Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Весенние цветочки №65
празднуем первый юбилей детишек :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 11:10     Ответить с цитатой

Verunika
никого сейчас есть не заставляют, не хочешь не надо, да и ты же можешь воспитателей предупредить что ребёнок не любит и что любит
единственное у нас сразу всё не выкладывают на стол, вначале суп, потом убирают тарелку и дают второе и т.д.
моя вначале думала что только суп и больше нет ничего, порывалась встать из-за стола
но потом привыкла что и второе надо дождаться
в первый день в этой группе проблема с унитазом возникла
горшков нет, до этого в яслях были
моя боялась что провалится, попка маленькая :oops: хотя и унитазики детские(у старших проблем не было, попы потолще были :haha: )
но вчера вроде освоила, я с ней сходила и воспитатели тоже приглядели
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gabriela
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 5137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 11:17     Ответить с цитатой

Verunika, никто есть не заставляет. Мой не завтракает вообще, поэтому весь наш завтрак это печеньки дома и если повезет, то что-нибудь там перекусит/выпьет. Зато обедает нормально, а вот второе пока не ел, говорит "я такое не люблю". Нет, так нет.
С унитазиками да, сложнее. С мальчиками хоть с пописами легко, а вот если захочет какать, то я не знаю как ходить будет. На случай боячек у них правда горшочек заныкан :oops:
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 11:28     Ответить с цитатой

Gabriela
моя по вечерам по большому обычно ходит, пока не знаю если приспичит то сможет ли нормально на унитаз сходить :-(
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15613
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 11:39     Ответить с цитатой

Я вот тоже за унитазы переживаю, Коля дома на горшок ходит, да и вообще в незнакомых местах не писает никогда :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Грация
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 11:40     Ответить с цитатой

Мой ест тоже выборочно, но я утром ничего дома не даю, во-первых некогда, мне к 8 на работу, а во-вторых, если дома что-то схватит, то там точно завтракать не будет. Если вдруг на завтрак дают то, что он не любит, пьет чай с хлебом и маслом.
А к унитазу думаю быстро привыкнут, они же там маленькие :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

У меня дома писает в унитаз, а какает в горшок
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 12:24     Ответить с цитатой

Грация
ну маленькие конечно, а попа то тощенькая, проваливается
это же не горшок, страшно ребёнку
моя говорит боится что упадёт внутрь :oops:
надеюсь вчера она всё-таки научилась, а то первый день до дому бежала, еле успели(с 7-30 до 16 терпела :eek: )
и она как-то постеснялась воспитателю сказать, сказала что сходила, а вчера я попросила чтобы проконтролировали просто туда зашла или сходила, вот с воспитателем вначале а потом сама и я потом пришла она при мне сходила(я с ней зашла поглядела)
надо было наверное раньше приучить к унитазу
но дома и так вечно в него очередь :haha: , проще на горшок когда ходит :oops:
⮝ наверх ⮝

Nadyuschka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 12:40     Ответить с цитатой

А я, наоборот, за горшки переживала. :aga-aga: Дома-то всегда на унитаз ходим.

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Nadyuschka
везёт, привыкать не надо :-)
⮝ наверх ⮝

Крисечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 14:06     Ответить с цитатой

Привет всем! Мы по путевке в муниципалку идем после отпуска,с 18 числа))
Даринка ждет не дождется, прям хочет в "большой садик" говорит там много ребятишек,я с ними буду играть.
Ей последнее время вообще главное чтобы тусовка вокруг была,много детей. Такое ощущение,что переросла частный сад. :-) Сегодня последний день ходили в сад частный, так она сама и торт вручала воспиталкам и барни всем обещала раздать.
А ночью улетаем отдыхать :pln2: :gdn:

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 17:31     Ответить с цитатой

Крисечка
отличного отдыха :in_love:
а мы сходили 4 дня и сопли
как обычно, началось :-(
думала хоть в этом году получше ходить будет
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 17:35     Ответить с цитатой

mdemon
А у нас наоборот, я заболела, что вообще редкость, сопли и чихаю, горло свербит :-(
Здоровья Лидусе :give_heart:

Добавлено спустя 39 секунд:

Gabriela
mdemon
С недельками :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 17:43     Ответить с цитатой

Eight
спасибо
и тебе не болеть :give_heart:
вот и у Лиды сопли и чихает
думаю в саду подстыла, там прохладно сейчас в группе, пока отопления нет
у меня муж ещё простыл, ходит в сандалиях до сих пор :mad:
как влез в них летом так и переобуть не может, привык, теперь до зимы наверное в туфли не перелезет
доходился :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Gabriela
с неделькой :give_heart:

Eight
что бы я без СМ делала, я и не помню какая неделя пошла, а тут смотришь и пугаешься :haha: что-то время летит быстро так
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Всем привет!
Девочки, мамы девочек, может кому нужны голубенькие джинсы на рос 104 см? В хорошем состоянии :give_heart:
Забирайте бесплатно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Я МАМА АНГЕЛА
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 7998
Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 9:54     Ответить с цитатой

Eight
:-) в бас приноси если раньше не прист роешь ;)

Verunika
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 0:05     Ответить с цитатой

Грация писал(а):
Verunika
От ребенка зависит сильно :aga-aga: У меня Миша с удовольствием в сад ходит, мы уже год отходили :-) У него там друзья и подружки, а для моих детей это видимо главное :haha: У меня вчера воспитательница спросила: у вас Миша когда-нибудь плачет? Она просто не видела ни разу :haha:

здорово, что не видела!
мы сегодня 2 день были!
Первый день. Пришли хорошо, я ушла хорошо, пришла через 2 часа, у Полины все лицо в красных пятнах от слез...все время плакала...при чем тихо так и скромно...а как я пришла, усе, разошлась...выходила из комнаты со словами: Не буду ходить сюда!! мы с ней в раздевалке посидели, поболтали...как выяснилось, Поля рисовала мне рисунок, подошел мальчик и нарисовал черным сильно....а она у меня такая, ему не скажет ничего, а сама расплачется! в общем перед уходом успокоилась, зашли с воспитательницей попрощаться, и на вопрос Прийдешь завтра, поля ответила ДА!! у меня тогда слегка отлегло...
День второй. Шли очень проблемно...заманила только тем, чтобы Поля всем показала свою супер каталку....уходила-ребенок в слезах... :-( сама за дверью всплакнула, очень душераздирающая ситуация была....когда она не в истерике плачет...а так тихо...с мольбой в глазах!! пришла через 2 часа, ребенок даже улыбается, пятен нет, значит последнее время точно не плакала!!! мини победа!! нянечка сказала, что она вначале поплакала, потом все нормально...я ее сразу не забрала, вышли вместе со всеми на улицу, чуть чуть погуляла и ушли...договорились, что завтра на час дольше...
Кстати пока ждала когда все оденутся на прогулку немного увидела ситуацию в группе....все дети атас...орут, дерутся, друг на друга прыгают и валятся...Поля не привыкла к такому!!! оттуда и реакция!! ну ниче привыкнет...я надеюсь!! правда привыкнет просто что есть такие шумные, а не сама такой станет!!! :haha:

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

Nadyuschka
mdemon
Gabriela
Мы сейчас пока на завтрак поподаем!! и как оказалось с этим проблем нет! ттт...всю кашу съедает, до чистой тарелки!! но я ее правда утром вообще не кормлю...в 7 бужу и к 8 в сад веду...
в туалет не ходит пока сама в саду...терпит, сегодня зашла, она попросилась при мне в туалет...я ей показа что делать...она тоже ипугалась провалиться туда ....))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 27 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: