Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5962 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 12:42
Danil
перега в сидячем положении входит в лифт,если чуток ручку перекинуть. Для меня это большой +. Когда не сидели дети я тоже с этой коляской за один раз на улицу выходила
Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:
А в инглезине судя по фото места для ног больше,когда дети друг к другу лицом сидят. И для новорожденных подходит
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 14:15
Danil да я смеюсь
Скрытый текст:
эта коляска для родителей у которых шило в попе и никакие двойняхи и погодки это шило вытащить не могут т.е. это спортивный вариант с возможностью апгрейда.
Если вы планируете сидеть с колясочкой во дворе или кататься в парке часа по 4 в день это 100% не ваш вариант.
Продается в базовой комплектации, опции всегда можно докупить. Козырьки мы купили вместе с коляской, там было еще много всяких опций, даже зонтик Колеса меня поначалу тоже останавливали, но, как оказалось на деле, у коляски очень хорошая система амортизации, 3-ех уровневая, в ней совсем не трясет даже на лесных тропинках, где мы в основном и гуляем. Проходимость очень даже приличная, вполне сравнима с одиночной micralite
Из тесноты мне не нравится только глубина прогулочных блоков, мелковаты они для детей в зимних комбезах, за то очень широкие, в лежачем положении можно спокойно ручки раскинуть и ножки.
огромный +, что она в лифт входит с прогулочными блоками в сидячем положении.
А вот поехать куда-то с одним ребенком мне пока ни разу даже в голову не пришло, может быть потому, что у меня помощников нет.
Конечно, не совсем как фильме, но у chicco есть одинарные коляски( я как-то писала): и как классическая люлька и отдельно трансформер( люлька+ сидячая) с коннекторами между собой. Я видела это и мне понравилось. Например по одной отлично влазят в лифт люльки с основой. Т.е.дома уснули , упаковались и поехали, но!!! Кто-то должен снизу посмотреть, пока за второй сбегаете. Также если Ляли еще спят, можно не тормоша их и не перекладывая заехать домой. А на улице сцепить и едешь с двумя. У меня ТФК: основа стоит внизу у консьержки, а люльки я часто таскаю со спящими детьми. Мне так удобно. Вчера вечером я уже замерзла гулять, а они дрыхнут мы зашли домой, я их выставила на балкон и хоть что - то успела сделать дома
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 20:38
Kamomille
я бы тоже ТФК взяла, но мне широкая никак даже злость берет что в нашей новостройке нет места для консьержки там даже места нет, где можно коляску оставить внизу, если вдруг лифт отключат наверное в ТСж привезу и постоавлю пока лифт не включат
там просто рама на одного ребенка на нее крепления для двойнях получается супер проходимая не длиинная не широкая...хочу такую
думаю может на ебэй с рук купить
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Kamomille
а как вы тфк на балкон выставили и детей не разбудили? на балкон дверь узкая же, а ТФК широченная
Добавлено спустя 3 часа 26 минут 58 секунд:
Kamomille
посмотрела конекторы которые продаются, они вообще не удобные и не такие как в фильме
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
Alexis
Да, только люльки. Основа на1 этаже стоит. Таскаюсь по 2 раза в день. Еще "+": у меня Саша меньше спит, чем Даша. И иногда, когда загребаем Домой, Саша уже не спит и естессссно Будит криками Дашу Поэтому я часто Дашудосыпать отправляют на балкон, подальше от кричащей сестрицы
Alexis
Нет! Консьержка охраняет , в подъезде всего 8 квартир и все как родственники ( стоит поругаться дома, советы утром сразу дают )+ я основу пристегиваю велозамком( тросс) к лестнице. А рядом стоят непристегнутых 2 соседских велика( Comanche ). Так что их тырить выгоднее
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 16:49
Kamomille
блин, хоть новый дом с коньсьержкой ищи у нас 100 квартир в подьезде (дофига гасторбайтеров) и на первом офисы, нашу раму точно испоганят если оставить
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
я в этой теме читала, что кто то в обычной коляске с коробом возим двух младенцев, интересно на это посмотреть
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 18:39
Кошелёчкина
рожать в мае, а как вы их возили, там же места совсем мало если можно на фото показать я бы проездила может на одной пока они крохи, а к осени перегу купила бы..
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5962 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 19:31
Alexis
если запеленать, то ручки-ножки не будут мешать и может влезете. Только вот летом может быть жарко в пеленках. Мои мелкие были, да и сейчас не крупные.
Фото поищу.
Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
Вот так и возила. Тесновато было немного, но спать не мешало и гулять было зимой удобно на трансформере потому как это вездеход. И выходит-заходить было легко на прогулку
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 21:40
Кошелёчкина
прикольно! и удобно маме и лишний раз люди не стараются заглянуть
ширина примерно как у люльки в трансформере?
спасибо за фотку буду иметь на вооружении такой способ