Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из огурцов
Коляски для близнецов и двойняшек (отзывы о моделях и фото)
рассказы про свои коляски, прошлые и настоящие, названия, все плюсы и минусы, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 116, 117, 118  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Danil
перега в сидячем положении входит в лифт,если чуток ручку перекинуть. Для меня это большой +. Когда не сидели дети я тоже с этой коляской за один раз на улицу выходила

Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:

А в инглезине судя по фото места для ног больше,когда дети друг к другу лицом сидят. И для новорожденных подходит

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Danil да я смеюсь :-)
Скрытый текст:
эта коляска для родителей у которых шило в попе и никакие двойняхи и погодки это шило вытащить не могут :lol: т.е. это спортивный вариант с возможностью апгрейда.
Если вы планируете сидеть с колясочкой во дворе или кататься в парке часа по 4 в день это 100% не ваш вариант.
Продается в базовой комплектации, опции всегда можно докупить. Козырьки мы купили вместе с коляской, там было еще много всяких опций, даже зонтик :lol: Колеса меня поначалу тоже останавливали, но, как оказалось на деле, у коляски очень хорошая система амортизации, 3-ех уровневая, в ней совсем не трясет даже на лесных тропинках, где мы в основном и гуляем. Проходимость очень даже приличная, вполне сравнима с одиночной micralite ;)
Из тесноты мне не нравится только глубина прогулочных блоков, мелковаты они для детей в зимних комбезах, за то очень широкие, в лежачем положении можно спокойно ручки раскинуть и ножки.
огромный +, что она в лифт входит с прогулочными блоками в сидячем положении.
А вот поехать куда-то с одним ребенком мне пока ни разу даже в голову не пришло, может быть потому, что у меня помощников нет.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 9:53     Ответить с цитатой

вот нашла обзор двойняшковых колясочек http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5826

Добавлено спустя 10 часов 37 минут 14 секунд:

ап кто видел фильм "План Б" там такая колясочка для двойнях, лучше не придумаешь! ну почему у нас такое не далают :-(

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

там получается 2 коляски, которые можно соединить и в ширь и паровозиком и лицом к друг другу :oops:

Kamomille
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Alexis
Конечно, не совсем как фильме, но у chicco есть одинарные коляски( я как-то писала): и как классическая люлька и отдельно трансформер( люлька+ сидячая) с коннекторами между собой. Я видела это и мне понравилось. Например по одной отлично влазят в лифт люльки с основой. Т.е.дома уснули , упаковались :lol: и поехали, но!!! Кто-то должен снизу посмотреть, пока за второй сбегаете. Также если Ляли еще спят, можно не тормоша их и не перекладывая заехать домой. А на улице сцепить и едешь с двумя. У меня ТФК: основа стоит внизу у консьержки, а люльки я часто таскаю со спящими детьми. Мне так удобно. Вчера вечером я уже замерзла гулять, а они дрыхнут :lol: мы зашли домой, я их выставила на балкон и хоть что - то успела сделать дома :eek: :eek: :eek:

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Kamomille
я бы тоже ТФК взяла, но мне широкая никак :-( даже злость берет что в нашей новостройке нет места для консьержки :mad: там даже места нет, где можно коляску оставить внизу, если вдруг лифт отключат :mad: наверное в ТСж привезу и постоавлю пока лифт не включат :lol:

а вообще нашла еще 2 суперклевых варианта, только стоят больше нашей первой машины :lol: это icandy pear для двойни http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/icandy-pear/accessories.html#/images/photos/202/img4.jpg

и Baby Jogger City Select Double http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/baby-jogger-city-select-double

там просто рама на одного ребенка на нее крепления для двойнях :give_heart: получается супер проходимая не длиинная не широкая...хочу такую :oops:
думаю может на ебэй с рук купить :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Kamomille
а как вы тфк на балкон выставили и детей не разбудили? :oops: на балкон дверь узкая же, а ТФК широченная :oops:

Добавлено спустя 3 часа 26 минут 58 секунд:

Kamomille
посмотрела конекторы которые продаются, они вообще не удобные и не такие как в фильме :-(

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Alexis писал(а):
Kamomille
а как вы тфк на балкон выставили и детей не разбудили? :oops: на балкон дверь узкая же, а ТФК широченная :oops:

наверное люльки выставляли, без шасси.

я тоже в люльках таскала, в больнице удобно было..

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 21:45     Ответить с цитатой

jade
а, я че то и не подумала что у нее люльки то есть :oops:

Kamomille
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 3:08     Ответить с цитатой

Alexis
Да, только люльки. Основа на1 этаже стоит. Таскаюсь по 2 раза в день. :aga-aga: Еще "+": у меня Саша меньше спит, чем Даша. И иногда, когда загребаем :lol: Домой, Саша уже не спит и естессссно :evil: Будит криками Дашу :mad: Поэтому я часто Дашудосыпать отправляют на балкон, подальше от кричащей сестрицы :mad:

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Kamomille
а вы не боитесь, что утачут основу? :oops: или испортят :oops:

Kamomille
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Alexis
Нет! Консьержка охраняет :oops: , в подъезде всего 8 квартир и все как родственники :lol: ( стоит поругаться дома, советы утром сразу дают :lol: :lol: :lol: )+ я основу пристегиваю велозамком( тросс) к лестнице. А рядом стоят непристегнутых 2 соседских велика( Comanche ). Так что их тырить выгоднее ;)

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Kamomille
блин, хоть новый дом с коньсьержкой ищи :oops: у нас 100 квартир в подьезде (дофига гасторбайтеров) и на первом офисы, нашу раму точно испоганят если оставить :-(

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

я в этой теме читала, что кто то в обычной коляске с коробом возим двух младенцев, интересно на это посмотреть :oops:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 18:35     Ответить с цитатой

Alexis
я возила ))) зимой. А вам когда рожать? а то у меня линеечки не видно многие. Фото на телефоне должны быть, могу поискать

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 18:39     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
рожать в мае, а как вы их возили, там же места совсем мало :oops: если можно на фото показать :oops: я бы проездила может на одной пока они крохи, а к осени перегу купила бы..

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 19:31     Ответить с цитатой

Alexis
если запеленать, то ручки-ножки не будут мешать и может влезете. Только вот летом может быть жарко в пеленках. Мои мелкие были, да и сейчас не крупные.
Фото поищу.

Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:

Вот так и возила. Тесновато было немного, но спать не мешало и гулять было зимой удобно на трансформере потому как это вездеход. И выходит-заходить было легко на прогулку
Скрытый текст:

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
прикольно! и удобно маме и лишний раз люди не стараются заглянуть :haha:
ширина примерно как у люльки в трансформере?
спасибо за фотку буду иметь на вооружении такой способ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 27 из 118 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 116, 117, 118  След.

Перейти: