Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 8:40
Снютка
Я даже не знаю, что за крепления у него три ноги, круглые, но они вроде не приклеены, хотя как еще? в общем, мы его и двигаем, и стояли на нем и ребенок по нему ползает-сидит иногда, и лбом она об него билась ничего не сделалось
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 10:24
Mau_mama писал(а):
irinkaz
обычно губкой влажной, потом салфеткой бумажной, и все, чисто, без разводов.
Сколько раз в день вы стол протираете? (Очень весомой статьей расходы для нашей семьи вышли бы эти полотенца ) поэтому и не покупают стекло, чтоб жизнь не усложнять (финансово и трудозатратно, ведь другие поверхности достаточно просто тряпкой протереть), а еще сильно не нравится, что стекло холодное всегда (даже белое матовое тереть уже меньше, но ощущения дискомфортные от прикосновений)
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 10:32
А мы совсем недавно купили стеклянный стол. Правда у нас стекло бежевое сверху, а под ним подложка. Протираю мокрой тряпкой и потом сухой салфеткой микрофибра (купила в ашане за 35 руб) Никаких разводов, пальцев тоже особо нет.
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 11:33
A_lina
2-3 раза протираю точно. Туалетную бумагу вы не покупаете? Беру в ашане пачку самой дешевой, 40 руб за 4 рулона, в ящик положила и всего делов, не такая уж великая статья расходов
Я руки на стол не складываю как-то, не замечаю холода от стола
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 12:16
подстолье у меня будет кованное...поэтому столешница обязательно стеклянная, ну чтобы не прятать всю красоту. а вот с крепление пока в раздумьях-советуют насквозь стекло крепить, на саморезы какие то
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107036 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 12:53
Евгеша-79 писал(а):
Adelvase
мы на подложку ламинат укладывали. под ней самовыравнивающийся пол. а насколько плотно они его клали даже не знаю. и он у нас стал поскрипывать.
Сочувствую... ттт,у нас нигде не гуляет и не скрипит. Подозреваю, что вам его как-то не удачно положили... у нас впредыдущей квартире ламинат лежал раза в 3 дешевле по стоимости, года 1,5, ничего не случилось с ним... да и чисто внешне этот намного толще,чтобы просто так замки ломались
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 10:59
олеся гензе
Ну у Вас и просторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 16:00
Снютка писал(а):
кстати, подскажите пожалуйста какое у вас крепление стекла к столешнице?...для меня это важный вопрос-много пугалок о том, что на наклеенных "пятачках" круглая столешница неустойчива
У нас у первого стеклянного стола было крепление как на фото у Евгеши 79, на пятачках как вы говорите, стол подклеивали, подклеивали да и выкинули... Страшно с активным ребенком
Купили уже посолидней стекляный стол в деревяной раме, вот его очень люблю..
_________________ ~продам Брендовые вещи д/м и д/д, кроватку Pali Zoo