Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
семицветик16
Тут у большинства наверное другое мнение, но я выскажу своё. На новогодние я бы не советовала, поскольку я была там, смотреть там особо нечего, Кремль и пешеходная улица Баумана. Ну ещё Свияжск конечно, но до него ехать нужно, он не рядом.
Лучше на новогодние поехать в Москву. Или можно побыть в Москве, а оттуда на ласточке или на поезде до Казани, если сильно хочется туда, а оттуда уже домой. Это мой совет.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22976 В дневниках: 29648 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Авг 09, 2025 23:56
семицветик16
Мы были с сыном перед самым новым годом.
В Казани шикарная ёлка перед дворцом бракосочетания. Программы музыкальные.
Музеи, опять же все работали.
Мы классно отдохнули.
Вообще в Казани я была несколько раз. И зимой, и летом, и осенью. Всегда было что посмотреть, куда сходить. Но все, конечно, индивидуально, вкусы у всех разные.
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
В Казани много магазинов Бахетле, мы там вкусную пахлаву купили. Но что интересно, те магазины к Новосибирским вообще никакого отношения не имеют, как мне сказала кассир, а их сеть только в Казани и Москве. Хотя написано всё точно также и ассортимент магазинов похож. Но она сказала, что "в Новосибирске у нас магазинов нет".
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 279 Откуда: пригород Барнаула
Добавлено: Вс Авг 10, 2025 13:09
frau_marta писал(а):
Нафаня к
Глушат не только геолокацию, но и мобильный интернет. Поэтому на всякий случай надо ещё иметь небольшое количество наличных и деньги на карте.
По факту у нас инет работал отлично, и геолокация т.ж. платила картой, но я всё же Maps. скачала (он в Краснодаре очень пригодился, вот там вообще инета не было) 5часов хватило на: обошли весь Кремль неспеша, спустились по Кремлевской (дом Ушковой закрыт!) по дороге мальчишка сунул рекламу кафе с хорошей скидкой на первый заказ, зашли покушали. В Магните прикупили немного продуктов, и как раз стало темнеть на Баумана началось самое интересное, через каждый шаг шоу, кто танцует, поёт, рисует, бутылки поднимают, короче очень насыщенно, приползли к поезду без ног, но с кучей впечатлений и фото.
У меня была давняя мечта встретить Новый год в поезде , вот семья поддержала, но нам не понравилось, ну зато Казань понравилась
Тогда мы первый раз ездили. Потом, я еще в прошлом году в первых числах сентября там была, настоящая летняя погода стояла всю неделю, летом, конечно, интереснее. Но если никогда не были в Новогодней Казани я бы посоветовала съездить.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"