср Май 14, 2025 19:01
Девочки у кого есть брючки цвета зеленое яблоко 🍏
Агитирую на сбор жакета в комплект или просто как самостоятельную вещь в гардероб 👌
на наше сибирское лето незаменимая вещь
Присоединяйтесь 🙏🏼
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 8688 В дневниках: 249 Откуда: Новосибирск Первомайка
Добавлено: Пт Май 16, 2025 10:19
Девочки, привет! Пристрою платье из Распродажи. Очень давно хотела, но оно мне велико на 44-46 р-р. Платьер-р 48 Отдам без ОРГа за 2900 руб. Полное соответствие картинке. В размер. Отличное качество.
Добавлено: Сб Май 17, 2025 14:32
Девочки,если кто желает,пристрою,большая для меня,на девочке по видео показалась норм,а для меня большевата мягкая,красивая,модная.Я все же привыкла к малышкам,типа как моя на фото
Скрытый текст:
_________________ Излишки хост!!!!
Последний раз редактировалось: matveya (Чт Май 22, 2025 15:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 3971 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Карта № 013868
Добавлено: Сб Май 17, 2025 17:14
matveya писал(а):
Девочки,если кто желает,пристрою,большая для меня,на девочке по видео показалась норм,а для меня большевата мягкая,красивая,модная.Я все же привыкла к малышкам,типа как моя на фото