Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Галла22111
носик замечательный!может действительно стоит подождать с ОП.визуально же ни чего не видно!рубцы и швы ведь долго твердые остаются, а потом сами размягчаются.не паникуйте, еще 6 месяцев организм будет восстанавливать ткани
Галла22111
Теперь обсудим твой нос))). То что ты вообще другая с новым носом, думаю ты это слышала много раз. Очень гармонично, и такая элегантная стала, в общем я была в восхищении, когда расматривала фото.
Теперь по поводу интересующего тебя вопроса, про повторку. Тут решать только тебе, если комфортно так как сейчас и ничего внешне не боспокоит, то не делай (только нужно убедиться у доктора, может ли быть увеление еще). А если ожидала другого результата, то впринципе ты уже прошла один раз операцию, вторую и не страшно))
Жанна80
Мне назначили на 9 утра, но сказали приехать на 30 мин пораньше, для составления договора и т.д. Поднялась в палату, переоделась для операции, анастазиолог и в операционую.. даже времени для волнения не было))) на следующий день Михайлов зашел примерно в 11 (я так понимаю после того как освобождается после операций), вынул турунды из носа и я поехала сразу домой. Все подробно написала))))
На сайте с 20.03.13 Сообщения: 351 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 9:49
NataliaKEM
Девочки, спасибо за поддержку и комплементы.
Кстати, я думала прийду на работу или еще куда-нибудь после ОП и все будут смотреть на мой нос, а на самом деле никто ничего не заметил!)))
Родственики сказали зря 50 тыс выкинула))
Но на самом деле, мы носатики знаем, что все не так! и все очень даже изменилось.
Я в любом случае не жалею, что сделала ОП!
Сегодня иду к доктору, еще по-задаю у него вопросы, по по воду того, не будет ли дальше-больше??!!
Сейчас меня особо ничего не беспокоит, единственно нос закругленный как у младенца))
Михайлов сам сказал, что он хотел другого результата и чтоб он был чуть по приподнятее...
и по острее.
В общем схожу к нему, потом расскажу, что он мне там по советует.
На сайте с 20.03.13 Сообщения: 351 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 10:04
Yulich&Max писал(а):
Галла22111
Идёшь сегодня??
А я в четверг не смогу, работаю весь день.., а что он мне сказал? во вторник или четверг? или...??
Да, я сегодня иду, буду мучать его вопросами)))
хи-хи, нос есть-памяти нет. ))))))))
тебе он сказал в четверг, когда лор будет, чтоб была очная ставка: лор-ты-он,
они все вместе обсудят и решат что с тобой делать.
а во сколько я сама не помню, вроде в 4 часа.
Может сегодня будет лор, пошли со мной, я вечером еду..
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1128 Откуда: новосибирск, Маркса
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 10:42
Галла22111
тебе же в 18??, а мне Макса в 18 забирать((.. ты у него спроси тогда сегодня, на следующей недели когда мне лучше подойти, только днём до 17.. что бы они вместе были..
На сайте с 29.01.13 Сообщения: 276 Откуда: Новосибирск, Речной вокзал
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 11:04
Лиса777 писал(а):
Девочки , чем больше читаю форумы пластиканоса.ру, тем больше запутываюсь ...вроде уже выбрала доктора , а меня всё равно кидает из стороны в сторону...блииин или это страх какой то появился ...
Кстати как... интересно Таня сходила к Солопову , что то пропала как то она
Таня хоть чиркани пару слов как у тебя дела??
Привет, Ника и девочки.
Да, я была у Солопова.
Попала к нему сегодня утром и очень удачно.Пришла подготовленная со снимком, с бумажками всякими, он все проверил и написал на А4 листе кучу всего.В итоге, даже немного успокоил - пока лечить ничего не надо - исправим все косяки в перегородке и носу, и больше ничего потом кроме бережного хранения носа - делать не придется.Но править надо и очень много.
А все кисты и прочее во время операции лучше пока не трогать - никчему увеличивать время наркоза, если есть большая вероятность, что это уменьшится, либо рассоется после восстановления дыхания.Теперь с результатами снова к Зотову для согласования даты и суммы операции.Как-то так.Для себя решила что делать буду у этих двоих - из всех они мне показались наиболее компетентными.
Гале очень сочувствую, что так получилось - не переживай и наседай на Михайлова пусть переделывает и более придирчиво еще раз посмотрит как все восстанавливается.Может и действительно не придется править.