Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
Обнаружили стену с секретом
Нужны необычные дизайнерские идеи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 23:13     Ответить с цитатой

Vol'ka писал(а):
Аристократка
:oops:
Теперь обязательно напишу :give_heart:
Но вначале я должна окончить давно начатый рассказ в дневнике про наши приключения в Индонезии.
На прошлых выходных не получилось собраться, постараюсь в ближайшее время.
:love_sibmama:

очень ждем продолжения!!!!

Аристократка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.11
В дневниках: 161
Карта № 111011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 23:46     Ответить с цитатой

Vol'ka
Залезла в дневник, думала просто посмотреть, о чем есть рассказы, а прочитать на днях. В общем, проглотила на одном дыхании, даже не заметила, как время пролетело! Еще! :puh_green: :puh_green: :puh_green:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Glasha54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 8:31     Ответить с цитатой

Vol'ka
Да,да,я тоже пока весь дневник не прочитала,спать не легла (а это между прочим 2ч ночи ;) Писать,писать и еще раз писать!!! :give_heart:

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 10:44     Ответить с цитатой

:-)
Девочки, я вдруг подумала: а ведь стена и впрямь имела секрет. Только совсем не то, что прячется за ней. Её секрет намного важнее, его так сразу не раскроешь - она подарила мне Вас! Не было бы "секретной" стены, не возникло бы этой темки - как бы мы узнали друг о друге? :obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Аристократка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.11
Карта № 111011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Vol'ka
Рассказала о вас мужу, он настоятельно просил выяснить, а вдруг вы по профессии журналист? :oops: Ему сложно представить, что можно зачитываться темой о ремонте! Пообещала ему дать почитать дневник о путешествии! :D

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Vol'ka писал(а):
:-)
Девочки, я вдруг подумала: а ведь стена и впрямь имела секрет. Только совсем не то, что прячется за ней. Её секрет намного важнее, его так сразу не раскроешь - она подарила мне Вас! Не было бы "секретной" стены, не возникло бы этой темки - как бы мы узнали друг о друге? :obnim:

Просто у вас действительно талант, и вам надо в него верить. Если столько людей хотят читать то, что вы пишите, надо обязательно писать! Вдруг из вашего путешествия получится рассказ, и его захотят напечатать?

⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 22:42     Ответить с цитатой

Аристократка писал(а):
Vol'ka
Рассказала о вас мужу, он настоятельно просил выяснить, а вдруг вы по профессии журналист? :oops: Ему сложно представить, что можно зачитываться темой о ремонте! Пообещала ему дать почитать дневник о путешествии! :D

Я уже писала, что по профессии и по призванию я экономист - финансист. :-)
От журналистики и всего, что связано с литературой я далека настолько, насколько это возможно. Моя стихия - это формулы, цифры и аналитические таблицы :-)
Ну, и еще педагогика и психология. Но это уже не специальность, а образ жизни: моя мама была учителем.
⮝ наверх ⮝

Аристократка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.11
Карта № 111011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 0:37     Ответить с цитатой

Vol'ka
Я точно не помнила, но было ощущение, что эта тема уже поднималась. Все-равно человек, не прочитавший темы от начала до конца, после того, как "зашел взглянуть", ни за что не поверит, даже, если сказать, что писал доктор наук по журналистике. :lol:
С нетерпением жду продолжения! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 0:38     Ответить с цитатой

..............
Читаю темы про кухни и все чаще задаюсь вопросом: чем же обусловлена их цена? :eek: Честно, не могу понять....
Да, кухни у девчонок очень красивые! У многих даже очень-очень! Но когда называют цену в 80-130-150 тыс., то я не могу понять, за что СТОЛЬКО просят? :o
Ведь по сути это столешница + несколько шкафчиков из ДСП + несколько фасадов. Ну, еще направляющие. При таком раскладе у меня складывается впечатление, что себестоимость кухни составляет не более 20% её итоговой стоимости, все остальное - работа дизайнера+распил+сборка+прибыль...
К чему это я? Да к тому, что все больше укрепляюсь в мысли, что кухню можно обставить самостоятельно. При этом современно, самобытно и, главное, дешево.
Пока идеи только зреют, но муж уже несколько раз поймал мой задумчивый взгляд, окидывающий кухню и не сулящий в скором будущем спокойных выходных :oops:
Он ни словом не выдал своего беспокойства, но по глазам я поняла, что он уже готов к худшему и понимает, что наслаждается последними днями покоя, так неожиданно выпавшими на его долю ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Аристократка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.11
Карта № 111011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 17:47     Ответить с цитатой

Vol'ka
Все дело в стоимости фасадов - именно они составляют основную стоимость, а еще могут быть дорогими ручки и механизмы внутри (ну, чтобы пнуть ящик, а он бы открылся :D )
какие есть идеи по фасадам?

⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 19:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Но когда называют цену в 80-130-150 тыс., то я не могу понять, за что СТОЛЬКО просят?

тут все на самом деле очень просто. Люди находят кухню той стоимости, которую готовы заплатить. Ведь не пойдет покупать кухню за 150 тот, кто может позволить себе только за 30 (не берем в расчет сетевиков-вымогателей) и точно также состоятельный человек, если заложил в бюджет, что кухню он потратит 150, то и заморачиваться не станет с вариантами за 100.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 19:21     Ответить с цитатой

Vol'ka писал(а):
Но когда называют цену в 80-130-150 тыс.,

эх, если можно было б такими суммами обойтись. У нас гораздо большая только за блюмовскую начинку сумма вышла, и это до повышения цен еще. Столешница где-то около 150 стоила из искусственного камня (но очень большая, правда). Так что есть и по 2 миллиона кухни, мы уж прям зодили по отделам, самых дешевых выбирали :(
как раз фасады и т.п. это самое дешевое в кухне
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 19:33     Ответить с цитатой

Наташка, а что входит в "блюмовскую начинку"? Может быть, подскажете, где эти комплектующие посмотреть/про них прочитать?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 19:36     Ответить с цитатой

вся фурнитура: петли, подъемники для верхних шкафов, доводчики ящиков, бутылочницы и т.п. можете набрать в поисковике "blum фурнитура". Кроме ручек.

Я на прошлой кухни поставили ОДИН доводчик не блюм, чуть дешевле итальянский какой-то. Этот шкафчик испортил мне столько нервов, что все. никакой экономии на фурнитуре, лучше я на фасадах сэкономлю.
И, например, мы не стали ставить столь любимый всеми умный угол. Мне кажется неудобным. а стоит дико. Так что на всем. на чем можно, экономили, но ведь берется на века...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 19:49     Ответить с цитатой

Vol'ka, зашла просто полюбопытствовать что же за стена с секретом такая, а, в итоге, прочла всю тему и записи в дневнике :haha: Очень интересные с вами истории приключаются
Скрытый текст:
главное что заканчиваются всегда благополучно! Очень хочется узнать как же вы всё-таки оказались в Москве
Ну и конечно поражает ваш скрытый потенциал - столько талантов у одного человека: и писательский, и дизайнерский, и даже электрик, судя по всему, в вас погибает :lol:

A_lena
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 0:15     Ответить с цитатой

Vol'ka
Зачиталась вашей историей, даже добавила ее в закладки! Сколько у вас позитивной энергии, очень интересно пишете и задумки такие нестандартные! Для меня ремонт это всегда мучение, а почитав вас он как-то легче воспринимается :give_heart:
Всяческих успехов вам в ваших начинаниях! Пишите, у вас очень хорошо получается! Заметки в дневнике тоже очаровали :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 27 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: