Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Плитка это - испанская. Я ее заказывала через магазин - Квартирный вопрос, с сантехникой тоже не стала рисковать и заказала в квартирном вопросе, т.к. дизайнеру важно было именно в живую все посмотреть а там как раз выбор был того, что нам понравилось. Напольную плитку для кухни я выбрала тоже в медведице а потом в интернет магазине нашла
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5822 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 0:32
Marry1981
спасибо!
Скрытый текст:
ох квартирный вопрос... зашли, смотрим - от каждого следующего ценника глаза расширяются все больше, чем от предыдущего.. да что ж за магазин. смотрим - а, квартирный вопрос. все понятно...
классное там все - но ценник
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Marry1981
еще пристану..
а ванну под плитку не утапливали? верхний край..
не знаю как правильнее объяснить
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 15:57
nastinya
Скрытый текст:
те образцы которые стоят в квартирном вопросе (я сантехнику имею ввиду) конечно очень дорогие. Но нам очень повезло с продавцом. На пр дзержинского у них работал Олег. Мы выбрали то, что понравилось из присутствующего в магазине, а он нам потом по каталогам нашёл дешевле варианты. Конечно не эконом получился, но очутимо дешевле. Ну и скидку нам хорошую сделал. Мы брали Кафель, всю сантехнику, двери в душевую, мебель вот эту оранжевую, которая на фотках
Края ванны не утапливали, просто стык между ванной и кафелем промазан селиконом прозрачным его практически не видно
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 19:49
Marry1981
Скрытый текст:
О!! еще вариант как ванну поставить без уголка на стыке.
Вы сколько уже пользуетесь - не протекает в такой стык? что-то как-то сцыкатно мне утапливать под край плитки. Я бы так хотела, но выше писали, что вроде под край надежнее
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43769 В дневниках: 59863 Откуда: Петербург
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 11:08
Пост от модератора:
Дорогие участники и участницы форума,что-то я пролистала тему, и не нашла фото чугунных, никто не ставит сейчас чугунные ванны? Если кто вспомнит, у кого был ремонт с чугунной ванной и чтоб на фото было видно, скажите мне, подалуйста. Делаю материал по отзывам на форуме о сравнении ванн, хотела попросить здесь фото чугунных ванн - да и нету
Заодно напоминаю, что на отработку принимаются рассказы о ремонте с фото, можно совсем небольшие рассказы, как и почему ставили то и это, почему выбрали такой-то дизайн. НУ или не на отработку, а если просто хочется опубликовать свой рассказ
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 1:09
Наташка
Скрытый текст:
ой как актуально! а то тоже задумалась, сколько противоречивостей в акриловых - может чугунную поставить и информацию не могу найти буду безумно рада отзывам и материалу о сравнении (если еще не поставим к тому времени )
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112515 В дневниках: 58499 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 8:28
Наверное, так вот так получается, что в теме отписываются хозяева только акриловых ванн. А вот сколько я спрашивала у родных-знакомых, они ставят чугунные. И довольны.
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 15:40
Мираж
ну это ж тема не про ванны только, а вообще хвастушки ремонтом, уж должны ж по статистике попасться как-то чугунные и даже стальные. По некоторым маленьким ваннам стандартной форм непонятно без описания, какие они.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 8632 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 18:09
Наташка
У нас литьевая в санузле, который выкладывала здесь. Хотела чугунную, но размера нужного не нашла - мне нужно было по дизайну, чтоб ее не закрывать ничем, акри не подходил.
А на втором этаже хотела чугунные, а муж сказал - сама тащить будешь
долго сомневалась и читала про акриловые, решилась на колпасан.
А вот в квартире во время ремонта заменила чугун на чугун, просто посовременнее. И не пожалела.
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 22:51
ИРРА
спасибо, но мне по фирмам отзывы пока не нужны, даже и совсем, наверное, уже не нужны отзывы, просто нужны картинки для иллюстрации сейчас, в интерьере