Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
допустимо, в случае применения физ. силы к женщине
55%
[ 68 ]
допустимо, в случае оскорбления женщины словом
18%
[ 23 ]
не допустимо вообще
26%
[ 32 ]
Всего проголосовало : 123
опрос проводился до Вт Фев 05, 2013 1:19
Автор
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19466 В дневниках: 22604 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 8:51
Задумалась даже. Давно я не дралась. Последние много лет людям хватало увидеть моё намерение подраться. Когда-то давно себе сформулировала мысль: "Хороший боец - это не тот, кто хорошо дерётся, а тот, кто дерётся только тогда, когда этого хочет".
А муж, кстати, говорит, что не дрался ни разу. Скорее всего так и есть.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 20:44
Понимаю Вас. И что чувствуете знаю. Была почти в близкой ситуации, хотя меня лично не окорбляли матерно Но за меня и мой мужчина не вступился, потом объяснил, что не было прямой угрозы. Но след у меня остался. Хотя я полностю верю своему мужу и знаю, что в беде не оставит. Но повидимому данная ситуация была ими расценина немного по другому, чем вами.
Если сильно тревожит поговорите со своим мужем, расскажите, что тревожит . Мужчины устроены по другому. Для них любой оконченный конфликт это точка и нет никакого эоционального продолжения. Прошло и забыть можно.
_________________ Я МНОГОЕ СТЕРПЕТЬ СМОГУ: ОБИДУ, БОЛЬ, ЛИШЕНИЯ. НО ЗА РЕБЕНКА Я ПОРВУ, БЕЗ КАПЛИ СОЖАЛЕНИЯ!