Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36661 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 19:45
Gapin о! три гелиевых шарика по-любому круче конфет! в нашей системе координат точно. кстати, вдруг кому пригодится-на фрунзе 5 с торца, ближнего к красному, магаз сфера-товары для праздников, он складской, но в розницу торгует. шарики там дешевле точно-надутые, рублей на 15-30 дешевле, чем в цумовской "надувашке" ну и всякие там шляпы карнавальные, свечки, аксессуары, в общем.
Mama-v-kvadrateвчера зашла в "фантазеры" в синтетике-интересный отдел, но пока не купила ничего-и глаза разбежались, и пока не придумала-что б взять, чтоб обоим мелким сразу интересно было. и безопасно для окружающего мира
завтра пойду в рцр, подарочек, поди, мой уже там
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36661 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 21:10
Gapin да-да, я потому сегодня и не пошла, что навскидку в списках не обнаружила. переброс был вчера...ну, зайду-мне недалеко-свою фею ж тоже надо порадовать полученым сюрпризом
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 22:02
Gapin
Здорово!)
А у нас сегодня первая елка у младших была - большое событие! Сын делился впечатлениями: "Конструктор! Дед Мороз подарил!" Даже парочка символических фото в костюмах есть, ура))
Надя-Райздрав
Я в "Фантазере" люблю брать "Ваятели" и деревянные заготовки (последние, правда, быстро разбирают). Ну, и подарок от Деда Мороза у нас оттуда...
Скрытый текст:
(Сын старший сегодня попросил начать выращивать кристаллы. Мы уже делали это "обычным способом", теперь вот думаю - толи ребенку набор подобный подарить?)
Замечательно-подарочный сегодня день прямо... за вечер поздравила воспитателей и заведующую в д/с, учительниц в школе, учительницу в языковой школе... настроение просто чудесноу!) А-ля м\ф "Маша и медведь": "...с нетерпением ждем праздник, чтоб подарок получить, но приятнее гораздо самому его дарить"
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 23:27
Mama-v-kvadrate если не секрет, что дарила народу? у меня для взрослых дальше мелкой косметики (фавориты-мини-гели и кремы ивроше) и чая в разных вариациях фантазия не продвигается.
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1575 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 23:48
О, я смотрю, у всех Новый Год набирает обороты
А мы вот "елочку" изобразили - веник еловый купили и в банку поставили Второй день уже шарики раскрашиваю для нее (купили обычные серебристые пластиковые, а я их облагораживаю ).
В Мегу сегодня скаталась... Пробки - жуть! Вот где чувствуется приближение НГ - всем куда-то надо Зато докупила кое-что из подарков, уже хочется заворачивать поскорее - очень люблю это дело
_________________ Быстро делаю удобные сайты и интернет-магазины для малого бизнеса.
Подробнее по кнопке WWW
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10886 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 0:09
_f13_
О, я тоже люблю это дело - подарочки заворачивать У меня прям целый ретуал: своих товарищей отправляю на улицу (если погода позволяет, конечно), включаю Иронию судьбы и в путь, вернее в скотч
Мне сегодня курсантка подарила сертификат на мастер-класс по украшению бутылки. Пойду завтра украшательством заниматься, потом хвастанусь
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 12:45
Gapin ой, здорово как! я все планирую бутылку украсить, и все руки не доходят
_f13_я все о меге мечтаю, в январе постараюсь доехать-столько всего надо-от детских простынок (почему-то простынки на резинке типа наматрасников в дефиците, а в икее они точно есть) до чайников-стаканчиков...пробки да, я два дня подряд-позавчера и вчера моталась на метро, а на поверхности пробки-пробки...
а я подарки не заворачиваю...у нас вообще взрослое население подарками не обменивается (я и родители), а подругам-детям родственным я ленюсь заворачивать сегодня подруга завезла наш подарок под ёлочку-она здесь в спшке заказала ещё в октябре на всех знакомых детей легодупло, у нас теперь в шкафу прячется ветклиника коробка больше нашей ёлочки! да, кстати, ёлочку-то надо показать-у нас вот так
бумажные рукавички-это ДМ+Снегурка с детьми делали.
а в подъезде у нас вот так
Добавлено спустя 12 часов 23 минуты:
а нам вчера задарили кукурузный конструктор-оказалось, очень увлекательно, и никто даже детали не грыз-фаворитом была нарезка крупных деталей на мелкие результат потом покажу-успела сфотать, пока не разобрали ещё набор для изготовления свечей подарили. однако, откроем свечной заводик, как отец Федор мечтал в "12 стульях"
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 12:55
Девочки! Поздравляю вас и ваши семемьи с наступающим Новым Годом! Желаю всяческих благ и всего наилучшего!
Началась завершаюшая стадия в работе и беготня, в темке не смогу появиться.
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 12:59
Надя-Райздрав
Классная у вас елочка, подъезд тоже впечатляет!)
У меня в подарках "единство формы и содержания" - я, наоборот, все обычно заворачиваю или в пакетики подарочные кладу. Дарим обычно тоже чай-конфеты плюс еще елочные шары-кусудамы и/или елочки и/или деда мороза (я вяжу), а еще открытка с поздравлением.
Скрытый текст:
Например, вчера завернула учителям в школу подарок. На "платформе" картонной две шоколадки поставила, к ним по бокам с двух сторон пакетики с чаем, с двух сторон по деду морозу. Все в прозрачной упаковочной пленке, плюс ленточка сверху. Красота такая получилась!)
А друзьям я люблю дарить ежедневники на НГ (как основной подарок или как часть "составного"). Только не просто купленные и завернутые, а оформленные еще: пишу пожелания, даты важные вписываю, забавные разные даты (вроде Дня Смайлика), афоризмы и картинки вклеиваю и т.п. Ну, и как говорит подруга моя, вкуснопахнущих гелей для душа много не бывает
Скрытый текст:
Мы тут с подругами вывели формулу идеального подарка: 1) что-то сладкое; 2) атрибут праздника (елочный шар или свечка); 3) открытка с искренним поделанием; 4) подарочный сертификат в один из любимых магазинов; 5) что-то сюрпризное "от души".
_f13_
Пробки вчера были просто жуткие... мы с ребенком со школы бежали на английский вечером - бежали, что было быстрее, нежели ехать!
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 16:05
Mama-v-kvadrate я ленюсь упаковывать что-то так много всего в декабре-и дни рождения. и ярмарка, и всех поздравить-никого не забыть, что волшебство моё внутреннее несколько в дефиците. но, вроде, все довольны. мы с маманей ещё в этом году нашли в ближайшем хозяйственном такие маленькие чайнички-как коллекционыые...за 130 рублей! самым близким подарим со вкусным чаем-купить удалось три штуки всего-не одни мы такие умные оказались
ДевитаС Наступающим!
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 42 секунды:
сейчас пойду по делам и-в рцр, где меня ждет подарочек! отзывы и фототчет гарантирую! фея, заранее спасибо! так, с кем не созвонились феи, или, может быть, кто-то сам не дозвонился-не у нас таких, да ведь? если что-сразу ко мне
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 18:31
Девита
С наступающим!))
Надя-Райздрав
Я детям подарки не упаковываю, им интереснее сразу обнаружить и поиграть/почитать/съесть. А взрослым как-то хочется чуда в Новый год - и чудо ожидания подарка тоже, на мой взгляд, неплохо. Вот и стараюсь, чтобы улыбку вызвал не только презент, но и его "форма", а еще пожелание в открытке и т.д. Иногда даже удивительно, что "вау!" и "ухты!" в подарке вызывает не "основная часть" (например, подарочный сертификат), а какое-нибудь хэнд-мейд-вложение или симпатичный маленький атрибут праздника.
Скрытый текст:
В году уходящем нескромно горжусь тем фактом, что подруге подписала открытку на английском языке. Она любит путешествовать, новый год с новыми местами очень ждет - и я по случаю "подтянула" свои знания в области "иняза" и нажелала ей всего-всего - и устно, и письменно.
ждем твоего фотоотчета и о подарке, и о строительстве
Добавлено спустя 1 час 45 минут 29 секунд:
У нас новое развлечение - а-ля м\ф "Смешарики": посмотрели про коллекцию фантиков, собрали свои, вставили в фотоальбом... теперь смотрим, любуемся (а еще параллельно рассказываем, что нарисовано, какие цвета и т.п.
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 19:21
_f13_ Маша! я даже пыталась тебе позвонить, но не дозвонилась! подарочек чудесен! спасибо большое! дети сильно дичают-уложу-фотохвастик с меня-сфотать успела, отгоняя мелких от чудо-коробки (кстати, даже и коробка нам очень кстати-маманя моя туда архивные открытки-письма упакует. все очень замечательное, фото-ждите, через пару часов обеспечу.
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6717 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 20:28
Девочки! Извините, что пишу сюда....Но вдруг.
Есть феи хорошие как Надя, а есть не очень. Так вот те которые не очень подбросили в наш подьезд "подарочек".
Двух черных котят. Возраст около 4х месяцев.
Привезу в любой район, компенсирую затраты на кастрацию, помогу с питанием.. Помогите найти им дом!
Себе оставить не могу из за избыточного (с точки зрения мужа) количества потеряшек.
"нет у нас подушки, нет и одеяла, жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало!"
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 20:58
Ключик ой, какие классные! у нас же тоже из трех котэ-двое-потеряшки (а третий-у одной из кис родился и его, в отличие от собратьев не разобрали), и собакин оттуда же-с улицы...попробуй здесь в домашних животных объявление разместить-мне помогло-двух котят именно благодаря СМ забрали. так, у меня, вроде, кошколюбы все со зверями... но если что-буду иметь в виду. хлопотное это дело-пристрой котэ, но необходимое
а я с фотохвастиком-вот такая красивая коробка и вот такое содержимое приехало сегодня к нам
змейка уползла жить на ёлочку, шоколадные медальки на лету слопали дети, браслетик навеял мечты о тепле-лете и солнышке (Вообще позитив!), набор для творчества опробуем непременно. спасибо, наша новогодняя фея Маша!
а вот что мы сегодня сваяли из кукурузного конструктора
инструкция была по лепке морских обитателей, ну, мы постарались.