Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mdemon
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2014 11:10 |
|
|
Verunika
никого сейчас есть не заставляют, не хочешь не надо, да и ты же можешь воспитателей предупредить что ребёнок не любит и что любит
единственное у нас сразу всё не выкладывают на стол, вначале суп, потом убирают тарелку и дают второе и т.д.
моя вначале думала что только суп и больше нет ничего, порывалась встать из-за стола
но потом привыкла что и второе надо дождаться
в первый день в этой группе проблема с унитазом возникла
горшков нет, до этого в яслях были
моя боялась что провалится, попка маленькая хотя и унитазики детские(у старших проблем не было, попы потолще были )
но вчера вроде освоила, я с ней сходила и воспитатели тоже приглядели |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gabriela
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 10025 В дневниках: 5137 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2014 11:17 |
|
|
Verunika, никто есть не заставляет. Мой не завтракает вообще, поэтому весь наш завтрак это печеньки дома и если повезет, то что-нибудь там перекусит/выпьет. Зато обедает нормально, а вот второе пока не ел, говорит "я такое не люблю". Нет, так нет.
С унитазиками да, сложнее. С мальчиками хоть с пописами легко, а вот если захочет какать, то я не знаю как ходить будет. На случай боячек у них правда горшочек заныкан  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mdemon
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2014 11:28 |
|
|
Gabriela
моя по вечерам по большому обычно ходит, пока не знаю если приспичит то сможет ли нормально на унитаз сходить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eight
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16274 В дневниках: 15613 Откуда: Новосибирск, 1905 года
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2014 11:39 |
|
|
Я вот тоже за унитазы переживаю, Коля дома на горшок ходит, да и вообще в незнакомых местах не писает никогда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Грация
Студент

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 2222 В дневниках: 504 Откуда: пл. Калинина
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2014 11:40 |
|
|
Мой ест тоже выборочно, но я утром ничего дома не даю, во-первых некогда, мне к 8 на работу, а во-вторых, если дома что-то схватит, то там точно завтракать не будет. Если вдруг на завтрак дают то, что он не любит, пьет чай с хлебом и маслом.
А к унитазу думаю быстро привыкнут, они же там маленькие
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У меня дома писает в унитаз, а какает в горшок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mdemon
Аист на крыше

|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2014 12:24 |
|
|
Грация
ну маленькие конечно, а попа то тощенькая, проваливается
это же не горшок, страшно ребёнку
моя говорит боится что упадёт внутрь
надеюсь вчера она всё-таки научилась, а то первый день до дому бежала, еле успели(с 7-30 до 16 терпела )
и она как-то постеснялась воспитателю сказать, сказала что сходила, а вчера я попросила чтобы проконтролировали просто туда зашла или сходила, вот с воспитателем вначале а потом сама и я потом пришла она при мне сходила(я с ней зашла поглядела)
надо было наверное раньше приучить к унитазу
но дома и так вечно в него очередь , проще на горшок когда ходит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadyuschka
Профессор

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 4655 В дневниках: 472 Откуда: Новосибирский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mdemon
Аист на крыше

|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2014 12:45 |
|
|
Nadyuschka
везёт, привыкать не надо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крисечка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3039 В дневниках: 282 Откуда: Новосибирск Стрижи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mdemon
Аист на крыше

|
 Добавлено: Сб Сен 06, 2014 17:31 |
|
|
Крисечка
отличного отдыха
а мы сходили 4 дня и сопли
как обычно, началось
думала хоть в этом году получше ходить будет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eight
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16274 В дневниках: 15613 Откуда: Новосибирск, 1905 года
|
 Добавлено: Сб Сен 06, 2014 17:35 |
|
|
mdemon
А у нас наоборот, я заболела, что вообще редкость, сопли и чихаю, горло свербит
Здоровья Лидусе
Добавлено спустя 39 секунд:
Gabriela
mdemon
С недельками  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mdemon
Аист на крыше

|
 Добавлено: Сб Сен 06, 2014 17:43 |
|
|
Eight
спасибо
и тебе не болеть
вот и у Лиды сопли и чихает
думаю в саду подстыла, там прохладно сейчас в группе, пока отопления нет
у меня муж ещё простыл, ходит в сандалиях до сих пор
как влез в них летом так и переобуть не может, привык, теперь до зимы наверное в туфли не перелезет
доходился
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Gabriela
с неделькой
Eight
что бы я без СМ делала, я и не помню какая неделя пошла, а тут смотришь и пугаешься что-то время летит быстро так |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eight
Фея кружев 2015

|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 16:51 |
|
|
Всем привет!
Девочки, мамы девочек, может кому нужны голубенькие джинсы на рос 104 см? В хорошем состоянии
Забирайте бесплатно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я МАМА АНГЕЛА
Академик

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 19050 В дневниках: 7998 Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Verunika
Студент

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 2048 В дневниках: 81 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 11, 2014 0:05 |
|
|
Грация писал(а): | Verunika
От ребенка зависит сильно У меня Миша с удовольствием в сад ходит, мы уже год отходили У него там друзья и подружки, а для моих детей это видимо главное У меня вчера воспитательница спросила: у вас Миша когда-нибудь плачет? Она просто не видела ни разу  |
здорово, что не видела!
мы сегодня 2 день были!
Первый день. Пришли хорошо, я ушла хорошо, пришла через 2 часа, у Полины все лицо в красных пятнах от слез...все время плакала...при чем тихо так и скромно...а как я пришла, усе, разошлась...выходила из комнаты со словами: Не буду ходить сюда!! мы с ней в раздевалке посидели, поболтали...как выяснилось, Поля рисовала мне рисунок, подошел мальчик и нарисовал черным сильно....а она у меня такая, ему не скажет ничего, а сама расплачется! в общем перед уходом успокоилась, зашли с воспитательницей попрощаться, и на вопрос Прийдешь завтра, поля ответила ДА!! у меня тогда слегка отлегло...
День второй. Шли очень проблемно...заманила только тем, чтобы Поля всем показала свою супер каталку....уходила-ребенок в слезах... сама за дверью всплакнула, очень душераздирающая ситуация была....когда она не в истерике плачет...а так тихо...с мольбой в глазах!! пришла через 2 часа, ребенок даже улыбается, пятен нет, значит последнее время точно не плакала!!! мини победа!! нянечка сказала, что она вначале поплакала, потом все нормально...я ее сразу не забрала, вышли вместе со всеми на улицу, чуть чуть погуляла и ушли...договорились, что завтра на час дольше...
Кстати пока ждала когда все оденутся на прогулку немного увидела ситуацию в группе....все дети атас...орут, дерутся, друг на друга прыгают и валятся...Поля не привыкла к такому!!! оттуда и реакция!! ну ниче привыкнет...я надеюсь!! правда привыкнет просто что есть такие шумные, а не сама такой станет!!!
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Nadyuschka
mdemon
Gabriela
Мы сейчас пока на завтрак поподаем!! и как оказалось с этим проблем нет! ттт...всю кашу съедает, до чистой тарелки!! но я ее правда утром вообще не кормлю...в 7 бужу и к 8 в сад веду...
в туалет не ходит пока сама в саду...терпит, сегодня зашла, она попросилась при мне в туалет...я ей показа что делать...она тоже ипугалась провалиться туда ....)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|